Évaluations clients
Attendu 6 mois pour un portail
Avis du , suite à une expérience du par B L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception concernant le délai d'attente pour la réception de votre portail. Nous tenons à vous rappeler que ce délai est dû à des facteurs indépendants de notre volonté, notamment des contraintes liées à la production et à la disponibilité des matériaux. Cela dit, nous avons fait tout notre possible pour vous offrir une remise en compensation de l'attente, afin de vous remercier pour votre patience et votre compréhension. En vous souhaitant un bon week-end. Angélique LAPEYRE LE HAVRE
Jamais déçu. Toujours bien reçu. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES FRANCOIS G.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Lorient.
Le produit ok L'accueil ok (un incompréhension réciproque sur le montant de la remise octroyé par Lapeyre par rapport au montant de mon achat Le produit correct (sauf un souci sur une serrure) Dommage de n'avoir été compris L'essentiel mon portail et ma clôture sont en place Et l'aspect correct à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ODILE L.
client depuis de 10 ans je n'ai jamais regretté mes achats dans l'enseigne LAPEYRE y aillent trouver choix et qualité des produits , en plus j'ai apprécié l'accueil et les conseils pour mes achats en particulier le magasin LAPEYRE de TARBES . UN GRAND MERCI A EUX !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE O.
Réponse de lapeyre.frSignalerUn grand merci pour votre fidélité de plus de 10 ans ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé chez LAPEYRE à la fois le choix, la qualité et un accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et toute l'équipe de Tarbes sera très touchée par vos compliments. À très bientôt pour vos futurs projets !
très sérieux commande arrivée dans les délais rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA L.
personnel compétant et agréable produits bien places qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL O.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L'équipe Lapeyre Chambéry
Bonne et produits qualité , dommage que les frais de livraison sont doublés pour 2 meubles en une livraison
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la qualité de nos produits. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Concernant les frais de livraison, ceux-ci sont fixés en fonction du montant total de votre commande. Merci encore pour votre compréhension et pour votre confiance. Nous vous souhaitons un bon week-end. Angélique LAPEYRE LE HAVRE
Bonjour Nous avons déjà acheté chez Lapeyre, conseiller très gentil, produit un peu cher, de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par AUDE R.
Bonjour. J'ai été très bien reçu et bien renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME I.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
je n est pas deballes le produits encore
Avis du , suite à une expérience du par I B. *
Produit livré conforme à la demande,mais délai de livraison un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services. Concernant la livraison à domicile, nous travaillons avec une entreprise de livraison locale ,externe au magasin, dont c'est le métier, qui prend rendez vous avec vous afin d'effectuer la livraison. Ce service nécessite un planning afin de respecter les dates et nous permettre ,en magasin, de préparer la commande afin que celle ci soit complète d'où un délais complémentaire. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre de Troyes.
Très bien conseillé et très bien orienté sur les produits et projets
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.
Cest em
Avis du , suite à une expérience du par TRUC N.
Accueil et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL O.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre Chambéry
Très bon produit. Personnel très agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME E.
Bien reçu, bien conseillé, prise en compte de mon projet.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin de Brives Charensac. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Magasin bien conçu. Conseils avisés. Amabilité et professionnalisme des vendeurs.
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour cet avis positif. Nous vous remercions pour votre retour et nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Notre équipe reste mobilisée pour tout besoin concernant vos prochains projets. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Super accueil et conseils de William pour création d'un dressing
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Livraison du petit meuble dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par F M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre de Saumur
A l' écoute et suivi de commande parfait
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci beaucoup. A votre disposition en magasin et par téléphone A très vite Céline
De l'accueil au conseil il a su prendre le temps de bien nous expliquer car nous avons eu quelque doute parfait
Avis du , suite à une expérience du par V M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que l'accueil et les conseils de notre vendeur vous aient apporté entière satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement L'équipe Lapeyre.
