Évaluations clients
la facilité à trouver ce que l'on a besoin et délais de commande assez satisfaisant pas trop long
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN DOMINIQUE S.
Réponse de lapeyre.frSignalerVotre satisfaction est notre priorité, nous sommes donc heureux de votre commentaire. A très bientôt L'équipe LAPEYRE TOULON
Bon produit dommage que les délais soient un peu trop long
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S.
Tjs aussi excellent
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Bon conseil, bonne équipe et bon produit!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Merci d'avoir prit le temps de noter notre magasin et nous laisser cette belle note. En espérant vous revoir très prochainement, A bientôt !
Très bon accueil pro et compétent!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC F.
Produit très facile à trouver et à commander sur le site internet
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Je suis venu que retirer une clé et le personnel au chargement a été très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par C F. *
Super accueil et les produits sont de qualités à un prix très correct .
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
bonne réception, bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée et que nos conseils vous aient été utiles. 😊 Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L’équipe LAPEYRE
bon produits
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Frisch, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
On trouve ce que l'on cherche . Produits de qualité quoique un peu chers . Restez dans le haut de gamme !!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir des produits de qualité et une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous. Cordialement L'équipe LAPEYRE
Achat de nos portes intérieures et porte d'entrée pour notre rénovation, choix et prix abordables et livraison en temps et en heure en très bon état .
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que nos portes aient contribué à la réussite de votre rénovation. Nous mettons un point d'honneur à offrir un bon rapport qualité/prix et à respecter les délais de livraison. À bientôt pour de futurs projets !
Rien à rajouter, juste un regret, c'est que les gens qui nous ont conseillé n'auront plus de travail fin du mois pour cause de fermeture et ça c'est vraiment dommage
Avis du , suite à une expérience du par D N. *
Qualité prix très bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Très bon conseil auprès du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre de Gémenos
Bon accueil éclairé Délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Les remises ne concernent hélas que les produits que l'on n'avait pas besoin.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Je n.ai pas trouvé leroy merlin à Châteauroux, sinon je n'aurai pas acheter ces portes chez vous. L accueil est desastreux
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Alain, Je suis désolé d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience avec l'accueil dans notre magasin et que vous n'ayez pas trouvé Leroy Merlin à Châteauroux. Cela peut être frustrant, surtout lorsque vous cherchez des produits spécifiques. Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide pour trouver ce que vous cherchez, n'hésitez pas à me le faire savoir. Je suis là pour vous aider ! Cordialement, Benoit Responsable Vente.
Magasin très bien entretenu et vendeurs au top
Avis du , suite à une expérience du par ALEXI F.
De beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Très insatisfaite. J ai réglé en instantané par iban le 3eme versement de 346.47 le 7/02/2025 pas de problème pour les 2 premiers là stupeur les bureaux étant fermés le samedi ,vos services ayant tellement peur de ne pas être payés m ont demandé un chèque. Alors là j étais franchement en colère si vos services ne suivent pas c est désolant , lundi le poseur m appelle pour m annoncer qu il passera en fin de matinée j ai attendu jusqu'à 15h je pense qu il attendait le feu vert pour venir de vos services complètement mal organisés. J ai acheté toute ma salle de bains carrelage etc..puis mes volets alu c etait pas un petit volet roulant. Aussi dorénavant je ne servirai jamais chez Lapeyre et je crois que je ne serai pas la seule
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous sommes très étonnés de votre commentaire. Nous vous rappelons qu'il est stipulé dans votre contrat d'installation que vous devez effectuer le règlement correspondant à 40% de votre facture 48h avant la livraison afin d'éviter ce genre de désagrément. Nous vous avons fait confiance et ne vous avons pas demandé le chèque de caution. D'autre part, à aucun moment nous avons demandé à notre poseur de retarder sa venue, s'il est arrivé en retard nous en sommes navrés et vous prions d'accepter nos excuses. L'équipe Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME F.
