Évaluations clients
Personnel à l'écoute, produits de qualité
Satisfait
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe au top et produit adéquat. J'y repartirais tout les jours !!!
Bon accueil
Bon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite aux mesures sanitaires, l'organisation et l'accueil sont chaotiques. Beaucoup d'attente pour être pris en charge par un conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Le produit était en stock, rapidité et efficacité de la commande à la prise du produit.
Accueil et disponibilité
RAS BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'était pas pas compliqué pour le vendeur, nous avions fait une pré-visite et savions exactement ce dont nous avions besoin.
Le prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit parfait et conforme au site, remise exceptionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rentrés dans le magasin pour regarder les parquets et l'on est ressortis avec quelques très bonnes affaires soldées. Le vendeur nous a supporté avec humour et gentillesse pendant 45 minutes, allant plusieurs fois dans la réserve chercher soit des produits de nettoyage, soit autres et toujours avec le sourire. Pour charger dans la voiture, la personne est arrivé avec de nombreux cartons, il a chargé délicatement avec moi les objets encombrants et toujours avec le sourire. Un vrai plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Carrelage de grande qualité et conseil vendeur au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, une belle exposition , qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et conseils très bien, en revanche le produit laisse à désirer en manque des trous pour mettre les étagères et produit abîmé
acceuil agreable
Site assez ergonomique
Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La confiance du nom,sérieux et qualité tout simplement merci encore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une application tél serait bienvenue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attente devant la barrière 20min, la raison : "ben oui une commande Web, vous n'avez pas le code de la barrière ! " normal .... Avec le créneau horaire de rdv, on penserait que la commande est prête, non encore 15 min d'attente, et on vous apporte la porte sur un charriot, et même pas un coup de main pour la mettre dans le véhicule....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TRES BONS CONSEILS ;contente de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil en magasin même si l’article n’était pas exposé. Produit de qualité plus que moyenne pour le prix. Notice illisible comparable à un produit d’origine asiatique. Aucun échange ou prise de contact depuis mon premier commentaire. Par transparence il serait de publier ce nouveau commentaire ou à défaut me contacter
Très bien organisé. Vraiment des professionnels 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel accueillant et professionnel. Matériel de très bonne qualité.
non respect du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La vendeuse a été de très bons conseils Sympathique et agréable Les produits disponibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avions fait une pré-sélection des produits qui semblaient nous convenir et le contact avec le vendeur qui nous a reçu nous a conforté dans notre choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel semble un peu débordé mais cela ne les empêche d etre accueillant mais on sent qu il faut aller vite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une tres bonne ecoute de très bons conseils et des materiaux de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service de livraison complètement à revoir
Boff....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil et disponibilité de la vendeuse. Produits rapidement disponibles et personnel au chargement très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnalisation. Contact téléphone suivi de commanfe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin très agréable, personnel au top et super réactif Je recommande ce magasin sans aucun soucis à d' autres personnes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matériaux globalement de bonne qualité, bon rapport qualité prix. En revanche niveau conseils c'est pas top, ils ne connaissent pas leur produits, ils m'ont vendus des tapées d'isolation n'allant pas sur la fenêtre acheté mais également des equerres d'assemblage trop grande qu'il à fallut usiner pour pouvoir les fixer. Donc je recommanderais les Matériaux par contre n'y allez pas pour être conseillé...
Produits bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Porte de très mauvaise qualité
Beau magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service rapide et efficace.
manque 1 pièce
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin qui va prendre contact avec vous. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et conseils. Portail de qualité. Notice de montage trop simple. Dans l'ensemble très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
magasin très bien agencé que je connais depuis très longtemps. personnel sérieux et très a l écoute . produit toujours de belle facture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé un parquet flottant, et je l'ai eu... J'ai été très bien conseillé, et le matériel me convient a 100%. Mais la commande a pris deux mois de retard sans que j'en sois informé. J'ai été obligé d'aller le chercher moi même au Havre alors que je suis de Rouen. C'est pas très pro... Finalement cela s'est réduit à une semaine de retard, parce que j'ai appelé, et que j'ai manifesté ma déception. Sans ça, je serais encore en train d'attendre ! je me suis déplacé... C'est pour ouvrir une boutique. J'ai donc perdu une semaine de chiffre, et j'aurais dû payer deux loyers sans pouvoir ouvrir... Cela dit, les commerciaux sont très qualifiés et réactifs, et le matériel est de bonne qualité. Je considère donc cette mésaventure comme accidentelle, je reviendrai sans doute, et je recommanderais sûrement... Mais non sans citer ce que j'ai dit précédemment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. Compétences techniques du vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil efficace et de qualité. Bonne connaissance du produit. Conseils très utiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil agréable et bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pleinement satisfait à tout point de vue, notamment du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, bonne présentation du produit.