Produit de bonne qualité mais un peut cher
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Lorient vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié la qualité des produits suite à votre achat dans notre magasin. Concernant le tarif, il était pour nous difficile de vous proposez mieux que la remise de 70% que vous avez eu sur votre dernier achat (opération Black Friday). Très bonne journée à vous.
Réponse de ANONYME D.SignalerJe parlez de mon achat ( j'en suis très content ) je parle des tarifs en général
Bonne entreprise je suis client régulier
Avis du , suite à une expérience du par L C. *
Retard de mise à disposition de la commande car un élément manquait (sans précision). Finalement possible de récupérer la partie disponible. Mais pas de nouvelle concernant le "tablette" manquante
Avis du , suite à une expérience du par G C. *
Personnel très agréable, professionnel, à l'écoute. Date livraison respectée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Coté produit, cela semble de bonne qualité, par contre le SAV c’est très compliqué comparé au enseigne du même, niveau… il faut vraiment s’armer de patience!!! Il faut bien relire ce que met le vendeur cat sur ma commande plein d’erreur, j’ai deux portes fenetre dans la meme qui n’ont pas les memes finitions. Les poignées ne sont pas celle que j’avais choisies, sauf pour les portes fenêtres. Mal protégé pendant la livraison les fenêtres ont été abîmé… Le Sav est difficilement joingnable… j’ai reussi a les avoir 1 fois au bout de 55min d’attente… après plusieurs tentatives ou ca raccrochait tout seul au bout de 4 min. Le sav est toujours en cours, je suis tombé sur un conseiller largement foutiste qui a clôturer mon dossier, apres m’avoir livré le mauvais materiel et m’avoir dit en quelque sorte que je devais le remercier. Finalement une autre a compris le problème et a recréé le dossier… j’espère que je vais voir le bout bientôt!
Avis du , suite à une expérience du par 'ERIC' G.
excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
Livraison Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ESTERINO C.
pas eu l'occasion de faire bp achats chez Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Avranches vous remercie pour votre retour et nous espérons vous y revoir bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par I T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour vos 5 étoiles. N'hésitez pas à nous contacter pour tout projet ultérieur ou rénovation que vous envisageriez. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Il y a beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par LEA Z.
LAPEYRE Y'EN A PAS 2 Voilà une enseigne qui n'a pas usurpé son nom Très pro de l'accueil au délai de réception, jusqu'à la gentillesse de l'équipe de chargement des marchandises qui m'a gentiment chargé et attaché la marchandise ...UNE EFFICACITÉ A TOUS NIVEAUX JUSTE PARFAIT ET AGREA
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Nous ne manquerons pas de faire passer votre gentil message auprès de toute l'équipe. LAPEYRE LA FARLEDE
Bon rapport qualité prix. Commande disponible à la date prévue. Conseil pertinent
Avis du , suite à une expérience du par J-MICHEL D.
Conforme à la commande et délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Pour la rénovation, 1 entretien avec le vendeur et les menuisiers pour plus d'explications serait bienvenue
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Bon accueil et bons conseils de la commerciale qui nous a reçu .
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Manque de recherche
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Pouvez-vous revenir vers nous pour nous expliquer votre commentaire : Manque de recherche, que vous a t-il manqué ? Vous pouvez nous envoyer vos explications sur la boite mail suivante : ra.melun@lapeyre.fr Bonne journée L'équipe Lapeyre.
Réponse de DANIEL G.SignalerPas vraiment chercher la bonne référence entre la telecommande io ou RTS !! Merci
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, c'est noté nous allons en informer notre équipe de vente afin que les vendeurs soient vigilants lors de leurs prochaines commandes. Cordialement
Réponse de DANIEL G.SignalerMerci pour votre réactivité. Cordialement
Très bon produit et super acceuil
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Laurent, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Très belle journée ! L'équipe Lapeyre.
Bien reçus et produit à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe du magasin Lapeyre d' Orléans vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Mathieu F Directeur magasin
je pense à vous quand je veux de la qualité et de la durabilité dans les matériaux. Jamais déçue.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par 'JEAN PIERRE' D.
tip top
Avis du , suite à une expérience du par 'MICHEL' M.
