Évaluations clients
Client chez Lapeyre depuis plusieurs années
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pièce acheté en SAV sans problèmes
tout est parfait
toujours très professionnel
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficile de noter le magasin puisque j'ai fait un achat en ligne avec le conseil d'un vendeur au téléphone. Pour la qualité des produits, j'ai un souci avec l'arrêt de portail, la goupille est très dure à mettre car le cylindre n'est pas pré-percé donc difficile de mettre la vis. On y est arrivé mais en 3 jours, la vis s'est défaite..... il faut que je re-démonte pour pré-percer le cylindre, dommage!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien conseillère qui connaît ses produits et maîtrise le logiciel de dessin 3 D. Présentation en magasin qui a donné des idées d’agencement
Très bien pour tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits et leur présentation manquent de finesse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
trés satisfaite
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai retiré ma commande internet chez LAPEYRE à SALAISE SUR SANNE à la date prévue, ce qui est tres bien. Par contre l’article était dans une boite non scellée, j’ai vérifié son contenu. Malheureusement arrivée chez moi je me suis aperçu qu’il manquait deux tres petites vis pour fixer les deux poignées. Donc Maya vais point
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon accueil au magasin dommage que quand les gens au sérvice chargement son moin cool
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bien reçu en magasin et explications et conseils pour choisir bien expliqués Pour la qualité du produit,je met une note en espérant ne pas me tromper,car l'installation du portail donc de la télécommande n'est pas réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon acceuil. Personnel disonible et compétant. Tarif compétitif.
Très bon accueil
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien vraiment rien de négatif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci de dire aux clients que le dimanche a plan de campagne, c'est juste un showroom, pas un magazin ou on peut retirer la marchandise. Jai attendu 25 minutes dans la queue, avant de me rendre compte que c'était noté sur le comptoir en format A4 # retiré la marchandise a vitrolles.... A plan c'est juste pour un devis pas pour une e commande. Merci de le préciser aux clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin qu'il prêtent attention à cette information. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
j aime pas trop le site(configuration) et heureusement que je savais ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Je suis tombé sur une promotion dont le prix était très attractif.
Nécessite de faire 2fois la queue pour récupére un meubles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le vendeur lors de notre achat n était pas professionnel son accueil était désagréable et blessant , par contre la personne qui m'a accueilli lors de mon retrait était professionnel ras, le service de retrait ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un enfer du début à la fin, il faut tout revoir ! Les outils de devis en boutique, l’état d’esprit, l’absence de catalogue et de shopping en ligne... il m’a fallu 2 mois pour avoir une façade de lave vaisselle que j’ai du aller chercher en boutique des halles après avoir négocié pour ne pas être obligé d’aller la chercher à Aubervilliers. Nous sommes en 2021 les gars, il s’agirait de grandir...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous avons bien pris en compte toutes vos remontées. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
RAS !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de reference donc quand on a déjà une idée très précise de ce que l on veut difficile de retrouver en un seul clic le produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe sympathique, qui prodiguent de très bons conseils. De vrais professionnels au service des clients. Encore merci pour l'accueil et le service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. Équipe et personnel disponible. Malgré quelques soucis dans notre commande je recommande ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras,rien à dire de négatif,bonne enseigne.
Sans autre commentaire
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin qu'il s'améliore à ce niveau là. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Personnel à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très sympa mais petite erreur de dimension totale pour une fenêtre. Prenez peut être le temps de régler vos baies vitrées d'exposition, elles donnent pas une bonne image de fonctionnement. Sinon porte d'entrée acier de bonne qualité et fenêtre PVC bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et bons conseils. Personnel a l écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerL avis positif ne concerne que l accueil en magasin. Pour le reste....
