Évaluations clients
Le conseiller nous a bien renseigner. Lapeyre est plutôt une entreprise correcte. Je trouve qu'il n'y a pas assez de choix cependant sur les portes ou cuisine.
Avis du , suite à une expérience du par S H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a pu vous fournir les informations nécessaires. Nous prenons en compte vos remarques concernant le manque de choix pour les portes et les cuisines. Votre satisfaction est notre priorité et nous œuvrons constamment pour améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou suggestion. Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Rouen.
Satisfait du service, de l'accueil et du produit.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK I.
délai de commande court date livraison respectée bravo c est plutot rare
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre d'AURILLAC
accueil moyen, il a fallu attendre que les vendeurs ('3) aient fini de discuter
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour M. G Nous sommes désolé pour l attente en magasin, effectivement le jour de votre retrait nous étions 2 vendeurs . nous accordons une importance a la relations client, de faite ils nous est inconcevable de bâclé un échange avec un clients. bonne journée a vous l équipe Lapeyre de st Dizier
Je n'ai pas mis le maximum car le délai entre la commande et la pose a été long.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Pas de d'avertissement lors de la réception, nous avons du appeler nous même.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Après vérification, il semble tout de même que le Directeur de magasin vous à bien laissé un message pour vous prévenir, que votre commande était disponible. Je prendrais contact avec vous dans la journée afin de vérifier qu'il n'y ait pas une erreur de coordonnées. Excellente journée. Virgile I Responsable des ventes.
Réponse de DIDIER P.SignalerBonjour, Oui une personne ma appelé, mais après mon appel. Apparemment pas de communication en le personnels. il serait souhaitable d'appeler au plus tôt afin de prendre nos dispositions. Tous le monde n'habite pas à proximité.
Très bon accueil. Qualité et prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, ainsi que la qualité et les prix de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour est une belle récompense pour notre équipe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! L'équipe LAPEYRE LIMOGES
Sur 5 porte intérieures commandées, 1 erreur avec une dimensions de 83 au lieu de 73cm. Remplacement à ma charge pour éviter une perte de temps inutile, mais 2 mois d'attente malgré tout pour recevoir la nouvelle. Service client de Bayonne déplorable et je-m'en-foutiste ! Première et dernière fois pour moi .
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette erreur et comprenons votre déception quant au délai de remplacement. Ce genre de situation n’est jamais agréable, et nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons en compte votre retour et allons le partager en interne afin d'améliorer notre service. Si vous souhaitez échanger davantage sur ce sujet, n’hésitez pas à nous contacter. L’équipe Lapeyre Bayonne.
Personnel compétent et sympathique, nous avons trouvé rapidement ce que nous recherchions
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Vandoeuvre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Suite à une erreur de métrage de Lapeyre, décalage de deux mois pour la finalisation du projet. Ensuite des échanges par téléphone extrêmement désagréable ! En effet il n’est pas acceptable en 2025 de s’entendre dire, « je ne suis pas responsable de votre dossier » ou encore « je ne gère pas le planning de l’artisan » et cela sur un ton méprisant ! Dommage de perdre de bons clients et de devenir un détracteur pour votre marque. Petit conseil de base en termes de relation client : quand on s’engage à rappeler un client on le fait ! Ce n’est pas au client de rappeler 6jrs après pour espérer avoir un retour, et être mal reçu !
Avis du , suite à une expérience du par 'QUENTIN VINCENT' J.