Shop assistant excellant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de l'accueil et du professionnalisme de la vendeuse qui a validé ma commande. Elle est à l'écoute et apporte toujours le bon conseil....Je suis cliente depuis plusieurs année et je ne changerais pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue du personnel robotisé Pr mon achat manque de finition et explications montages très sommaires.. sur les catalogues on ne se rend pas compte du détail de l’article. Et frais de pose trop onéreuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
on abandonne pas un client quand une commande est réalisée, qui demande un devis pour la suite des chantiers.. parce vous avez un autre rdv . étant artisan j ai très peu de temps libre pour venir à mainte reprise ... expédier poliment, mais malheureusement on abandonne pas un client en cours , j estime être un assez bon client cher vous , j ai encore d autres commande en cour..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil et du suivi des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de A ASignalerdonc je suis contraint de revenir pour demander devis ? vous croyez que j ai que ça a faire de passer mes journées cher vous alors qu on pouvait faire tout dans le même rdv ....
bon accueil longue attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon conseils et delais respectés très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande à distance par téléphone, personnel sympathique et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel est souvent bon techniquement mais très désagréable et vous prend de haut parce que vous n'y connaissez rien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un peu déçu de la qualité par rapport au prix assez élevé
Personnel aimable et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande en retard de plus d’un mois sachant que je suis un investisseur et de ce fait j’ai eu un mois et demi de retard pour la mise en location de ma maison soit 1200€ de manque à gagner de manque à gagné...
tres satisfaite
Agréablement surpris en général
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Marchandise receptionnee et installee correspondant a la commande. Un seul bemol pour les volets roulants sur mesure:l'épaisseur de la piece d'appui de la fenètre n'a pas éte déduite de la hauteur du tableau pour calculer la longueur des glissières qui ètaient donc trop longues; ce qui a obligé à les recouper. Dommage pour du sur mesure!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon conseils. Produits de bonne qualité. Rendu final très joli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
difficile de noter, nous n'avons pas reçu de conseils, ni d'accueil particulier, juste une stagiaire derrière son bureau. ni bon, ni mauvais, elle a fait de son mieux mais n'a pas pu trop nous aiguiller surtout qu'elle était seule.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil impeccable et efficace. Bonne qualité de produits et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
attente très longue. pas possible d'avoir une personne au téléphone. .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite des renseignements reçus lors de notre visite
LA PR2SENTATION NE DONNE PAS TRES ENVIE. C'est un peu confus
R A S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil de qualité, bon conseils, personnel agréable, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons acheté un dressing sur mesure Délai livraison de plus de 5 mois Les profondeurs des tiroirs ne sont pas ce que nous avions demandé. Les portes nous avions vu en magasin des portes atelier et on nous a commandé des portes avec un profil aluminium . Nous sommes allés en magasin pour avoir des conseils et nous avons fait confiance. Nous avons investit dans un dressing sur mesure pour avoir une qualité de produit. C'est un vrai cauchemard. Je ne vous recommande pas et surtout je vous déconseille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au niveau des conseils , je suis tombé sur un vendeur que je ne recommanderais pas .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel compétent et à l'écoute. Produit de qualité. Je recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
4 paires de portes ranch défectueuses recto/verso ! SAV laisse à désirer et refus de livraison pour l'échange et la reprise ! Je ne pensais pas que Lapeyre était de si mauvaise qualité, comptez sur moi pour vous faire de la PUB !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai rencontré un problème et le service SAV a été parfait. Je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Se retrouver parmi tout les produits n'est pas si simple...manque des photos de fonctionnement afin d'être sur de ce que l'on cherchait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délais très très longs entre commande et installation ( différents des prévisions exprimés) commande en aout , mesures début septembre , installation extreme fin novembre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaite de mon expérience sur le site de lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mal conseillé par la vendeuse qui m’a présenté la teinte d’un volet en bois exposé comme étant la teinte de la portée d’entrée commandée . Malheureusement ce n’est pas le cas et la différence de teinte est flagrante et inesthétique sur ma façade .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin et un geste commercial vous à été fait. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Réponse de A ASignalerMadame,Monsieur Je vous remercie pour votre réponse. Oui, un geste commercial a été réalisé (80,00 euros équivalent d’un pot de lasure)mais il n’est pas à la hauteur du préjudice subit . Je vais être dans l’obligation de faire lasurer la porte pour un coût supérieur de 400,00 euros au final . J’espère que vous prendrez en compte à sa juste valeur le préjudice subit . Dans l’attente d’un retour de votre part,. Cordialement . B.Claudel
Conseil et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil, amabilité et professionnalisme des équipes. Un vrai plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur faites par vos soins suite à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Porte mal exposé dans le showroom Qui ne permet pas de voir la couleur des paumelles de couleur métal Ne sont pas en phase avec la couleur blanc de la porte Le vendeur ne le mentionne pasl Je l aurai remarqué Je ne l aurai pas prise Dans votre magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande en ligne Digfici'e d avoir qlq au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Choix de poignées de porte et disponibilité limités.
tres satisfait
----