Évaluations clients
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque total de conseils.Le modèle de porte "Variation"exposé" est une porte livrée avec son cadre.La porte "Variation" en rénovation n'a pas les tranches de la même couleur que les faces,il faut les peindre.Sur quelques portes nouvelles ,on voit quelques parties de la tranche de la bonne couleur.Je veux bien mais le placage fait 3mm d'épaisseur sur les faces et au final la porte fait 73cm après passage dans vos ateliers.comme le modèle exposé. Le montage des poignées(même payant) ne nous a pas été proposé.Les vis de montages ne sont pas conformes-pas de clés-
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour,c'est exact.Lapeyre La Rochelle nous a contacté.Pas de solutions,en résumé"on aurait du vous le dire,pourtant le vendeur qui s'est chargé de vous est un ancien".Point final!Ce matin j'ai appelé LAPEYRE pour ne plus recevoir de SMS de promotions.J'ai profité pour demander les clés manquantes:voilà la réponse:vous pouvez venir les chercher,j'ai bien compris que c'était à moi de faire la démarche commerciale à votre place! N'oubliez jamais qu'une réputation descend par l’ascenseur et remonte par l'escalier.
On ne m'a même pas proposer de me donner un coup de main pour charger un panneau encombrant dans ma voiture.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de A ASignalerC'est tout ce que vous avez retenu de mon message, ça conforte mon point de vue du niveau de service vis à vis de vos clients !
Bons produits en général, le site n'est pas très pratique pour faire les recherches de produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le site ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre site au maximum. Cordialement.
Très bon accueil et personnel à l'écoute de notre demande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour cet article tout est satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
conseil judicieux, explications entre les parois anti calcaires recto/verso et traitement inclus dans le verre. je suis contente du produit; enlèvement du colis peut faire mieux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien renseigné par vendeurs, à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de compétence de la personne qui m'a servi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
- Erreur sur la commande, - Impossible de joindre le magasin par tél. malgré plusieurs essais, - Commande non livrée à la date escomptée, - Obligé de retourner en magasin pour prévoir nouvelle date de livraison, - Impossible de contrôler la livraison (numéro différents entre bon de commande, bon de livraison et numéro sur les cartons. Inadmissible !) Le packaging n'est pas bon, certaines pièces sont données de la main à la main, d'autres dans un sac, sans savoir qui va avec quoi ??? - Les livreurs sous-traitants ne sont pas là pour détailler la livraison mais juste la déposer, - Pour finir il s'est avéré que la livraison était incomplète donc obligé encore de retourner en magasin et là c'est tout juste si le client n'est pas en train de mentir. Un comble quand même !
super sérieux et sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le produit, à ce jour, ne semble poser de problème qualitatif. Par contre le service de pose est lamentable : contact très désagréable, travail inachevé, toujours en attente de la régularisation promise par Lapeyre ( heurtoir non posé et non restitution du cylindre facturé mais échangé par nous mêmes et non restitué...
Parfat
Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la plupart des produits exposes n'étaient pas disponibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
RAS trés bon dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS produits et services de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Certains produits ne sont pas dispos de suite c’est ennuyeux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien reçus et conseillés, nous recommandons
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur très professionnel, bravo !
Beaux produits, ambiance agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu une difficulté sur un produit acheté et le conseiller à pris le temps nécessaire pour résoudre mon problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les conseillers clientèle sont toujours à l'écoute et peu de délai d'attente Produits bien présentés cela donne l'envie d'acheter Magasin propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil en magasin pas très chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un tres bon accueil et surtout avec le sourire... Un personnel compétent pour nous aider à charger. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité et choux dans la moyenne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1h20 en magasin/retrait marchandise pour une botte de carrelage...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon service, la porte est un peu cheap, avec des petits défauts mais elle est jolie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon accueil; produit conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très sympathique.. Commande livrée dans les temps.. Personnel du drive très réactif.. Quant au produit, il est de belle qualité.
Tout etait parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Escalier réalisé sur ordinateur sur mesure. Le produit et très bien. Vendeur a l'écoute des clients. Produit assez simple a montrer seul petit problème grande rampe vendue assez chère pour au final n'utilisez que un petit bout ( escalier double quart tournant droit).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le bati en Pin des portes pliantes n'est plus en Pin comme il y a 20 ans. Il s'agit d'un produit fait de bois et de comme compactés dans lequel les vis ne tiennent pas beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit acheté : la porte de douche coulissante DURANCE en 160: dans les accessoires, il manque les 4 cales et le guide pour les trous pour la barre LE profilé acheté par internet pour cette même porte de douche coulissante, il manque 1 cale sur les 4 annoncées et également le guide pour les trous. C'est vraiment dommage car cela manque pour la pose ...
non, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas eu vraiment de conseil ni d'informations sur notre achat.
Ambiance morose !