Début février, j'ai commandé un wc, j'avais un bon de réduction de 50 euros d'un jeu de décembre 2024 valable jusqu'en avril 2025,quand j'ai voulu passer ma commande Christophe un vendeur très compétent n'a pas pu rentrer le code, il a appelé un jeune vendeur, d'entré il m'a dit: c'est fini cette promo. Là dessus je lui ai dit de se renseigner avant de répondre au client, il m'a répondu : c'est ce que je fais avec vous.Je lui ai dit qu'un vendeur doit être professionnel et rendre service au client. Mais après avoir relu la promo, il m'a fait voir que c'était soumis à 500 euros d'achat, je me suis excusé car je ne l'avais pas vu.L après midi je suis retourné au magasin pour décommander le wc car j'avais appris qu'il y avait une promo 2 jours après sur tout le magasin de 15% sur tous les articles, je suis tombé sur un autre jeune vendeur et là il m'a répondu bien fort : à moins d'en acheter un pour chacune de vos pièces car c'est soumis à 1000 euros d'achat, je ne pouvais pas le savoir car la promo n'était pas encore sortie. Je suis client depuis des années et je trouve dommage l'attitude de ces jeunes vendeurs qui ne respectent pas les clients, heureusement qu'il y a les anciens dont Christophe en autre qui savent écouter en toute discrétion les clients. Et le comble, quand j'ai été chercher le wc le 7 février au moment de régler le solde j'ai dit à un jeune vendeur qui était au retrait des marchandises ( le même qui m'avait fait la réflexion du nombre de wc) que je voulais le déballer du carton et de nouveau d'un ton suffisant il m'a répondu il n'y a jamais de casse. C'est dommage je suis en train de rénover entièrement la maison de mon fils et je vais me renseigner ailleurs pour commander et si je ne trouve pas j'irais voir Christophe, merci à lui pour son professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par 'FRANÇOIS' L.
J'ai trouvé chez Lapeyre le produit que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Devis difficile à finaliser mais très bonne réactivité du conseiller à chacune de nos demandes et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que Christopher ait pu répondre à vos demandes avec réactivité et de bons conseils. Nous espérons que votre dressing vous apportera entière satisfaction ! À bientôt. Cordialement, Alexandre
TRES SATISFAIT DU MATERIEL ACCEUIL POSE POSEUR TRES EFFICACE ET SYMPATIQUE
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
Produit prix intéressant Conseils fournis à l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Alès vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Toujours heureux de faire mes achats dans ce magasin de la Farlède, équipe compétente et dynamique
Avis du , suite à une expérience du par C V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Toutes les équipes et surtout celle de la Logistique vous remercie grandement pour votre commentaire. Très bonne journée à vous ! Lapeyre de TOULON
Attendre plus d'un mois pour une joint de chasse d'eau à 17,00€ c'est long. Je ne comprends même pas qu'il n'y en ait pas en stock
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Nous comprenons votre frustration et nous vous présentons nos excuses pour ce délai. Nous travaillons avec Lapeyre pour améliorer la gestion des stocks en magasin. Cordialement, Alexandre
Service et qualité
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre de votre magasin de Poitiers vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Bonne journée à vous !
Elle mets en valeur ses produits de qualités, et diversifiés. Les conseils sont appréciables, malgré parfois des prix qui semblent élevés. Sinon à recommander dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par JESUS P.
Accueil très agréable. Personnel disponible. Le produit proposé est parfait. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par F P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Rouen vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Parfait, un peu cher par rapport aux autres modèles mais top qualité
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur B. Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin ainsi que votre echelle escamotable. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Réponse de MICHEL B.SignalerJe ne manquerais pas de revenir.
Très bon accueil et bons conseils. Suivi et délais respecté
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Produit top accueil très bon
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS J.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos plans de travail et de l'accueil de Sylvie. À très bientôt pour de nouveaux projets ! Cordialement, Alexandre
produit de qualité rapport qualité prix conseil vendeur au top
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
vous nous faites ch avec vos demandes
Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.
conseils pertinents et produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Et que nos produits vous donne satisfaction. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L'équipe LAPEYRE de TOULON
Produits dé bonnes qualités, notice de pose pour la porte parfaitement illustrée, pour la motorisation plan d installation très moyen et trop petit
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients. Vos informations vont être transmises à notre fournisseur pour amélioration. Très bonne journée à vous ! Au plaisir de vous revoir en magasin , votre magasin Lapeyre de Poitiers
Merci à la personne qui m'a accueilli et conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A Q. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients. Très bonne journée à vous !
Après avoir commandé en ligne, tout s'est passé très vite. J'ai eu la confirmation de commande et de paiement. Je suis allé chercher le matériel avec mon bon de commande et j'ai pu récupérer ma livraison sans problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Ecoute attentive et conseils judicieux. De beaux produits.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.
je n'ai pas 5 étoiles car le délais de livraison était long
Avis du , suite à une expérience du par MUHANNAD I.
Livraison de Commande le 10 02 annoncée lors de la commande pour le 25 01....
