Évaluations clients
C'est le seul vendeur qui m'a dit que c'était une ancienne référence non compatible avec nouveau model
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Vandoeuvre.
Le vendeur a bien compris ma demande et m'a proposé le bon produit
Avis du , suite à une expérience du par D W. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos produits et les conseils de notre vendeur. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre enseigne ! Très bonne journée! L'équipe Lapeyre
La finition laisse un peu à desirer
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE D.
Tout s'est très bien passé. Merci à toute l'équipe de vente. Au top!
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Très bon accueil et bon conseils dans le cadre de mes projets de rénovation. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME R.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Troyes.
Bons produits, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Gamaches vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. A bientôt !
Par contre j' ai fait réservé ce que j' avais commandé J' ai les mêmes horaires que le magasin donc difficile de venir récupérer Réflexion lorsque j' ai récupéré au drive que c était réservé depuis 15 jours Cela avait été réglé donc je ne pensais pas que cela posait un problème pour un tout petit lave mains
Avis du , suite à une expérience du par N S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre Bourges vous souhaite une très bonne journée.
Acceuil convivial, terifs correct et qualité au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Personnel prompt à m'aider dans ma recherche d'une poignée de porte
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Manosque
Rien à reprocher pour cet achat.
Avis du , suite à une expérience du par R F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin ou sur notre site internet. Cordialement L'équipe Lapeyre.
Globalement,je suis pleinement satisfait des volets. Je vous précise juste que les crémones sont dures à manœuvrer.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Thierry P. Nous vous remercions pour votre très bonne notation accordée à notre magasin. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. À très vite pour un prochain projet dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.
Très bien conseillé sur le produit et ses différentes caractéristiques.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
super
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME P.
Bien conseillé et accueilli
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Madame, Toute l’équipe du magasin Lapeyre Nice Est, vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par V M. *
Personnel a l écoute et très professionnel !! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par M F. *
Personnels à notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.
Vendeur conseil très professionnel et efficace. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD W.
Très satisfait des produits, petit bémol sur les étagères de l'armoire de toilette (un peu trop courte sut la longueur)
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerChère Madame, Merci pour votre retour positif ! Nous prenons en compte votre remarque concernant les étagères et la transmettons à notre service qualité. N’hésitez pas à nous contacter si nous pouvons vous apporter une solution. Cordialement, Alexandre
Avis du , suite à une expérience du par PAULCARL M.
Magnifique magasin avec d excellent conseillers
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
L'accessibilité de l'agence de porte de la villette est vraiment médiocre, les conditions de circulation pour si rendre sont vraiment un frein au fait que j'y aille plus souvent.
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Très bon accueil et suivi de commande
Avis du , suite à une expérience du par A V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Toute l’équipe Lapeyre de Gémenos vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Ponctuel et travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Accueille agréable et Profetionel
Avis du , suite à une expérience du par MEHMET E.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre. Mathieu F Directeur magasin
bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Parfait. Merci à l'équipe de vente de Gournay.
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Très bien bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr R., Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Troyes.
Sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Magasin avec une exposition des produits avec une bonne visibilité.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Alain, Merci pour votre bon retour, nous sommes ravi que votre achat se soit bien passé. Nous vous souhaitons une très bonne année 2025 et nous vous disons à très bientôt. Merci L'équipe Lapeyre de Chambray les Tours
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe du magasin Lapeyre Nice Est.
Notice du produit incompréhensible
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre usine, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante, nous vous invitons à vous rapprocher du magasin. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre Gamaches.
Julien le vendeur a été très aimable: il a pris le temps de nous expliquer tous las agencements possibles pour les rangements que nous souhaitions acquérir. De plus il a trouvé un moyen ergonomique pour ranger nos achats dans notre voiture. Ses conseils ont été d'une réelle utilité.
Avis du , suite à une expérience du par A K. *
Respect pour les délais. Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.
De bons conseils, une grande amabilité et un professionnalisme à toute épreuve
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe LAPEYRE Nîmes.
Très bon accueil et conseil, et bien servi au dépôt
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Tout à été parfait Super accueil, super produit conforme à la description et prix resonnable Merci à ce magasin le monsieur à été très agréable d'où ma note
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Cherbourg vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous allons passer le message au vendeur qui vous a accueillît de votre satisfaction. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Ce n'est pas le premier achat que nous faisons, et nous sommes très satisfait des produits et des prestataires pour les installations. Très pro.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Bons conseils. Bien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
La rénovation de mes volets à été très simple et deux fois moins chère
Avis du , suite à une expérience du par I M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous sommes bien content d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Tes bien reçu et bien conseillé par Pauline, magasin et produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS A.
Attente de la qualité car pas encore utilisé le produit bien que je connaisse la qualité de Lapeyre lors d'achats précédents
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vos achats précédents aient été à la hauteur de vos attentes ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Nous avons acheté un portail en alu sur mesure. Celui-ci vient d'être posé. Nous sommes très satisfaits des conseils reçus en magasin qui nous ont aidés dans nos choix de matériaux, de couleur et de design.