Parfait! Du conseil à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Aucun geste commercial alors que 3 jours apres je recois offre flash avec remise 15℅ Faut il toujours attendre les offres quand on a un besoin? Cette politique commercial ne m'est gres.. Aussi, ai ete preleve 2 fois de mon reglement suite bug lecteur CB et j' attends toujours mon remboursement
Avis du , suite à une expérience du par MAX R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Cependant nous ne connaissons pas à l'avance les campagnes de promotions et il nous est impossible d'appliquer une promotion sur une commande en cours. De plus, et quoi qu'il en soit votre commande n'était pas éligible car le montant minimum pour bénéficier de la remise en cours est de 1000€. En ce qui concerne le règlement, nous vous avons envoyé un mail hier pour le remboursement. N'hésitez pas à vous abonner a notre newsletter afin d'avoir accès à nos promotions en cours. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Suite à ma commande je devais recevoir un appel mais deux jours après la date prévue il a fallu que j'appelle pour savoir où le colis était . Lors devais mon appel on m'a dit d'attendre encore 8 jours et l'après midi on me rappelle pour me dire que mon colis m'attend depuis deux jours .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC ET JOELLE T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Trouvat, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour ce malentendu concernant la disponibilité de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous comprenons tout à fait votre frustration. Nous allons renforcer notre suivi interne afin d'éviter ce type de désagrément à l'avenir. Nous espérons avoir l'occasion de mieux vous servir prochainement. Bien cordialement. L'équipe Lapeyre.
Produit conforme et livreur très courtois merci
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Intéressé par une porte gonts invisible très bien conseillé produit arrivé dans les temps très content
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci d'avoir contribué à l'amélioration de nos services grâce à votre avis très positif, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Cordialement. Toute l'équipe de votre magasin Lapeyre de Poitiers .
Réponse de F BSignalerJe n’ai jamais été déçu de Lapeyre.Je dois y retourner pour un projet de porte de garage.Cordialement
Réponse de lapeyre.frSignalerC'est avec plaisir que nous vous accueillerons en magasin . cordialement Votre magasin Lapeyre de Poitiers
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
De très bon conseil Au top Lapeyre Périgueux
Avis du , suite à une expérience du par X C. *
Nous avions déjà fait des achats il y a très longtemps et la qualité et le service sont toujours au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.
ras
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Mr François, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Très bonne journée
Accueil efficace, poli et pro !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CLAIRE G.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Long délai d'attente en magasin mais conseils pertinents
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Très satisfait de mon achat, merci pour l'accueil et les conseils en magasin
Avis du , suite à une expérience du par R L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre achat vous donne satisfaction et que notre accueil ainsi que nos conseils aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains besoins en magasin ! L'équipe LAPEYRE LIMOGES
Des professionnels fiables
Avis du , suite à une expérience du par B N. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour à vous, Je vous remercie de ce retour positif. L'équipe de Lapeyre Chambray-les-Tours
Achat de volets via internet. Navigation et commande facile Livraison dans les temps bon produit juste un bémol je n'ai pas reçu de mail comme quoi le produit était arrivé au magasin
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Bonne expérience notre vendeur a su nous conseiller
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre de Boulogne sur Mer vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Je suis assez déçue car j ai commandé une porte chez eux uniquement car le délai de livraison était convenable hors finalement j ai appris en allant récupérer l autre partie de ma commande que la date annoncée de livraison n était pas respectée et que je n aurais pas ma porte dans les délais souhaités, en plus on nous a fait passer pour des menteurs en nous disant qu on nous avait certainement pas dit cette date. Si on nous avait annoncé cette date on n aurait jamais commandé la porte chez vous car c est hors délai et maintenant on est bloqué jusqu'àu 4 mars dans l attente de la porte....
Avis du , suite à une expérience du par MAITE C.
Personnels compétents et professionnels, Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par O F. *
Nous avons eu beaucoup de mal à trouver le modèle de porte que nous cherchions, mais nous avons fini par le trouver
Avis du , suite à une expérience du par RACHID D.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Nous sommes heureux que vous ayez finalement trouvé le modèle de porte que vous cherchiez ! Merci pour votre retour positif et à très bientôt pour l'installation de vos portes d'intérieur. Cordialement, Alexandre
très bons conseils produits et installations
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Virgile I Responsable des ventes.
