Évaluations clients
Je suis extrêmement déçue de la qualité des portes intérieures achetées. Des particules se décollent en surface. J'ai acheté ce produit plus cher qu'une porte de base, si on m'avait informée sur ce problème j'aurais choisi une autre gamme ! J'attends toujours un appel de la directrice du magasin à ce sujet !
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE B.
Parfait merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par CATHY H.
Entre le projet de départ et la révision du projet le budget à été doublé. Les délais ont été garantis pour autant au bout des délais rien n à ait commencé. Le projet à évolué sur proposition de Lapeye et La petre n à pas même pris la peine de prévenir.... Pas fiable, pas sérieux, à fuir.
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Équipe conseils force de propositions sur la phase avant projet, et très professionnelle lors du passage de la commande. Livraison dans les délais avec une équipe de manutentionnaires appliqués.
Avis du , suite à une expérience du par Y N. *
Bon accueil et trés bon installateur
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil que vous avez reçu et de la qualité de l'installation. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ou si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement, L'équipe Lapeyre Les Ulis
Je reste très satisfait et puis les dates de livraison respecté,ras
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre appréciation l'équipe du Magasin de Montelimar vous en remercie et reste à votre service cordialement L'équipe Lapeyre Montelimar
j'apprécie la fabrication en France et globalement la qualité des produits, par contre c'est assez cher. S'agissant de l'accueil, les conseils sont bons mais il y a souvent la queue
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE YVES A.
L équipe est toujours disponible pour vous répondre et vous conseiller
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL O.
Seul petit bémol l'emballage n'était pas suffisant
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
De très bons conseils lors du choix de notre dressing et une solution originale (sur base d'élément de cuisine !)
Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.
Réalisation suivant devis respect des délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par JAMES M.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Mathieu F Directeur magasin
pour le moment pas d'avis à voir à la mise en place des articles.
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre retour. Nous espérons que l’installation de vos articles se déroulera sans souci et que vous serez pleinement satisfait du résultat. Si vous avez la moindre question lors de la mise en place, n’hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner. L'équipe Lapeyre Portet-sur-Garonne
Accueil, professionnalisme et écoute
Avis du , suite à une expérience du par GILDAS P.
J ai été très bien reçu, on a répondu à mes questions, j ai acheté un produit. Maintenant il ne me reste juste à le poser et voir si ce dernier vieillit bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Bien conseillé, bien servi je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par F P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe du magasin Lapeyre de Montargis. Mathieu F Directeur magasin
le modele vendu n'est pas visible en magasin et les autres modèles presents n'ont pas été presentés pour une description comparative
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement. Mathieu F Directeur magasin
Réponse de M VSignalerexplications:les persiennes vendues s'avèrent etre des volets pleins d'où abscence de ventilation et de faible lumière apportée par les claires-voies des persiennes.
Devis qui a changé plusieurs fois de tarifs. La personne que l'on avait au début ne maitrisait pas du tout son sujet. Heureusement que nous avons fini par avoir quelqu'un qui nous a fait les choses correctement.
Avis du , suite à une expérience du par AUDE S.
Personnel disponible et compétent. Bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre de Troyes.
Le conseiller qui nous a reçu a été très aimable. Son conseil a été décisif et pertinent.
Avis du , suite à une expérience du par E R. *
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Tout a été parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre note positive ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À très bientôt et encore merci pour votre confiance. Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année. Angélique LAPEYRE LE HAVRE
J ai acheté des portes. Une partie ont été stocké au sous sol sur une palette dans les cartons et on pourri. Lapeyre n a voulu faire de gestes commercial. De plus après les avoir posé toute au laser. Certaine ne ferme pas. Ou les joints de portes à comprimé sont trop dur. C est une catastrophe. J ai passer beaucoup trop de temps à les bidouiller. Que ça soit porte de base ou bloc porte fin de chantier. C est chère et quand on voit la qualité. Autant aller chez un concurrent moin chère. Bref à dieu lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Réponse de J BSignalerJe pense que tout est dit
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.