Maison serieuse avec equipe tres sympa
Avis du , suite à une expérience du par 'MADELEINE' G.
Personnel aimable. Bonne réception du colis.
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
livraison prévue en aout 2024 reportée en octobre 2024. installation partiellement réalisée car des fenêtres ne sont pas conformes. Fin d'installation reportée en janvier 2025. Ce qui a aussi pour conséquence de retarder d'autres travaux. Ce n'est pas sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
accueil et conseils très satisfaisants produit reçu conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous vous souhaitons une bonne journée ! Cordialement, L'équipe Lapeyre.
Déçu car j'ai commandé une vitre dont les joins n'ont même pas un an et sont déjà mort. J'ai commandé une armoire penderie d'entrée pour ranger des manteaux. Cela arrive de la mauvaise couleur, on me demande de ramener (je rappelle 2.3m de hauteur. Autant dire que j'allais pas refaire une demi heure de route... Sur l'un des caisson un coin abîmé. J'aurais souhaité que l'on me propose un geste commercial car j'ai payé plus de 400 euros et c'est encore à moi de faire les choses... J'ai fait appel à des "spécialistes" et je me rends compte que finalement c'est peut être pas mieux. Au delà de ça l'accueil et le reste super mais je ne peux me permettre de recommander cet établissement alors que je n'ai eu aucun dédommagement..
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
excellent produit et conseil
Avis du , suite à une expérience du par ' A. *
Mauvais explication manque de pièces contrôles de référence incompressible matériel non adapté très dessus attente à la réception
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits et de nos services. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. N'hésitez pas à contacter notre équipe en magasin si vous avez besoin d'explication sur le montage de votre aménagement. Cordialement. L'équipe LAPEYRE
Réponse de GILLES D.SignalerMerci pour votre réponse,mais vous devez améliorer vos références pour pouvoir vérifier la commande et que votre personnel vérifie mieux les commandes CDT
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, c'est noté et nous allons informer notre équipe logistique afin qu'elle soit plus attentive et vigilante. Cordialement
je recommende vivement ce magasin qui correspond parfaitement a mes attente.
Avis du , suite à une expérience du par 'PATRICK' D.
Merci a Frederic pourla commande. de tres bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ' E. *
mon installation c'est tres bien passé. Je recommende
Avis du , suite à une expérience du par ' G. *
Bon accueil, bons conseils. Bon rapport qualité prix. Seul bémol, le délais de livraison en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Très bons conseils et équipe toujours aussi sympa et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Délai de livraison respecté. Accueil très sympathique. Très bonne qualité des matériaux achetés
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS L.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits. Votre retour est très apprécié et nous encourage à continuer à offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serions heureux de vous servir à nouveau ! À bientôt et encore merci pour votre confiance.
Amabilité et professionnalisme au retrait des marchandises . Article de bonne qualité mais relativement onéreux .
Avis du , suite à une expérience du par V T. *
Très renseigné, le temps d expliquer et un bon suivi du dossier
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
Achat satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par O B. *
Suite problème sur le produit. On m a répondu que c était pas de leur ressort et que j me demerde. Bravo le service après vente.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous allons le signaler au service SAV du groupe. L'équipe Lapeyre Rodez.
Pas trop d explication beaucoup de retard dans la livraison et sans être averti pas commercial du tout
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
Rien à signaler, très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Madame, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
J'apprécie l'accueil et qualité de vos services commerciaux et la qualité des matériaux
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci pour cet avis positif. Nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous serons heureux de répondre présents pour vos futures projets ou vos initiatives de rénovation. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Les commerciaux sont à l'écoute et apportent des réponses adaptées . j'ai apprécié
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
Très content . Personnel Très pro.
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Vandoeuvre.
Bons produits, de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par C T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne., toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L'équipe Lapeyre Chambéry
Les conseillers de vente sont disponibles et bien à l'écoute de mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Professionalisme des interlocuteurs pour l'aide au montage et bouclage de mon dossier (placards et portes) tout en respectant le budget fixé. L'installateur très pro .travail de pose parfait.