Dommage que sur le 76290 Montivilliers vous n'assuriez pas le SAV d'une porte d'entrée achetée 2ans et 6 mois après l'achat.
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre déception concernant le SAV pour votre porte d'entrée. En effet, le service après-vente a été centralisé sur Tours. Cependant, le magasin du Havre a connaissance de chaque dossier. Merci de votre compréhension. Angélique LAPEYRE LE HAVRE
Bonjour, je n'ai en général pas de soucis chez LAPEYRE ,mais cette fois j'ai attendu la commande 3 mois et à l'arrivée elle ne correspond pas à mes attentes, donc j'attends la commande conforme.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS J.
Achat complet sdb, meuble, vasque, mitigeur, les produits ne s'adaptent pas ensemble, notamment mitigeur et vasque.. sans que l'on prévienne.. je dois racheter une bonde supplémentaire. Les conseillers ne connaissent donc pas totalement les produits et aucune solution de trouver - pas satisfaisant au prix des articles
Avis du , suite à une expérience du par V B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque est importante et nous comprenons votre frustration concernant l’incompatibilité des produits et le manque d’informations à ce sujet. Nous allons faire un point avec nos équipes pour éviter que cette situation ne se reproduise. N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions trouver ensemble une solution adaptée. Merci de votre retour et de votre confiance malgré cette déconvenue. L'équipe LAPEYRE LIMOGES
choix, disponibilité, service en magasin ( paris porte de la vilette)
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par GERARD V.
Évier franke pour changer le mien légèrement usé et d'une couleur différente
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Délai d'attente trop important lors du retrait de la marchandise alors même que j'avais pris rendez-vous et payé à l'avance, 30 mn d'attente au guichet pour récupérer la facture puis 30 mn pour récupérer le matériel. Arrivé à 14h parti à 15h
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE M.
Produit conforme à mes attentes et délai de livraison très court. Tout a fait satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Large choix et surtout de la qualité pour un bon prix
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Nous avons eu le service, les produits et l'accueil que nous souhaitions
Avis du , suite à une expérience du par C F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Lapeyre Manosque
Porte de qualité et conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par Y F. *
Très bien bien conseillé merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerChère Madame, Merci pour ce retour positif ! 😊 Eva sera ravie d'apprendre que vous avez été bien conseillée. À très bientôt pour d'autres projets ! Cordialement, Alexandre
Lapeyre essaie de faire de l'Ikea et c'est beaucoup moins bien !... surtout quand Lapeyre réinterprète des notices de montage de chez Blum ou Hettich. Certaines notices de montage sont incorrectes avec manque de fournitures par rapport à la description et inversement. Manques indiqués comme normaux par les conseillers... pourquoi ne pas adapter les notices au lieu de laisser le client se prendre la tête ! Ce sera ma 4ème et dernière expérience cuisine Lapeyre :o(
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit et surtout leur notice de montage ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer et fournir des notices explicites et adaptées au maximum. Sachez aussi que chaque magasin possède aussi un service installation qui aurait pu être une solution à votre souci de montage. Nous espérons tout de même vous revoir afin de vous aider dans vos futurs projets. Cordialement. L'équipe Lapeyre Bayonne.
Très bons conseils, explication claire, vendeurs très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par B G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos conseils et nos explications ont répondu à vos attentes. Notre équipe met tout en œuvre pour accompagner chaque client avec professionnalisme et expertise. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L'équipe LAPEYRE LIMOGES
Deuxième achat sans problème
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité ! Nous sommes ravis que votre deuxième achat se soit aussi bien passé. Nous avons hâte de vous accompagner à nouveau dans vos prochaines commandes. À bientôt ! L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Très content sur tout
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l’équipe du magasin Lapeyre Nice Est, vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Bonnes soldes
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
Personnel hyper réactif et très compétent
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD T.