Profilé de porte de couleurs différentes pour un même placard. Si l on m'avait montré leur piètre qualité je ne les aurai pas acheté. Profilé trop peu rigides faisant gondoler les portes. Le SAV ne propose rien pour remédier à cela
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Simone P. Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps afin de partager votre expérience. Nous sommes désolés que vous ayez rencontrés ce problème, à laquelle le sav va remédier. Néanmoins, vous avez sélectionnée la gamme dans l’exposition, lors de votre visite au magasin. Votre retour est important pour nous, la satisfaction client étant notre priorité.
Tous les vendeurs ne connaissent pas bien les produits
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur Blanc, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients. La formation continue de nos équipes est une priorité de notre enseigne cependant celle-ci est longue vis à vis du nombre important et diversifié de produits techniques à l'offre en menuiserie. Néanmoins votre avis conforte notre volonté constante d'offrir un conseil en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Cordialement. L'équipe du magasin de Melun.
manquer des pieces beau portail
Avis du , suite à une expérience du par REMY P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Pouilloux, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés pour l'absence des pièces manquantes dans votre commande et comprenons que cela ait pu occasionner une gêne. Sachez que nous prenons cette situation très au sérieux et faisons toujours de notre mieux pour assurer un suivi rapide et efficace. Nous sommes toutefois ravis que le portail ait répondu à vos attentes en termes de qualité et d'esthétisme. Merci pour votre confiance et à très bientôt ! L'équipe Lapeyre.
trop long
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Bon accueil, processus de commande fluide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Le jour de la pose je n'ai été prévenue que le matin, le poseur était soi-disant malade. J'avais pris une journée de congé, tout cela sans rien. J'espère vraiment un dédommagement.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme BAILEUL, En effet nous avons échangé ce jour là au téléphone pour vous présenter nos excuses sur ce dysfonctionnement car nous même n'étions pas au courant dans notre service de la maladie de notre partenaire qui devait intervenir pour la pose de votre cabine de douche. Ce n'est en effet pas normal que celui-ci ne vous ai pas prévenu de sa non venue , je le regrette et je vous présente à nouveau nos excuses. Comme échangé, la pose à été ,en accord avec vous même ,reprogrammée au jeudi 2 janvier. Nous ne manquerons pas de vous proposer un geste commercial ce jour là. Cordialement . Bruno (Service Installation Lapeyre de Rouen)
Produit
Avis du , suite à une expérience du par J T. *
Correct!
Avis du , suite à une expérience du par V S. *
Je suis content de "l'encadrement" proposé par le vendeur ,qui complète la qualité du placard.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND K.
Trop trop trop trop long
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Mais nous ne sommes à aucun moment responsable des délais imputés aux aides ma prime rénov qui est le cas sur votre chantier. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
Nous avions acheté une cuisine Lapeyre en 2017, avec du mobilier plus innovant et bien plus facile à poser que ce que vous proposez actuellement pour la même gamme de prix. Un caisson livré "monté usine" est mal monté (pb vissage, travail non soigné). Vos produits n'ont plus la même qualité qu'avant. Nous sommes déçus, dommage. Par contre pour vendre, votre personnel est bien formé : dommage qu'il soit difficilement joignable une fois la commande signée.
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité à Lapeyre depuis 2017 et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que les produits récemment achetés n’aient pas répondu à vos attentes en termes de qualité. Votre retour est précieux, et nous le transmettrons à nos équipes afin d'améliorer nos offres et nos processus. Nous regrettons également que vous ayez rencontré des difficultés pour joindre nos équipes après votre commande. Nous allons travailler à renforcer notre suivi client pour être plus disponibles et à votre écoute. N’hésitez pas à nous contacter directement en magasin pour que nous puissions examiner votre situation et trouver une solution. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous espérons regagner votre confiance lors de vos prochains projets. L'équipe Lapeyre Portet-sur-Garonne
assez long a avoir au téléphone j'ai eu un souci que j'ai règlé en direct
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Interlocuteur très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE E.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre interlocuteur professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et ce type de retour est une belle récompense pour notre équipe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! L'équipe Lapeyre Portet-sur-Garonne
La qualité des matériaux et les installateur à la hauteur
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL S.
Très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par T J. *
Parce que
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Commande livrée dans les temps indiqués. Rapport qualité prix très bon, mais manque de choix peut être ...
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, merci de votre retour positif envers notre enseigne. Nous sommes heureux d’apprendre que nos services répondent à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.