Avis du , suite à une expérience du par J E. *
Je suis très satisfait de l'organisation de votre service logistique
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Un vendeur a l'écoute a chaque rdv, des conseils précis très appréciés
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Vendeur un peu froid chez Lapeyre Barberey Mais satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que vos produits aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Troyes.
On paye d'abord la totalité en trois fois (sauf la pose) puis on attend la livraison, avant la pose trois mois après le jour de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC V.
vérifier la disponibilité des produits pendant la commande Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS P.
Très bon accueil. Les employés trouvent toujours une solution à un problème de fin de fabrication d'un article.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe ainsi que leur capacité à trouver des solutions adaptées. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau ! Bien à vous, L'équipe Lapeyre
bons conseils et accueil professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Une très bonne information pour l‘installation les volets.
Avis du , suite à une expérience du par LOTHAR ET ELISABETH K.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LUIS A.
Les delais pour obtenir les armoires et les tiroirs sont trop longs La gamme des placards a changé dommage je trouve les produits moins pratique que précédemment et cela ne permet pas de garder l'harmonie
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R.
acceuil et renseignements tous étaient super
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
Problème de points d'accroche sur une fenêtre coulissante
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de E MSignalerBonjour, deux personnes du SAV sont passé chez nous prendre des photos de la fenêtre, soit disant nous aurions un retour rapide, cela fait maintenant 15 jours. Aucune nouvel de ce soit disant responsable SAV, je suis retourné au magasin vendredi dernier, celui-ci attend une réponse de l'usine sans aucune autre information, bref de quoi énerver vu le prix de l'installation. Et maintenant vous me répondez que c'est à moi de faire un dossier SAV en ligne. Je pense que LAPEYRE se fou un peu des clients. Dépenser autant d'argent dans une fenêtre coulissante qui ferme moins bien qu'une fenêtre de 25 ans c'est honteux. Vive la qualité française. Cdt
Bonne écoute des besoins du client et conseils en fonction des réalisations possibles. Modification des plans sans problème. Pas de forcing sur la vente de produits qui ne conviendrait pas au client.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
De grandes difficultés de communication, vous ne répondez pas au email
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Tout a été parfait accueil, conseils
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt. Cordialement L'équipe Lapeyre
Rapport qualité prix très correct !! Produits pour beaucoup fabriqués en France !! Personnel très compétant et à l'écoute du client à l'image de leur Direction !! Très bonne direction au niveau commercial comme au niveau technique !!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Personnel très compréhensif et donnant de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
J'ai fais appel au service de mesure avant installation de Lapeyre afin d'être conseillé sur le matériel à poser dans ma salle d'eau et ma salle de bain. La personne est venue pour prendre les mesures et a imposée une parois coulissante dans la salle d'eau et deux par-baignoire dans la salle de bain, (stipulant qu'elle n'avait que cela à proposer). J'ai dû procéder à trois paiement pour avoir mon matériel, un pré paiement, un paiement 48h avant livraison, puis un dernier après travaux. Le jour de l'installation a été catastrophique, la salle d'eau a été rempli de joint acrylique, la parois de douche n'est pas adapté et ne laisse que 35cm pour accès à la douche, la porte fait du bruit à l'ouverture, les joint sont très mal fait avec des bordures très peu esthétique, les vitres ont été rempli de joint et il n'est plus possible de le nettoyé… l'eau sort de la porte car l'installateur a oublié de placer un joint prévu sous la porte vitrée ouvrante. Dans la salle de bain, j'ai refusé un par-baignoire sur deux car celui-ci était beaucoup plus long que ma Baignoire, et celui qui a été posé, a créé une fissure sur ma baignoire … Après travaux j'ai donné le chèque mais celui-ci n'a pas pu être encaissé et on m'a demander de venir payer sur place, mais après constatation des problème je souhaite que les réparations ou dommages soient fait avant mon paiement. Je me suis plaint, pour retirer la porte