Évaluations clients
Commande qui s'est déroulé sans soucis du début à la fin avec de bon conseils pour la mise en œuvre.
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre excellente note envers notre magasin. Nous sommes heureux d’apprendre que votre commande se soit bien déroulée dans son ensemble. À très vite pour un prochain projet dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.
il faut que conseillers connaissent et maitrisent leurs produits. (produits et accessoires)
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci pour votre retour. Votre remarque est précieuse et nous veillerons à renforcer notre accompagnement. Cordialement, Alexandre
le gros pb c'est vous achetez une porte pvc là pas de problème, il faut la commander là c'est ok par contre si vous oubliez les pattes de scellement et bien il faut aussi les commander, il on même pas en réserve...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que l'absence de pattes de scellement en réserve ait pu causer une gêne lors de votre commande, et nous en sommes désolés. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer notre offre et notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou suggestion ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
J'avais passé une commande sur internet. En allant la chercher j'ai pu échanger avec un produit qui était en destockage. Sans problème.. Et super bien reçu. Au top
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Rennes.
Produits de super qualité, très binne explication du vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
Très bien par rapport au prix!
Avis du , suite à une expérience du par D T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Lapeyre Manosque
Poseur au top matériel au top
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Très content merci
Avis du , suite à une expérience du par A T. *
C'est la pire enseigne que j'ai eu affaire de toute ma vie, j'ai saisi la répression des fraudes et le conciliateur de justice, faites en tous autant vue la façon dont ils vous ignorent malgré les courriers en LRAR, c'est une honte ! Je voudrais mettre zéro étoiles mais on peut pas
Avis du , suite à une expérience du par Y F. *
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par E H. *
Conseil et accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et votre avis positif. Nous espérons vous revoir bientôt au sein de notre magasin. Cordialement L'équipe LAPEYRE
Fenêtre de qualité, bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe du magasin Lapeyre Nice Est
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Dommage que le montage n'a pas pu être fini des pièces manquantes dans le livraison.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par E R. *
Sur un achat de 4000€, une offre gracieuse de 34€...Rénovant une maison, je me suis tourné vers d'autres enseignes "plus généreuses"
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Entreprise sérieuse et bon produits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS L.
Porte très mal emballé juste un film plastique ,même pas un carton à chaque bout pour protéger,résultat quelques traces de contact au transport Bas de la porte avec une planche très blanche très visible à la fabrication mais livré quand même,c'est bien dommage
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Réponse de XAVIER M.SignalerBonjour ,dossier Sav ouvert 964084 mais j’attend le retour du magasin de Reims comme vous me l’avez dit !! Hélas je ne peut pas vous joindre la photo car la partie basse de la porte est faite avec un bois blanc et cela est très visible D’ailleurs ce n’est pas du tout cela qui est présenté au magasin la porte est uniforme Espérant avoir une réponse prochainement Cordialement Xavier Muller
Nous sommes très satisfaits des conseils lors de notre achat et la porte correspond tout à fait à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci pour votre retour très positif suite à votre achat à Bordeaux Lac. Votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Produit introuvable en dehors de chez LAPEYRE
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ALBERT L.
Bon produits et super accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe réactive, dynamique & souriante. Le retrait des marchandises se fait très agréablement.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F.
Le conseiller est très bon
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à la personne concernée. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Lapeyre TOULON
Réponse de ANONYME L.SignalerMerci à olivier
Bon accueil et des produits avec un bon ratio qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par IOAN R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services et nos produits aient été à la hauteur de vos espérances. Nous vous souhaitons une très belle journée. L'équipe Lapeyre.
Très satisfait une sous traitanse impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.
10/10
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Chambéry
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
Les commerciaux en boutiques sont décevants par rapport à ceux qui étaient présent lors de la création du magasin et qui m ont souvent judicieusement conseillés pendant des années. Courtoisie limite.