Félicitations pour avoir su trouver une pièce de rechange de fenêtre PVC 18 ans après la livraison initiale.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
The staff were attentive throughout the process both in the shop when we ordered our door and when it was fitted . We are very pleased with the quality door and makes our house look smart
Avis du , suite à une expérience du par K S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerHello, Thank you very much for your warm comment. We are delighted to hear that you had a positive experience with our staff, both during your order and during the installation of your door. It is great to know that it brings a touch of elegance to your home! The Lapeyre Team
RAS
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerChère Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes ravis par votre retour et vous remercions chaleureusement pour votre notation. Cordialement, Alexandre
Une entreprise renommée
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour M GROSBOIS, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes honorés d'être reconnus ainsi et nous nous efforçons chaque jour de maintenir cette réputation en offrant des services de qualité. Votre satisfaction nous motive à continuer sur cette voie ! L'équipe LAPEYRE LIMOGES
Parfait comme d'habitude sur le magasin de Nice-est
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME R.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe du magasin Lapeyre Nice Est, vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Brassaud, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Tout parfait de la commande à l installation
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
Bon accueil, bons conseils, bonne organisation et gestion des rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce témoignage très positif qui met en lumière les points essentiels de notre service : - Un accueil attentif et chaleureux - Des conseils professionnels et adaptés - Une organisation rigoureuse dans la gestion des rendez-vous Votre satisfaction est notre motivation première. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et vous accompagner dans votre projet. Nous vous remercions de la confiance que vous nous témoignez et restons à votre disposition pour vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Lapeyre Les Ulis
Bonne entreprise sur la teste de buch
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Nous avons été bien reçu mais les produits commandé ne sont pas conforme à notre commande
Avis du , suite à une expérience du par FERNAND D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que l’accueil ait été à la hauteur de vos attentes, mais nous regrettons sincèrement que les produits reçus ne soient pas conformes à votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l’occasion de nous rattraper. L'équipe Lapeyre Portet-sur-Garonne
Réponse de FERNAND D.SignalerBonjour nous nous sommes rendus plusieurs fois au magasin et on nous a répondu qu'il s'en occuper mais celle fait déjà plusieurs mois et on a toujours personne qui nous a contacté c'est pour cella que j'ai tenu à vous metre un avis pas très favorable
Très bon rapport qualité prix. Très bon accueil et de bons conseils. Très à l'écoute de nos besoins et disponible chaque demande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Bonne présentation des produits, vendeurs facilement accessibles
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l’équipe du magasin Lapeyre Nice Est, vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
non
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à préciser que nous faisons toujours de notre mieux pour satisfaire nos clients. Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année. Angélique LAPEYRE LE HAVRE
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Corresspondait à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE J.
produit toujours pas complètement livré conseils très dépendant du conseillé (qui parfois a des lacunes sans possibilité d'explications)
Avis du , suite à une expérience du par YANN S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
le produit n'était pas adapté à mon problème et je n'ai pas d'autre commentaire
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Apres vérification, la pièce commandée correspond bien à votre produit. Celle-ci fait suite à votre description de la panne. Dans le cas d'une persistance de votre panne malgré le changement de pièce, je vous invite à revenir dans notre magasin pour trouver la solution, et résoudre votre problème. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre Gamaches.
Réponse de MICHEL H.Signalerle problème a été résolu avec une autre pièce. Merci
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre note A bientôt La direction
&
Avis du , suite à une expérience du par Y T. *
Produits de qualité, installés par des professionnels pour un tarif pas excessif
Avis du , suite à une expérience du par E V. *
Achat de l'escalier le 08/05/2024. RDV pour prise de cote le 05/09/2024, devis final reçu le 04/10/2024 et pose de l'escalier le 21/12/2024. Beaucoup trop de délai et des délais faux donnés par LAPEYRE. Sur l'escalier il y a des contres marches avec des teintes différentes.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
CONFORME
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Nous avons commandé une cuisine chez Lapeyre. Nous avons consulté plusieurs cuisinistes. Les cuisines Lapeyre nous sont apparues de meilleur qualité que ce que nous avous pu voir ailleurs. avec un prix attractif. De plus avec une fabrication française.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Fuyez ce magasin : achat de 2 portes fenêtres avec des délais non tenus, quand les huisseries arrivent il manque des pièces donc impossible de monter les 2 et il manque les poignées, le poseur à perdu une journée de travail : du coup je n'ai pas voulu payer la dernière traite de 300 € et ces gens là veulent maintenant m'obliger à payer : c'est une HONTE !!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
Plan cuisine préparé sur internet, bug et limitation pour dessiner ce que l'on souhaite. Projet intransférable sur le logiciel du vendeur. Tout doit être ressaisi... Commande avec livraison à date fixée à l'avance (2 s après le dernier élément). Un robinet est en retard d'1.5 mois : aucun appel du vendeur pour avertir ou modifier la commande !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS V.