coulissante et la remplacé pour une porte à ouverture classique de 1 mètre que j'ai vu sur votre site, plus adaptée, et au frais de Lapeyre, mais refus de Lapeyre de rembourser l'ancienne porte ou de me faire payer le supplément de la nouvelle porte. (Il fallait payer à nouveau la porte sans geste sur l'ancienne). J'ai donc demander la réparation des mal façon pour la salle d'eau (en restant avec 35cm d'accès) et voir ce qui peut être fait pour la fissure de la baignoire, et surtout que les travaux de rectification soient fait avec une autre personne que celle qui a créer tout ces problèmes mais Lapeyre refuse car c'est un indépendant … ce qui ne me regarde pas, et ils m'ont prévenu que si la baignoire était à changer il fallait rentrer en contact avec l'assurance de l'indépendant ?! J'ai fais appel à Lapeyre pour éviter ce type de problème et au final, c'est Lapeyre qui me crée des problèmes supplémentaires. Je n'ai jamais été aussi déçu par un service payant, je n'ai jamais négocier ou parler de prix, j'ai voulu un service qui me permette de ne pas avoir à m'occuper des problèmes d'installation et cela revient à pire encore…
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Très content de mes achats et surtout je remercie Camille pour ses conseils et sa disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vos achats vous aient satisfait. Camille sera également très heureuse d'avoir pu vous aider. À bientôt pour de nouvelles expériences d'achat !
Réception par un professionnel intelligent et malin.
Avis du , suite à une expérience du par I M. *
Correspond à ce que je cherchais avec quelques modifications
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Nous avons commandé des portes de placards sur les quels au moment du déballage il y manquait des vises pour tenir la roulette haute, après la pose les vises présentes qui tiennent la roulette ne tiennent pas dans le médium 5mm. Le film de protection coincé dans les profilés en alu, ne pouvant pas être retiré et visible en reflet dans le miroir. Sinon porte bien emballé et protège mais très déçu au vu du prix en étant du métier (menuisier) il serait judicieux de collé ou grossir l'épaisseur du médium pour un meilleur maintien de la vise.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolé que la qualité de vos placards Glisséo ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et faisons suivre à notre fournisseur. Cordialement.
Délais de traitement plutot long ! entre la commande et la pose plus de huit mois !
Avis du , suite à une expérience du par Y S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
Réponse de Y SSignalerok super, mais quand finirez vous l'installation ?
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, L'habillage de votre fenêtre arrive mi -janvier, le service installation se rapproche du poseur afin de vous proposer une date d'intervention. Cordialement L'équipe LAPEYRE
Produit de qualité, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE P.
Parfait, j'ai été agréablement reçu par Alana et son collègue à Aubervillers et je les en remercie. Leurs bons conseils, mon permis d'installer la porte douche 2 battants Marilou sans problème, le mode d'emploi est clair et je ne suis poutant pas professionnel et c'est la 1ere fois que je pose ce genre matériel. Le résultat est à mes attentes avec en plus l'excellent rapport qualité/prix. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Nicolas B. Responsable des Vnetes.
Je savais ce que je voulais ayant déjà changé des fenêtres.
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD C.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre retour ! C'est super que vous sachiez exactement ce que vous vouliez. Si vous avez besoin de conseils ou d'aide à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition !
très bon accueil, bonne explication sur les divers produit proposé . je n ai jamais étés déçu sur les achat effectuer a Lapeyre. le dernier a chat nous avons conseillé notre client de prendre la porte chez Lapeyre ce qu' elle a fait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME N.
Réponse de lapeyre.frSignalerChère Véronique, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous nous recommandiez auprès de vos clients. Nous sommes toujours heureux de vous accompagner dans vos projets et vous remercions de votre fidélité. Cordialement, Alexandre
Réponse de ANONYME N.Signalermerci de votre retour
Amabilité, disponibilité compétence des conseillers.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
eXCELLENT ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Le devis a été très (trop) long à réaliser Le délai entre la commande et la pose est également très long Les produits sont de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARINA L.