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Nîmes.
l illustration sur site ne correspond pas a l intitule, meme sur place le personnel ne comprend pas
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R.
Un magasin bien est propre accueil franchement bien
Avis du , suite à une expérience du par LEILA F.
Très satisfait de mes achats, jamais déçu par cette enseigne .
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN FREDERIC R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous et à bientôt en magasin ! l'équipe Lapeyre Cherbourg
Excellent accueil et très bons conseils reçus.
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre Chambéry
Bon acceuil mais livraison de ka commande trop longue
Avis du , suite à une expérience du par G C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Nous sommes arrivé au décours d'une promotion très intéressante que nous ne voulions pas rater et donc des détails dans la précipitation nous ont échappé. Mais globalement satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de pour votre contribution à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients. Je constate que notre promotion été très intéressante. Si vous avez besoin plus d'informations contactez le magasin Lapeyre et demander votre vendeuse conseille. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre Cherbourg
Très joli produit
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D.
Le premier accueil a été dés plus léger mais nous sommes revenus et la personne qui s'est occupé de nous a été de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par J S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, nous avons repasser le message auprès de nos équipes afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil et d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée ! L'équipe Lapeyre de Gémenos.
Achat d'une cuisine très bien conseillé et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Gamaches.
Super cuisine
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE A.
Réponse de lapeyre.frSignalerChère cliente , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre de Gémenos
tout c'est passé comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Électroménager de bonne facture.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C.
Bon conseil, réactivité, transparence et surtout respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes en termes de conseil, réactivité, transparence et respect des délais. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à maintenir ces standards élevés pour tous nos clients. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. L'équipe LAPEYRE LES ULIS
Bonne accueil et bonne qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par SUZIE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Lannion vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
notice incomprehnesible, aucune consideration lors d'un appel par telephone pour demande d'explications pour le montage. du coup paroie et porte de douche non montés en attente de comprehension ou un professionel (lors de l'appel pas de professionnel de chez lapeyre pour fournir des explications ou venir directement monter les equipements)
Avis du , suite à une expérience du par ALA M.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre retour et nous regrettons sincèrement les difficultés que vous avez rencontrées avec le montage de votre paroi et porte de douche. Nous prenons très au sérieux vos commentaires concernant la notice et le service client. Je vous remet les liens pour les notices complètes : https://www.lapeyre.fr/produits/porte-de-douche-marilou-pivotante-h-195-x-l-80-verre-serigraphie-antical-chrome-1247862 https://www.lapeyre.fr/produits/paroi-retour-pour-piv-pliante-marilou-h192xl80-verre-serigraphie-antical-chrome-1248000 Pour votre information LAPEYRE réalise l'installation des produits, suite a un devis de pose et déplacement technique d'un partenaire poseur. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans la finalisation de votre projet. Cordialement, L'équipe Lapeyre
bon rapport qualité prix, bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour à vous, Merci pour votre bon retour. Nous vous souhaitons une très bonne année 2025 et nous vous disons à très bientôt. Merci L'équipe Lapeyre de Chambray les Tours
L'équipe de Lapeyre au Chesnay a été accueuillante, réactive et efficace. Le devis proposé pour la pose de volets roulants solaires pour velux a été compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
le site m'a permis de trouver tres rapidement ce que je recherchais
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Belle journée, L'équipe Lapeyre Bourges
Les premiers contacts dans le magasin pour faire le devis pour un projet de volets sur mesure, vous avez l'impression d'être bien conseillé… c'est la suite qui se complique !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service installation via l'adresse : ri.montargis@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Montargis.
Des articles bien exposés Des vendeurs aimables et dispo
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la présentation de nos articles et la disponibilité de notre équipe vous aient satisfait. À bientôt en magasin ! Cordialement, Alexandre
J'ai pris récemment 2 fenêtres chez vous qui m'ont été livrés sans aucune protection, avec plusieurs rayures, c'est pas dû tout sérieux. j'ai demandé à les changé, le livreur m'a dit que c'était les dernières, vu l'urgence pour livrer le chantier, mon client les à accepté mais avec 40% de remise, pour ne pas avoir de pénalités de retard j'étais obligé d'accepte. Voilà ce que justifie la note que je vous ai attribué mon.
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des contrôles de commande. L'équipe Lapeyre.
Tout a été fait correctement.
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Tout c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l’équipe du magasin Lapeyre Nice Est, vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Le vendeur au top. Écoute, gentillesse conseilet compétence. Tout ce qu on attend
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.
Sérieux et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS-STEPHANIE D.
Rapport qualité prix satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Disponibilité des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE D.