Confiance en la qualité
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Efficace rapide et courtois
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour M FAUCHER, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié nos services ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L'équipe LAPEYRE LIMOGES
À l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Rouen vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME R.
Bon accueil performant
Avis du , suite à une expérience du par H O. *
Produit conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
De très bons produits et un vendeur attentif à nos demandes et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par B J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L'équipe Lapeyre Vitrolles .
Bonne accueil et conseil sur le produit acheté . Seule remarque concerne la réception des portes dans un emballage très très criticable
Avis du , suite à une expérience du par KARIM B.
Produit correspondait à mon désir, sauf que l'article est arrivé un peu détérioré
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour M RIVIERE, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes mais nous sommes désolés d'apprendre qu'il est arrivé un peu détérioré. Malheureusement, cela peut parfois arriver lors de l'acheminement par la poste. Nous vous invitons à nous contacter afin que nous puissions trouver ensemble une solution rapide et satisfaisante. Votre satisfaction reste notre priorité! L'équipe LAPEYRE LIMOGES
cette note ne concerne que le magasin de NARBONNE car l'accueil du magasin de Béziers a été lamentable !
Avis du , suite à une expérience du par J E. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis. Nous prenons très à cœur les remontées de nos clients et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe du magasin de Narbonne vous souhaite d' excellente fêtes de fin d'année. Encore merci
Réponse de J ESignalerOui, en gros,vous nous renvoyer une réponse standard et vous ne cherchez pas à comprendre ce qu il s'est passé au magasin de beziers !!!!
Il manquait pas mal de pièces à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre qu'il manquait des pièces dans votre commande. Pourriez vous nous préciser si vous nous avez contactés à ce sujet ? Afin de pouvoir voir avec vous qu'elle est le soucis et qu'elle pièce vous manque t'il. Votre satisfaction est notre priorité, et nous voulons nous assurer que tout est en ordre avec votre commande. N'hésitez pas à nous joindre directement pour que nous puissions vous assister. Cordialement L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Réponse de ANONYME M.SignalerBonjour. JE suis un professionnel et j ai du me débrouiller sur le chantier et aller me fournir chez un fournisseur pour me procurer les crochets et crémaillères manquants. Cordialement.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et nous sommes désolés que des pièces manquantes aient perturbé votre travail. Cependant, nous tenons à souligner qu'il est important de nous contacter immédiatement en cas de problème pour que nous puissions trouver une solution rapide. À ce jour, nous n'avons pas eu de demande de votre part concernant ces pièces manquantes, ce qui nous empêche de comprendre pourquoi la situation n’a pas été résolue dès le départ. Cordialement, L’équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe du magasin Lapeyre de Montargis. Mathieu F Directeur magasin
Fidèle à votre magasin depuis plus de vingt ans
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et votre fidélité. Cordialement, Toute l'équipe Lapeyre Lorient.
Pourquoi donner notre avis vous n'y tenez pas compte. Suite à mon mécontentement on m'a dit qu'on le rappellerait... J'attends encore.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE A.
Après avoir fait le tour d'autres enseignes d'équipements,matériaux et bricolage , Lapeyre et la seule enseigne qui a répondu à ma demande .
Avis du , suite à une expérience du par - B. *
Accueil professionnel .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis des plus sympathique ! A bientôt de se revoir dans notre enseigne. L'équipe Lapeyre Troyes.
Tout dépend ce qu'on Cherche mais pour l'électroménager seul il y a du choix
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre sélection d'électroménager ait répondu à vos attentes. Chez Lapeyre, nous nous efforçons de proposer des produits de qualité pour satisfaire les besoins de nos clients. Si vous avez besoin de conseils ou de plus d'informations sur d'autres produits, n'hésitez pas à revenir vers nous. À très bientôt, et merci encore pour votre confiance !