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Bon accueil. Prix attractif. Qualité satisfaisante des produits.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre d'AURILLAC
Dressing de bonne qualité. Le montage , bien expliqué, est très facile et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre très bonne note. Nous supposons que vous avez été très satisfait de nos services et espérons vous revoir bientôt dans note magasin de la Roche sur Yon. Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Réponse de MICHEL G.Signaler*
Produits mal usinés et non vérifiés
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Comme vue ensemble par téléphone, nous pouvons ouvrir un SAV afin de procéder au changement de la porte. Nous prenons notes de vos remontées. Cordialement.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER W.
On aurait voulu avoir des bons conseils pour installer la fenêtre, lors de la réservation de la fenêtre, on nous avait qu il fallait faire de cette façon et lors de l installation, c était une autre façon. C'est dommage...
Avis du , suite à une expérience du par S A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés de nos vendeurs afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre d'Amiens
Réponse de S ASignalerMerci pour votre retour. Sinon, la fenêtre est parfaite.
Il devrait faire comme dans les parcs...UN TICKET "coupe FILE" car attendre 9 semaines..c'est trop long
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
bons produits et artisan compétent
Avis du , suite à une expérience du par Y L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre d'Amiens
Pas de rubrique sur la réception de la commande en magasin dommage.
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de ne pas pouvoir partager votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en écrivant à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Toute l'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous souhaite une bonne journée!
Equipe top
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.
Clients habitués de LAPEYRE à Coignières nous venions prendre livraison de notre commande le 07/02/2025. Trois personnes seulement dans le magasin, toutes occupées avec d'autres clients mais personne à la réception. Attente de plus de 30 minutes avant qu'on s'occupe de nous !!!!! 1 seule personne à la livraison. Aucune protection de nos volets, pas même un léger plastique . On remarquera plus tard un léger choc sur un angle et une rayure. Il manque les 8 bouchons. Introuvables au magasin. On nous dira par téléphone que ça n'existe plus en noir mais seulement en transparent. Nous acceptons et demandons l'envoi par courrier car nous habitons à 30 kms. Accord du responsable du magasin mais à ce jour toujours rien reçu. Grosse déception
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.
Le produit désiré n'était plus disponible à Nice mais ils ont fait tout leur possible en me mettant en relation avec Le Havre(pas d'expédition possible ) puis avec Rennes avec qui j'ai fait l'achat.....
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Daniel, Merci d'avoir pris le temps de poster votre avis. L'équipe LAPEYRE de Rennes sera ravie de vous accueillir à nouveau pour la réalisation de tous vos projet. À bientôt ! François LAPEYRE
ras
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci pour votre retour positif. Cordialement, Alexandre
Très bon accueil par Ana qui a retrouvé des charnières pour une cuisine de plus de 15 Ans
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Nicolas B. Responsable des Ventes
Très bien et bonne accueil puis bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L'équipe Lapeyre Chambéry
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CECILE M.
une majorité de bon vendeur, mais malheureusement un mauvais
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Nous cherchions une rampe d'escalier en bois et nous avons trouver le bon produit. La commande est arrivée dans les délais et tout c'est bien passé. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Boulogne sur Mer.
Accueil et conseils parfaits Bon rapport qualité prix Animation Les Lapeyriades intéressante.
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
manque de quelques produits en question de mesures
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED S.
Pourquoi lors d'un retour de marchandise, au lieu de faire un avoir, vous ne remboursez pas?