Cela a été comme hiver parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.
Rémi, très bon vendeur et conseils parfait,il sait de quoi il parle.
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
deçu
Avis du , suite à une expérience du par L P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : copil.nimes@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Très beau magasin, des vendeurs toujours disponibles et souriants. Merci pour l'offre de facilité de paiement !!
Avis du , suite à une expérience du par G O. *
tres bon accueil , personnel competent prix produits pas toujours bien placés par rapport à la concurence
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre retour d'experience, celui-ci nous permet de toujours chercher l'amélioration pour vous apporter satisfaction. Bonne journée à vous L'équipe LAPEYRE TOULON
Showroom intéressant avec possibilité de voir de près des produits habituellement peu montrés (cabine de douche intégrale pour ma part). Accueil et vente aucun problème, délais de livraison en avance donc bonne surprise. Par contre point noir pour le point de retrait livraison où aucune aide physique n'a été fournie par la jeune personne présente, nous attendions juste un coup de main en venant seul (personne de plus de 65 ans).
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasiniers vous aident à charger vos marchandises dans votre véhicule si vous en avez besoin , il ne faut pas hésiter à le leur demander. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bon accueil. Bonne écoute. Service dans la bonne humeur !!!
Avis du , suite à une expérience du par Y C. *
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Très accueillant et adorable
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS N.
Très bon avcueil. Date de livraison respectée
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY PAULO M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Lapeyre Boulogne sur Mer
Entreprise de Bourges très accueillants, le monsieur au service chargement très agréable et professionnel, un zéro pointé sur le fait qu il n'y a pas les caches parre tempête dans une fenêtre à 300 euros, très moche sachant que chez les concurrents bien moin cher les standards son qualitativement supérieur et fournie avec profils de finition et cache. Après un appel on me dit qu'il faut rajouter 8 euros.....que dire aucun effort, rien est écrit sur le site pour dire qu il faut acheter ses capuchons de finition. A revoir c est très dommage vous dévaloriser votre image....
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre Bourges.
Gentillesse de la vendeuse qui a répondu à ma demande au téléphone. Le lendemain, j'ai du modifier ma commande, en magasin. Gentillesse du vendeur qui m'a reçue, il a même passé un moment pour trouver le produit en stock Afiner de m'éviter d'attendre 2 semaines pour recevoir ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme Degeorge, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
xxxxx
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE W.
Réponse de lapeyre.frSignalerChère cliente, Merci pour votre note très positive. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur ! Toute l'équipe Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous souhaite une bonne journée!
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
le vendeur ne nous a pas informé d'une promotion en fin de mois (-15%) alors que nous avions dit que nous n'étions pas pressés
Avis du , suite à une expérience du par G D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous ne connaissons pas à l'avance les campagnes de promotions et il nous est impossible d'appliquer une promotion sur une commande en cours. N'hésitez pas à vous abonner a notre newsletter afin d'avoir accès à nos promotions en cours. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Réponse de G DSignalerMalheureusement votre réponse -bateau n’est pas satisfaisante. Nous ne croyons aucunement qu’un magasin n’est pas au courant de ses promotions à 3 semaines. Mais ce n’est pas grave…
Avis du , suite à une expérience du par DAVID ET VALERIE B.
Professionnalisme du vendeur et du technicien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Gémenos
En juillet suite à la détérioration d'une pièce de portail, son remplacement a nécessité près de 4mois pour être reçu dans une teinte différente que celle référencée et commandée. Après retour et nouvelle commande de pièce pour obtenir la bonne couleur, la commande reçu début février ne correspond toujours pas à la spécification demandée! À noter que l'accueil et la prise en charge par le personnel en magasin était très bien, seule la commande elle-même (produit attendu et délais de traitement) n'est absolument pas satisfaisante!