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfais pour le meuble par contre pour les raccords siphons nul pas au poing a revoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu affaire à la même" personne conseil " pour 2 achats de parquets flottants séparés de quelques mois, à Tarbes. Rien à redire, sur compétence professionnelle, les conseils, bon accueil et bonne écoute. Idem pour le " transporteur"
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien reçu. On m’a averti par mail que mon meuble était arrivé et il a été transféré de Bordeaux à la Teste de Buch proche de mon domicile ou je l’ai récupéré. Bonsoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseil mensongé sur la date de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à redire, de la commande à la réception, commande arrivé dans les délais informé par la vendeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai trouvé ce que je voulais facilement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien reçu .Juste que le dormant de la porte manque un peu d'épaisseur cote paumelles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai qu'a amener un jugement positif en ce qui concerne l'humain, que ce soit de l’accueil commercial à la réception de ma commande. Je suis moins satisfait concernant les produits car il s'agit du remplacement d'une porte "chêne" ainsi marquée sur le catalogue il y a une 17 ans qui en fait est en plaqué en partie et qui part en lambeaux maintenant! Autre point négatif: votre site informatique indiquait la disponibilité de 8 portes de la qualité choisie à Carcassonne ce qui est pure invention... Je déplore également votre catalogue qui n'offre plus un choix sur la vente de façades cuisine en bois massif suffisant, varié et explicite! On est loin de la nécessaire prise en compte du durable écologique. Même les façades en pin classiques ont pratiquement disparues pour des placages pleins de produits et colles chimiques...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et prix corrects
Satisfaite
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas assez de personnel et beaucoup d’attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez vous à l’heure , vendeur connaissant parfaitement les produits et à votre écoute
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit non visible en magasin puisque sur commande. En revanche la livraison reste à désirer les portes n étaient pas emballées pas de plastique pas de carton! Évidemment les portes ont eues un accroc en bas non visible.nous n avons pas apprécié le retrait en magasin
SATISFAIT DU SERVICE ET DU PRODUIT
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop d'attente mais bien servi
Bonne qualité
C'est simplement mon avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client chez Lapeyre, depuis très longtemps. C’est de mieux en mieux. J’ai mis 3 pour mon dernier produit puisque je le croyait plus rigide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. personnels très compétant et a l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon accueil et conseil. Équipe agréable et disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de profondeur de gamme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les conseils qui m'ont été donnés au magasin m'ont permis de trouver le produit que je recherchais, avec la qualité et en plus un prix très compétitif par rapport aux concurrents réputés pour vendre moins cher. Compétence, disponibilité et accueil chaleureux du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et simple d'utilisation.
Super vendeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage de commander des pièces à lapeyre Chesnay et de devoir aller les chercher à Nanterre ...
Vendeur top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons acheté un plan de travail à carrelé avec un profilé alu de 38mm, donc il nous a été vendu le plan de travail en 28mm, hors un fois la cuisine démontée nous nous sommes rendu compte qu'il fallait un plan de travail en 38mm ... j'ai donc appelé lapeyre et la seul solution était de commandé et recevoir 10j après ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Absence complète de manager. Sauvé par une équipe de vendeurs compétents.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix Vendeurs très sympathiques
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et très bons produits.
Ok correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les conseils ne valent que si les livraisons sont conformes et exécutées correctement ce qui n'a pas été le cas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Disponibilité du personnel, amabilité, conseils pertinents, Emballage du produit acheté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseillé compétent qui a tout de suite trouvé ce qu'il me fallait et fait la commande instantanément.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
attente trop longue avant que l on s occupe de nous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de votre accueil bien que difficile davoir une personne afin d expliquer la situation
Trés satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaction de l'accueil et du service
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une des portes est arrivée avec une fissure au niveau du verre. Après avoir examiné l'emballage plastique nous y avons découvert des traces de pas... Pour ce qui est du bandeau un côté complètement cintré plus une trace noir impossible à faire partir. Nous avons donc eu recours au SAV et au responsable du magasin. Six mois plus tard nous avons reçu une nouvelle vitre au lieu d'une porte, comme si nous allions remplacer nous même un pièce aussi lourde et fragile... Et le nouveau bandeau est arrivé avec des rayures (des balafres plutôt). Donc six mois d'attente pour ne pouvoir rien utiliser, c'est tout simplement honteux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les délais d' attente des produits commandés ont eté respectés. c ' est sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait en tout, de bons conseils, magazin agréable et qualités tres bonne.
Manque de personnel qualifié
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque quincaillerie pour fixation des éléments. A ce prix, c'est inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil, conseils, présentation et ambiance : direct à l’essentiel. Produits : bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quelques rayures sur lamelles mais remise compensatoire Accueil très pro
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des vendeurs pour vendre ses sûr si il y a un litige y a plus personne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin qui nous informe après vous avoir eu au téléphone que l'erreur vient de la réalisation de la trémie qui n'a pas été faite par LAPEYRE. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Réponse de A ASignalerLa tremis n a absolument rien avoir elle a était réaliser a la construction de la maison nous avons fait venir un professionnel de lapeyre et ses lui qui a pris les cotes pour l escalier si il ses pas prendre des cotes faut qu il change de métier il va falloir que vous nous trouver une solution a notre problème
Accueillant et patient
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de tout un ensemble de visserie qui ne permet pas de finaliser le montage du meuble. SAV contacter, pièces manquantes commandées mais 1 mois et demi avant de les recevoir, c'est long !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS personnel très a l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Christophe K est disponible, compétent, à l'écoute, ajuste le projet entre envie et possibilités au moment d ela conception du projet. Pour le montage : il été facile de le joindre par téléphone pour des conseils techniques? Thierry a également été de bons conseils au moment de la pose.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit reçu ne correspond pas à celui commandé sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerLe vendeur a été impoli à mon égard ,je vais donner suite Votre vente par internet est une tromperie Je vais rencontrer le directeur pour lui exprimer mon insatisfaction et le manque de politisse de ce personnage
Lorsque l'on recherche un produit en particulier l'ergonomie n'est très pas bonne. En dehors de ce point, le service et les produits achetés sont satisfaisants.