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Pour toute reprise de marchandises , un avoir est établi. Vous avez la possibilité d'utiliser cet avoir sur votre prochain achat, il est valable 1 an. Vous pouvez également vous faire rembourser sur votre carte bancaire en magasin si vous n'avez pas d'autre achat à effectuer. Bonne journée à vous et à bientôt L'équipe LAPEYRE
Personne profesionnelle
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. À bientôt Angélique LAPEYRE LE HAVRE
Bonne qualité de porte, le vendeur Jason à l'agence de toulouse Portet a su tres bien me conseiller. Par contre le prix de livraison pour les artisans est assez excessif comparé aux autres fournisseurs. Sinon tout était parfait. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A E. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité de nos portes ainsi que les conseils de Jason vous aient donné entière satisfaction. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message ! 😊 Concernant le prix de la livraison, nous comprenons votre remarque et nous prenons en compte vos observations pour améliorer nos services. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute future demande, nous serons heureux de vous accompagner à nouveau. À bientôt, L’équipe Lapeyre Toulouse Sud
1 mois de retard annoncé pour une livraison de porte. Si je n'avais pas appelé le magasin, personne ne m'aurait informé que le retard serait au final plus important. Heureusement, le magasin de Castres (81) s'est démené pour trouver une solution satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Bon produit, qualité excellente. Deux remarques: j'avais posé la question au vendeur quelle était la dimension hors tout d'un store de 3m. Il m'avait dit 3m hors ce n'est pas le cas c'est 3,11m ce qui peut poser un problème. Dans votre notice de pose, page 2 il est écrit en figure 1 : A= distances entre supports, faces extérieures alors que la cote sur le schéma est prise sur les faces intérieures ! A corriger.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que la réponse apportée par notre conseillé soit erronée. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit ainsi que sa notice au maximum. Cordialement. L'équipe Lapeyre de Gémenos
Article découvert endommagé juste au moment du retrait du produit et sur la face visible
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que votre article a été endommagé lors du retrait. Ce n’est pas la qualité de service que nous souhaitons offrir. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une meilleure expérience. Angélique LAPEYRE LE HAVRE
Je suis allée à lapeyre Troyes qui ne faisait soi disant pas le produit. Je l'ai trouvé à Melun.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services sur le magasin de Melun aient été à la hauteur de vos espérances. Nous vous souhaitons une bonne journée, Cordialement L'équipe Lapeyre.
Les seuls bémols : trop d'attente en magasin et suppression de l'ouverture le dimanche
Avis du , suite à une expérience du par D G. *
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par R C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Chambéry
catalogue précis avec toutes les dimensions bien indiqués , livraison au jour prévu
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Très bon acceuil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par LUC T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt. Nous vous souhaitons une très belle journée, Cordialement L'équipe LAPEYRE
Manque de précisions sur les diamètres des raccords du robinet et choix de robinet avec douchette peu étendu
Avis du , suite à une expérience du par B R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés des vendeurs afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre Nîmes.
Le personnel est sympathique, est à l'écoute et donne de bons conseils, que ce soit en magasin ou à l'occasion d'une livraison à domicile. Les produits sont de qualité
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Le délai était trop long entre la commande d'une porte standard et sa réception en magasin. Accueil sans soucis. Devait me rappeler, dès que le produit était prêt, mais c'est moi qui ai dû les rappeler
Avis du , suite à une expérience du par J S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Le message de disponibilité commande complète se fait automatiquement si cela n'a pas été le cas veuillez nous en excuser. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
Plutôt bien dans l'ensemble. Navigation sur le site parfois un peu hasardeuse, complexe. Idem pour le suivi de commande qui est souvent trop vague (impossibilité de retrouver le délai estimé une fois la commande passée).
Avis du , suite à une expérience du par E F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre Manosque.
Chez Lapeyre, accueil, compétence, service, qualité tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme VALLAT, Un immense merci pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de notre accueil, de nos services et de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Lapeyre ! L'équipe LAPEYRE LIMOGES
***
Avis du , suite à une expérience du par D P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir prit le temps de noter notre magasin, Au plaisir de vous revoir prochainement !
Répondu à mes attentes. 9
Avis du , suite à une expérience du par GUY S.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre de Boulogne sur Mer vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Accueil et écoute remarquable !!! Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Bonjour acceuil très sympathique, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
de bon conseils et accueil ;très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre Rodez vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Cordialement
Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par A K. *
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne après-midi ! L'équipe Lapeyre Vandoeuvre.
Accueil excellent, conseils pratiques, proposition de promotions. Très bon magasin.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Lapeyre Manosque
Pb de fabrication d'écrou...j'ai tel et sylvain( je crois que c'est son prenom) est venu me dépanner après sa journée de travail, sur son chemin de retour J'ai donc été écoutée, prise au sérieux et réactivité Merci Lapeyre et Sylvain
Avis du , suite à une expérience du par CATHY D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme. Merci d'avoir prit le temps de nous laisser ce bel avis. Nous essayons autant que possible de dépanner dans la limite de nos capacités. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de nos services. A bientôt au magasin !