Ouverture du magasin tardif Et réunion du personnel après ouverture Personne pour me recevoir Faite les réunions avant ouverture
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, nous en sommes désolés. Néanmoins nous sommes étonnés de ce retour, en effet le magasin de Melun ouvre ses portes aux professionnels à 8h30 du lundi au vendredi et les réunions du personnel s'effectuent seulement le samedi matin entre 9h et 9h30 justement avant l'ouverture aux clients afin d'être pleinement disponible à leur arrivée. Votre facture datant du lundi 16/12/24 à 15h36 nous ne comprenons pas votre retour d'expérience. Nous transmettons votre avis à la direction du magasin de Melun afin d'engager les actions nécessaires et vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note et à votre commentaire à l'adresse : rv.melun@lapeyre.fr. Bien cordialement, L'équipe Service Client Lapeyre
Réponse de OLIVIER P.SignalerBonjour,pas plus grave que ça Il étaient peut- être juste en pause café 😂
Accueil satisfaisant. Personnels à la remise des commandes très serviable.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée et bonnes fêtes de fin d'année ! L'équipe du magasin Lapeyre de Nîmes.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Très bonne soirée à vous ! Virgile I Responsable des ventes.
Produits de très bonne qualité !
Avis du , suite à une expérience du par G O. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis. Nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe de Besançon.
Parfaitement reçu et aiguillé dans nos idées de dressing. Les livreurs ont aussi été parfait
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
;;Demande de remplacement d'un escalier. Résultat vous avez mis ce que vous vouliez, pas ce à quoi j'aspirais. L'escalier fait 50cm de moins que celui que vous avez remplacé. Vous n'avez pas tenu compte des mesures prises par l'artisan
Avis du , suite à une expérience du par MARIANO G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, je vous invite à vous rapprocher du magasin afin de vous apporter une solution. Cordialement, Céline
Plus de 3 mois de délai pour un volet battant bois sur mesure ! A la mise en place, je suis plutôt déçu : il manque 1 cm entre en largeur et 0,5 mm sur la hauteur. Il vaut mieux que les côtes réalisées soient légèrement supérieures quite à recouper, que l'inverse. Et pourtant, ma prise de côte n'est pas à remettre en cause, j'ai fait plusieurs mesures, ai vérifiée et revérifié, je suis sûr de moi. Je ne suis pas novice en menuiserie.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Il y a eu effectivement un mois de retard pour vos persiennes. Ce n'est pas normal et nous nous en excusons. Pour les dimensions les persiennes ont étés commandées pour une dimensions tableau de H1115xL990 mm. Les persiennes sont fabriquées plus petites pour faire les réglages de l'équerrage notamment. Si ce n'est pas le cas, nous ferons un SAV au près du fournisseur. Nous restons à votre disposition, L'équipe Lapeyre Les ulis
Bien mais un petit coup de main de charger les marchandises quand on vient les chercher
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Après la tempête Ciaran ,et dédommagement partiel par la MAAF Et tarifs Lapeyre évoluant vers la hausse nous venons de recevoir enfin notre portail Ici je place un bémol pour féliciter le personnel brestois qui a oeuvré pour la finalisation de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND L.
Écoute et conseils de Xavier avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par V F. *
je regrette de ne pas avoir trouvé d'évier à mon goût (bac 100x50, une cuve et demie , inox et avec un seul trou pour la robinetterie et non un deuxième pour un système de vidage malcommode )
Avis du , suite à une expérience du par H D. *
Délais de livraison des manquants trop longs J'ai été obligé d'aller les chercher moi même à l'agence d'agen
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Très satisfaite d'avoir réussi = obtenir ces pièces qui lachent
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Articles bien emballés, dommage que les pattes de fixation murales ne oient pas de couleur noir comme les pieds.
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous prenons bonne note de votre remarque et la remontons à notre fournisseur. Très bonne journée à vous ! Nicolas B. Responsable des Ventes.
Tb
Avis du , suite à une expérience du par A E. *
Bon accueil et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Vitrolles.
entreprise assez pratique conseil - commande - livraison
Avis du , suite à une expérience du par JACKY L.