Bons conseils et produits Corrects
Avis du , suite à une expérience du par V G. *
bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Très bon accueil, personnel aimable qui prend le temps d'être certain que votre achat conviendra à vos besoins
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Bon conseil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Jimmy, Merci à vous pour ce bon retour. Nous vous souhaitons une très belle année 2025 et nous vous disons à bientôt. L'équipe Lapeyre de Chambray-les-Tours
Bon accueil et bons renseignements
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À bientôt ! L'équipe Lapeyre de Narbonne
Dans l'ensemble c'est performant mais pour le sav c'est très moyen.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Sachez que nous nous sommes rapproché de notre service installation et que nous allons faire au mieux, pour raccourcir notre délai d'intervention afin de solutionner au plus vite votre souci Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bonjour, j'ai trouvé chez LAPEYRE un très bon accueil et les vendeurs très professionnels ce qui est de plus en plus rare !!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Bonne expo des produits
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre belle note ! A très prochainement, Les équipes de Nantes et de Saint Nazaire
Client fidèle depuis 2 autres projets Excellent rapports avec Maud très compétente et bonne conseillère
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN G.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous transmettons vos compliments à Maud Merci beaucoup A bientôt !
Je trouve que les vendeurs sont accueillants mais il nous a manqué des informations lors de l'achat, comme la serrure à acheter pour la baie vitrée. Elle ne nous a pas été proposée. C'est également nous qui avons été obligés d'appeler pour la disponibilité car le délai n'a pas été respecté et personne ne nous a tenu au courant. Tout cela pour dire que les employés sont sympathique mais font preuve d'un manque d'accompagnement envers les clients. La qualité de notre baie est au rdv.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés des conseillers afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre Nîmes.
En entrant chez Lapeyre Nîmes je savais que j allais avoir une qualité de services,de conseils, d'installation, de livraison, et des matériaux de qualité qui sont propres à l'expérience connue de Lapeyre..
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre Nîmes.
Très bien partout !
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN S.
Produits déstockés à un tarif très intéressant. Personnel très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que nos produits déstockés aient répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir des produits de qualité à des prix attractifs. À bientôt chez Lapeyre pour de nouveaux projets ! L'équipe Lapeyre.
Professionnalisme Compétence Convivialité
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
Tres bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Trés bon accueil .
Avis du , suite à une expérience du par P R. *
Personnel sympa et agréable. Cependant à la fin, il y a eu une erreur sur la commande. J'ai commandé un moteur somfy crémaillère fixation vers le bas et 1 mètre supplémentaire avec le même type de fixation. Je me retrouve avec 1 mètres supplémentaire avec une fixation par le haut … Ce n'est pas dramatique mais ça m'oblige a me déplacer et à perdre mon temps. C'est agaçant.. Les délais de livraison sont quand à eux effarants. 15 jours pour avoir un moteur somfy qui est un produit basique .. nous ne parlons pas d'un portail sur mesure.. Pour conclure je dirais que j'ai eu une expérience mitigé c'est dommage ..
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre personnel sympathique et agréable. Nous sommes toutefois désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été conforme à vos attentes et que cela a engendré des désagréments. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant l’erreur de fixation et les délais de livraison. Ce n’est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous ferons le nécessaire pour éviter que ce genre de problème ne se reproduise et améliorer la gestion de nos stocks et de nos expéditions. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cette expérience mitigée. Nous restons disponibles pour toute assistance supplémentaire, n’hésitez pas à nous contacter pour résoudre la situation rapidement. Bien cordialement.
Accueil sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Et merci de votre commentaire qui nous motive à satisfaire nos clients. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de TOULON
Super accueil, très bon conseil, personnel sympathique et arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT P.
Bonne entreprise !! Mais l accueille pas terrible !!
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre Rodez vous souhaite une très bonne journée. Cordialement
Réponse de J MSignalerJe me suis fait mon idée !! Dommage car j étais content du produit acheté !!
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Je comprends votre réaction, en espérant vous revoir dans notre magasin pour pouvoir vous faire changer d'avis et réaliser vos futurs projets ensemble. Cordialement
Non
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne et pour votre avis Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de Saint Nazaire
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT O.
Produits de qualité, fidèle à l'entreprise
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Emmanuel, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos produits et votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Très bonne journée. L'équipe Lapeyre.
Bon accueil, compétente,bonne réception pour le retrait, pour la marchandise ? Non monté
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, le professionnalisme de notre équipe et la qualité du service de retrait. Nous espérons que le montage de votre produit se passera tout aussi bien. N’hésitez pas à nous faire part de votre retour une fois installé ! À bientôt, L’équipe Lapeyre Limoges
Personnel très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mickael D. Merci pour ce retour positif ainsi que pour votre excellente notation envers notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe ait su être à l’écoute de vos besoins. À bientôt pour une prochaine rencontre dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.
juste petit bémol: magasin mal situé (pas facile d'y accéder)
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Très mal reçu au téléphone et on vous même un peu en bateau ..
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolé d'apprendre que notre accueil téléphonique ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil physique, ainsi que l'accueil téléphonique, de nos clients sont nos priorités et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Très bien reçu. Du choix et de la qualité. Explication précise. Personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Les soldes sont un moment à ne pas manquer. Service retrait au top. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Mathieu F Directeur magasin