Zéro étoile pour tout, je déconseille tout achat chez Lapeyre. Commande d'un verrière, livraison 4 semaines plus tard, au déballage il manque des clips. Il faut déclarer un SAV en ligne et attendre 4 semaines supplémentaires pour quelques clips manquants. La livraison était incomplète, cela ne soucie personne, il faut attendre....Toutes les conséquences que cela entraine (changement de planning avec l'artisan, allongement du délai du chantier...) ne perturbe personne sauf le client et ce n'est pas le problème de LAPEYRE, bien qu'à l'origine c'est la livraison qui est incomplète tout de même. Il ne doit pas y avoir de contrôle de qualité !!! LAPEYRE il n'y en a pas deux, mais je ne ferais pas deux achats chez eux
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service logistique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Pascal M.SignalerBonjour, J'ai fait une demande de SAV le 07/02/2025 suite au problème que j'ai rencontré. Depuis, je n'ai aucune information et pas de réponse à mes messages. Suis-je black listé ? Mettez-vous à ma place et dites moi ce que vous pensez de cette situation.
Je vais chez Lapeyre pour la qualité des produits. Hélas le service et les conseils ne sont pas à la hauteur. De nouveau je me retrouve avec un produit qui ne correspond pas à ce que j'ai demandé !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Une fenêtre est un produit très technique, lors de vos commandes n'hésitez pas à redemander des explications jusqu'à une compréhension totale de votre projet. Nos vendeurs sont à votre écoute et se feront un plaisir de vous aider. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
A répondu parfaitement à mes recherches avec des explications claires. Amabilité du personnel impeccable
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes avec des explications claires et un accueil à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets, nous serons heureux de vous accompagner à nouveau. À bientôt, L’équipe Lapeyre Toulouse Sud
Toujours très bien reçu aussi bien a l accueil qu au retrait dépôt
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME P.
Premier achat chez Lapeyre Strasbourg avec une belle fermeture du magasin derrière. Quand la publicité est dépassé par la réalité…. Lapeyre, il y'en pas deux, ni un, il y'en a plus du tout…. Bravo à la marque
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Un peu déçue car autrefois nous avions une prestation complète exemple volet en bois complet assemblage ,peinture ,maintenant seulement des morceaux de bois à assembler nous meme ,j'étais habituée à autre chose que l'exemple IKEA ? Domage pour la suite ????
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme Danzel, Nous avons bien pris en compte votre retour concernant votre volet, et nous sommes désolés qu'il ne corresponde pas totalement à vos attentes. Après vérification, nous confirmons qu'il est tout à fait possible d'obtenir le volet selon vos souhaits, avec la peinture et complet. Cela fait partie des options disponibles. Pour de futures commandes, n'hésitez pas à préciser cette option afin d'obtenir exactement le rendu souhaité. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement. L'équipe Lapeyre.
Réalisation du produit ne correspond pas à la description détaillée du vendeur co qui implique retard sur mon chantier description plus de 2 semaines
Avis du , suite à une expérience du par T G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit reçu ne correspondait pas au descriptif. Nous nous efforçons d'assurer la meilleure qualité de service et prenons en compte vos retours pour éviter que cela ne se reproduise. Encore navré pour cette situation, et merci pour votre compréhension. L'équipe Lapeyre.
Manque un petit colis contenant les 4 roulettes des deux portes du Scrigno !!!
Avis du , suite à une expérience du par M K. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Nous vous remercions de votre participation à l'amélioration de nos services. Suite à votre conversation téléphonique avec votre vendeur, nous espérons que vous avez bien retrouvé les roulettes dans le caisson (et non dans un colis à part). Merci de nous avoir consacré de votre temps au téléphone. Passez une agréable journée, au plaisir de vous revoir dans nos magasins. L'équipe de votre magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet.