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de satisfaction de nos clients. Nous nous sommes rapprochés de nos commerciaux, afin d'améliorer notre qualité d'écoute et de conseil. Merci pour votre fidélité. L'équipe du magasin Lapeyre Nice Est.
Accueil standard et pas de conseil sur le portail coulissant acheté dans l'agence de Béziers. Le conseiller A. C se contente de faire sa vente. Mais bien pire il nous laisse croire que le montage du portail prévoit la motorisation. En effet si nous avons acheté un moteur c'est pour qu'il soit installé avec le portail ! Nous sommes très mécontents et déçus.
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerbonjour après vérification de votre dossier, je constate que votre commande installation concerne un portail coulissant alu modèle Vittorio , dans le contrat signé et validé par vous il n y a à aucun moment la pose d un moteur signalé dans le dossier et surtout aucun achat de moteur sur Béziers, juste le portail, après interrogation de votre vendeur, nous apprenons que le moteur a été commandé 6 mois avant sur internet avec une réception sur le magasin de Montpellier . nous sommes désolés de l incompréhension général mais nous n avons aucun tarif de pose ou proposition d installation sur votre dossier, malgré cela, nous pouvons vous proposer l installation de votre moteur avec contrat de pose et garantie comme votre portail à condition que votre moteur acheté il y a 6 mois soit complet après vérification de notre installateur, Lapeyre Béziers a toujours pour objectif la satisfaction de ses clients. nous vous remercions pour votre achat qui malgré ce quiproquo, répondra à vos exigences de qualité.
Comme toujours conseillers pro très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Bon accueil. Explications claires et précises. Dommage qu'il manquait des produits lors de la livraison. Il faudrait peut-être revoir la gestion du magasinage.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous nous sommes rapprochés du service logistique afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre de TOULON
Accueil, dialogue et la qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
tout est conforme
Avis du , suite à une expérience du par E D. *
Vendeurs professionnels et sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes avec professionnalisme et sympathie. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L'équipe Lapeyre
Je suis très déçue accueil charmant mais malheureusement pas assez expérimenté. Donc mauvaise orientation, manque d'informations. C'est une mauvaise expérience
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de l’accueil et à l’information fournie, et nous regrettons que cela n’ait pas été le cas lors de votre visite. Nous allons prendre en compte vos remarques pour améliorer nos services et veiller à mieux orienter nos visiteurs à l’avenir. Si vous avez des questions supplémentaires ou des besoins spécifiques, n’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous assister. Cordialement, L'équipe Lapeyre Tarbes
Personnels agréable et compétent,
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
Il manque un colis accessoires à ma porte de garage (impossible à obtenir) adieu Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui va vous contacter. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Perfetto
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
J'ai pu retirer les produits souhaités sans souci et les conseillers ont été à l'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.
Je suis plutôt satisfait . Il me reste quelques questions d origine technique et je dois exprimer celles ci au magasin qui m a accueilli . Il n y a rien d autre pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D.
Conform
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Un accueil et un suivi de l'achat très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par B D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l’équipe du magasin Lapeyre Nice Est, vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
nous avons reçu un bon accueil et un bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Rien à dire sur le produit, en revanche le prestataire qui a fait la pose est juste incorrecte
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
correspond a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L'équipe Lapeyre Chambéry
Rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par F H. *
tres acceuillant
Avis du , suite à une expérience du par S R. *
travail très bien éffectué par Mr Picaut. client très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par YVES V.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe du magasin Lapeyre de Montargis. Mathieu F Directeur magasin
Accueil agréable, personnels compétents et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE N.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Mathieu F Directeur magasin
impecble
Avis du , suite à une expérience du par V T. *
Qualité correcte
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
entreprise serieuse bonne explication des produits
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N.
satisfait actuellement mais voir à l'usage
Avis du , suite à une expérience du par B J. *
Des professionnels accueillants et serieux
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Nous n'avons été averti, ni conseiller sur les branchements électrique à prévoir sur notre installation de visiophone engendrant des frais supplémentaires à notre charge.