Avis du , suite à une expérience du par M W. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la prise en charge de notre équipe en magasin. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité et vos compliments sont une source de motivation pour nous. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontrés concernant la commande de votre pièce de portail. Nous comprenons parfaitement votre déception quant aux délais de traitement et à la couleur incorrecte de la pièce reçue. Nous prenons vos remarques très au sérieux et allons immédiatement enquêter auprès de notre service de commande pour comprendre ce qui a pu causer ces erreurs et ces retards. Nous mettrons en place les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Encore une fois, nous vous remercions pour votre feedback constructif et espérons pouvoir regagner votre confiance. Cordialement, L'équipe LAPEYRE LES ULIS
Achat facile
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME B.
La porte est arrivée avec des rayures superficielles
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage et la protection de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement. L'équipe Lapeyre Bayonne
Très bon vendeur
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME V.
Tjrs bien reçu et après 10 ans que j ai monté ma cuisine tjrs un suivi pour les pièces détachées
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE I.
Excellent help with product selection. Unable to comment on the good as not yet installed
Avis du , suite à une expérience du par A E. *
Réponse de lapeyre.frSignalerGood morning , The entire Lapeyre team thanks you for contributing to the improvement of our services thanks to your very positive opinion. We take the feedback from our customers very seriously, and your opinion reinforces our desire to offer an in-store service that meets your expectations. Have a great day!
Conseil en magasin parfait matériel conforme à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
La marchandise que j 'ai récupérer n'était pas protégé.
Avis du , suite à une expérience du par AUREL V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour M VAREILLE, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que votre commande n’était pas suffisamment protégée. La sécurité de nos produits pendant le transport est une priorité et nous allons renforcer nos contrôles pour éviter que cela ne se reproduise. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous avez rencontré des dommages ou si nous pouvons vous aider d’une quelconque manière. Merci de votre confiance et au plaisir de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande. L'équipe LAPEYRE LIMOGES
Bien pour prise en charge produit défectueux, un an après achat peu solide . Bon conseil pour remplacement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.
contact facile
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.
Cde et livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe LAPEYRE TOULON
mauvais conseils sur les dimensions de la fenêtre commandée
Avis du , suite à une expérience du par A H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Bonnes recommandations, dans les temps, RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE ET ISABELLE S.
Conseil pratique et tres bonnes aides à la réalisation du projet
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE V.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Arras, vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Très bon acceuil avec un prix attractif en rapport avec sa qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin et la qualité de nos produits. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Très bonne journée! L'équipe Lapeyre
Manque de stock ou manque de réactivité pour une livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
J'avais fais une commande qui devait être retirable pour le 3 mars, or, j'ai été contraint de devoir la retirer avant me 21 février. Après un échange avec la personne qui m'avait réalisé ma commande, elle m'a dit de ne pas tenir compte de la demande du dépôt, j'étais donc rassuré. Or, j'ai reçu plusieurs mail de relance par la suite, je me suis donc senti obligé de devoir y aller. J'ai donc dans l'urgence du utiliser ma voiture pour ramener pas loin de 900kg de carrelage et mes meubles de salle de bain. Alors que c'était l'entrepreneur qui devait le réaliser le 3 mars
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
Très bon produit La notice de montage n'est pas claire c'est à améliorer Une semaine de retard pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour positif sur nos produits. Nous sommes navrés d’apprendre que la notice de montage n’était pas assez claire et que votre livraison a pris du retard. Vos remarques sont précieuses et nous les transmettons à nos équipes pour améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire. Excellente journée à vous. L’équipe Lapeyre.
Réponse de gabriel l.SignalerPour la notice, en fait elle est illisible car c'est une photocopie de votre fournisseur, (cuivreriez centrale)qui est de très mauvaise qualité Je l'ai scanné, je peux vous l'envoyer si vous voulez
Top
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.
déçu par le drive obligé de refaire la queue un samedi matin pour régler le solde de la facture
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Réponse de MYRIAM G.SignalerMerci pour votre réponse j' ai la même commande a effectuer. peur des mêmes conditions de retrait
Afficher les commentaires Masquer les commentaires