Réponse de M KSignalerTout est rentre dans l'ordre , effectivement nous avons trouvé grace à votre colaborateur YOUSOUFFA, parfait conseiller, les roulettes dans l'un des caissons !!! toutes nos excuses ..., Cordialt, M. K.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Nous vous remercions pour cette confirmation et vous souhaitons une excellente journée Cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
à la vente c'était un discours de sourds, impossible d'avoir les bonnes informations, ce qui s'est vérifié car il y avait un mécanisme dans la commande que justement nous ne voulons pas. peu pour ne pas dire aucun effort de la part des vendeurs même au téléphone, j'ai du venir plusieurs fois. Par contre vos collaborateurs à la remise des marchandises sont efficaces et très sympathiques. Nous sommes contents du produit, nous avions pris un risque étant donné que nous n'avons pas pu avoir d'information alors que nous avions présenté un schéma dece que nous désirions en terme de dimension. Fin de compte nous avons réussi à placer la grille en l'insérant dans le tableau et nous vous avons rendu les fixations que nous ne voulions surtout pas Dommage, car finalement tout s'est bien passé, cela aurait été parfait si les vendeurs étaient plus investis dans l'aide aux clients
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
J'ai été très bien reçue, personnel agréable. Juste une remarque, j'ai acheté des attaches au nombre de 10, j'en ai reçu 100, je n'ai pas compris.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE M.
A l'écoute et de bon conseil. Portes de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE F.
Réponse de lapeyre.frSignalerChère cliente, Toute l’équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Plus d'infos autour de l'achat d'un portail serait bienvenue. Comme c'était notre premier fois j'achète un portail, tout info supplémentaire serait le bienvenue. Par exemple, on n'a pas vu sur la site web que c'est possible de commander un portail à n'importe laquelle mesure (custom).
Avis du , suite à une expérience du par ANNA B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
jugement de la qualité a l'usage
Avis du , suite à une expérience du par SYLVERE A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Madame, Toute l’équipe du magasin Lapeyre Nice Est, vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Votre conseillère m'a fourni les renseignements utiles à mon choix.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Toute l’équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt et vous souhaitons une bonne journée!
très bonne entreprise
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Le SAV a été très efficace
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Accueil et conseils parfait, très bon professionnalisme et les produits sont à la hauteur de ma demande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Accueil et prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d’apprendre que votre expérience dans notre magasin a été à la hauteur de vos attentes. Votre compliment concernant l'équipe du magasin nous touchent beaucoup. Cela nous motive à continuer à fournir un service d’excellence à nos clients. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter. Passer de belles fêtes de fin d'années À très bientôt, L'équipe Lapeyre de Salaise
Le service et les produits sont qualitatifs. Par contre, manque d'échantillonnage couleur et catalogues en magasin, internet ne remplace pas.
Avis du , suite à une expérience du par KARINA M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre excellente note et vos commentaires constructifs ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et services vous satisfasse. Nous prenons bien en compte votre remarque concernant l'échantillonnage des couleurs et les catalogues en magasin. Nous comprenons que le contact direct en magasin est précieux, et nous travaillons à améliorer cette expérience. Votre avis est essentiel pour nous, et nous espérons pouvoir répondre encore mieux à vos attentes lors de votre prochaine visite. À très bientôt ! L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE
C'est assez curieux pour un dressing dit « prêt à poser » et « extensible » d'apprendre en plein montage que si l'on veut plus petit il faut scier chaque barres. Nous nous attendions à des barres réglables et sommes très déçus puisqu'il ne sera plus jamais extensible. Les vis fournies pour la tringle à rideaux ne sont pas les bonnes (impossible de percer avec, elles sont plates). Il n'y a pas non plus de pré trous. Les planches sont numérotées sur le plan mais pas sur elles-mêmes.
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Il est néanmoins indiqué dans le descriptif : Les 2 tringles de la double penderie centrale et la tablette haute non seulement sont recoupables, mais elles permettent d'avoir du rangement supplémentaire. Vous pouvez ainsi adapter votre aménagement selon l’espace disponible. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
excellentes recommandations et proposition de produits. conseil pendant la fabrication, réalisation ultra-parfaite, délais tenus à la lettre. juste fabuleux. le projet est un succès au delà de nos espérance : 2 grandes portes vitrées dans un séjour face à la mer Promenade des Anglais : tout à changé pour nous. je suis étonné, je ne pensais sincèrement pas que Lapeyre nous apporterait autant. meilleure choix que nous pouvions faire. Merci. - cet avis est réel, 219 Prom des Anglais - Février 2025 -
Avis du , suite à une expérience du par G L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe du magasin Lapeyre Nice Est.