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande et de bien conseiller d'avoir une attente de ligne électrique pour alimenter la platine de rue extérieure et l'écran intérieur. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Equipe accueillante et commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par F P. *
Très bon produit chez Lapeyre, aucun regret de mon achat car c'est la porte que j'ai choisi avec de bon conseils du vendeur et réponds à mes attentes, porte installé et franchement un bon rendu aucune surprise, maintenant à voir avec le temps, Lapeyre il n'y en a pas deux, donc vous pouvez y aller.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G.
Service sérieux
Avis du , suite à une expérience du par B M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre note et votre commentaire. Meilleurs Vœux et à bientôt en magasin Céline
dès mon arrivée j'ai été parfaitement bien dirigé et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par B S. *
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA R.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Mathieu F Directeur magasin
Bien évidemment
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME R.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre Perpignan.
Très satisfaite des produits des prix et du service
Avis du , suite à une expérience du par V H. *
super !
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU P.
Voilà plus d'1 mois maintenant que j'ai reçu ma porte de garage et que la commande est incomplète. J'ai ouvert une réclamation auprès de Lapeyre et celle-ci et toujours en cours de traitement mais je n'ai toujours pas reçu les éléments manquants après plus d'1 mois !! Dommage, je pensais avoir de la garantie et du service en choisissant une grande enseigne. Je ne désespère pas de recevoir le solde de ma commande pour me permettre de pouvoir monter ma porte de garage.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous décrivez et pour les désagréments que cela a pu vous causer. Recevoir une commande incomplète, surtout pour un projet important comme l’installation d’une porte de garage, n’est pas à la hauteur de l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous tenons à vous assurer que votre réclamation est prise au sérieux. Nous allons immédiatement relancer le suivi de votre dossier pour accélérer l’envoi des éléments manquants. Notre service client vous recontactera très prochainement pour vous tenir informé de l’avancement de votre réclamation. Encore une fois, nous vous prions de nous excuser pour ce délai et nous mettons tout en œuvre pour résoudre ce problème dans les meilleurs délais. Merci pour votre patience et votre confiance envers notre enseigne. Cordialement L'équipe Lapeyre de Portet sur Garonne
Respect de la demande, de bons conseils et arrangeant.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT C.
Serieux
Avis du , suite à une expérience du par P H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée et à bientôt dans notre magasin Lapeyre Albi ! L'équipe Lapeyre.
accueil, rapidité,et politesse
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Client, Toute l’équipe Lapeyre de Gémenos vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Très bonne entreprise
Avis du , suite à une expérience du par R H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerGrand merci pour cet avis très positif. Bonne journée et à très bientôt chez Lapeyre Albi ! L'équipe Lapeyre.
A l écoute et très dévoués pour satisfaire le client.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Frédéric C. Merci pour votre retour positif ainsi que pour votre excellente notation envers notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe ait su répondre à vos attentes. À très bientôt pour un prochain projet dans votre magasin Lapeyre Montélimar. Cordialement l’équipe Lapeyre Montélimar.
Avec la pose offerte c était compétitif ! Aucune mais surprise et poseur très pro !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Pierre, Nous sommes heureux que vous ayez trouvé nos produit, notre équipe et notre service installation à la hauteur de vos attentes ! A très bientôt.
ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et espère vous revoir à nouveau dans notre magasin. Cyril
Personnel aimable et professionel lorsque nous sommes allés récupérer notre commande . Produit conforme à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE B.
Bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Accueil et conseil très satisfaisant Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DEMETRIO E.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Bordeaux Lac
Déçue de ma commande ( baie vitrée coulissante avec volets roulant), j'ai pris la précaution d'appeler le magasin pour demander au vendeur du rayon si la baie vitrée arrivée en kit ou pas. Il m'a affirmé que non elle était livrée le cadre déjà monter et les deux blocs vitrées à part. Il m'a même dit de venir avec un camion assez grand pour pouvoir rentrer le cadre imposant. Rassurée car nous ne voulions pas du kit, vu le prix en plus assez élevé ça paraissait logique mais bon j'ai préféré appeler avant de commander. On a donc louer un camion plateau et arrivé au magasin pour récupérer la baie vitrée, grosse déception, elle était en kit. Dégoutée et surtout le prix du coup... On rouspète, on explique le cas bref, rien à faire donc on repart avec quand même. Au moment de la montée, on s aperçoit qu'il y a un défaut visible sur la partie vitrée au niveau du cadre...On appel le SAV qui demande une photo ( normal). Retour du SAV il nous commande une neuve mais il faudra revenir au magasin, ramener celle abîmée, prendre la nouvelle. Déçue car au vu de la situation du départ, ils auraient pu nous faire livrer la nouvelle et récupérer celle abîmée. Bref c'est la dernière fois que l'on achète quelque chose à ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
tout c'est bien passer la seule chose négatif et le temp de livraison 3 mois d'attente installation parfaite rien a dire sur l'installateur très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BELHASSEN B.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci pour votre retour positif sur l’installation et le professionnalisme de notre poseur. Nous comprenons que le délai de livraison ait pu être long et nous en sommes désolés. Nous restons à votre disposition et espérons vous revoir bientôt en magasin. Cordialement, Alexandre
Les vendeurs sont d'excellents conseils et très pros. Ils ne forcent pas à la vente et prennent le temps de répondre à nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par E P. *
Bon conseil et achat de fait
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée et à bientôt dans notre magasin . L'équipe Lapeyre Cherbourg.
Bon accueil, produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE T.
Très bien reçu, clarté des explications et qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT J.
Bon Accueille et les vendeurs son professionnel et les produits de bonne qualité et des prix cohérent
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt pour un futur projet ! Tous nos voeux pour cette année 2025 L'équipe du magasin d'Angers
Personnel à l'écoute et agréable
Avis du , suite à une expérience du par B M. *
Produits de qualité et surtout disponibilité très appréciable, alors que d'autres enseignes affichent des produits mais pas de stock ! La livraison a été rapide, conforme au délai annoncé, et sans aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Bons produits, toute fois, il est dommage que les pièces ne s'accordent pas entres elles. Exemple, j'ai commandé le meuble sous évier, l'évier, le plan de travail et je retrouve avec une évacuation qui ne passe pas dans le meuble parce qu'elle est trop haute !!
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Yves D. Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous ayez rencontrés des difficultés lors de l’installation de vos meubles. Votre satisfaction est notre priorité et nous prenons en compte votre commentaire. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.
lapeyre a tours le service est rapide est simple
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour à vous, Merci pour cette belle notation. Nous vous souhaitons une bonne année 2025. L'équipe Lapeyre de Chambray-les-Tours
À l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Bien conseillé qualité des produits bonne mais les délais de livraison n'ont pas été respectés
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Pour un produit sur mesure et installé par vos services pro nous ne sommes pas du tout
Avis du , suite à une expérience du par O C. *
Bonjour, je suis arrivé à 11 h53 et à 12 h ( la fermeture) j'avais mes achats dans mon coffre !! Merci Lapeyre limonest
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Assez disponibles quand on arrive
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE B.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Je ne renouvellerai pa d achat chez eux .délai livraison non respecté menuiserie chère pour une piètre qualité, magasin injoignable par téléphone. , l on est obligé de chercher sur le site par où l on peut envoyer un message au service client pour être recontacté .
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
service facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par G S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service facile et rapide. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience optimale à nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. À bientôt ! L'équipe LAPEYRE LIMOGES
Portes de placard sans emballage, traces de pieds sur les portes, angles abîmés, plus jamais je n'achèterai chez Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.