Produits rarements en stock. Accueil en caisse très bien, Par contre au drive ce n’est pas le cas. Pas aimable et aucune aide pour le chargement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
satisfait
Déçue
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit délivré ne correspond pas à la demande À échanger Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous vous remercions de votre confiance pour Lapeyre et nos produits. Nous vous informons que vous disposez d'un délai de 30 jours, à partir de la date de facturation, pour retourner un Produit standard, non installé ni posé par Lapeyre, dans son état et emballage d’origine, accompagné des accessoires et notices d’utilisation et d’entretien. Les produits personnalisés, les produits à option et les produits soldés ne peuvent pas faire l’objet de retour. Le magasin pourra procéder soit à un échange soit à un remboursement. Dans le cas des revêtements de sol (carrelage, parquet etc…), Lapeyre établira un avoir du montant du Produit, valable en magasin un an suivant son émission. Attention seuls les produits dans leur emballage d'origine seront repris. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Ecoute, choix, explications sur les produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel attentif et à l’écoute pour donner des conseils ciblés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits et service super bien x je recommande ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne accueil, commande rapide , produit correspondant à la commande, très bien, merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
chez LAPEYRE tout va bien en ce qui concerne ma commande, je la nomme désirè
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais respecté et produit correspondant à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
moteur électrique de portail obtenu sur commande, avec un délai supplémentaire dû au fournisseur m'a-t-on dit
Satisfait dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil pour la commande convenable mais suivi de commande lamentable. Date de Livraison reportée 3 fois, aucune raison donnée, aucune information de report faite au client. J'attends toujours les explications demandées à 3 reprises. La livraison était prévue début novembre, elle finalement honorée le 20 janvier. Inacceptable, je n'ai plus confiance en lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, vos excuses sont bien tardives. C'est lorsque le client demande à plusieurs reprises où en est sa commande qu'il faut agir. Pas après. Par ailleurs l'excuse du fournisseur est elle vraiment recevable alors que le site internet de Lapeyre continuait de prétendre pendant cette période d'attente que le produit était disponible sous quelques jours ?... C'est donc trompeur et peut-être même fait exprès. Une chose est sûre, je suis particulièrement insatisfait de cette "expérience d'achat" pour reprendre votre expression type, et déçu également de l'attitude de Lapeyre qui ne propose même pas un geste commercial.
Choix et espace
c'est comme ca
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
après avoir ajouté une fenêtre au panier, on m'a proposé un choix de poignées mais le problème c'est qu'elles ne sont pas toutes compatibles, dommage...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil sympatique, bon conseil, bonne présentation des produits,bonne qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil, conseil toujours dispo et professionnel.
non.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil et disponibilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseiller à la hauteur de sa tâche.
Très facile et convivial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
extreme gentilesse du personel sous effectif donc attente trop longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plutôt satisfait mais avec covid parqués comme des animaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil, suivi et professionnalisme au rendez-vous !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur disponible agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur agréable bon conseil bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit correspondant exactement à mon attente.
satisfait de vos services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
jai payer livraison a domicile pour 2 fenêtres et porte fenêtre, livraison arriver avec plusieurs jour de retard , jai du insister pour que le transporteur viennent a la maison , a la livraison ils ont égares barrier et les poignets de toute mes fenêtre , jai du me battre pour les récupérer car ils ont été livre par erreur chez un autre client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
Bien servie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons monté notre projet avec une excellente commerciale, qui a été à notre écoute , merci à Stéphanie .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je connais Lapeyre depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plutôt bien, seul "bémol" la palette laissée sur le parking, à nous de se débrouiller pour charger =} Protocole COVID !! Je pense qu'il y a moyen de maintenir des distances de sécurité surtout avec le port du masque !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne disponible. Produit commandé et arrivé rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur agréable, belle exposition des produits et retrait des achats parfait. Un grand merci à l’employé qui m’a aidé à tout faire entrer dans ma voiture. Seuls bémols. accès pas forcément évident et certains produits de plus faible qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande par net, info de disponibilité, retrait, ... tout s'est passé parfait, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuse très professionnelle et aimable.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bon magasin rien à redire
nickel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est bien, il y a de jolies choses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
branguignol au magasin de Cherbourg, vous les appelez car vous aller arrivé a la fermerture (17h30) ils vous disent pas de soucis, arrivé a 17h34 tout le magasin fermé. 2 jour plus tard Arrivé a 9h10, magasin fermé (ouverture 9h00) . Bref des charlots,
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Antonio, le vendeur m'a été de très bons conseils. Très commercial.
Aucun probleme
Tout.est.parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite. Informations précises, conseils judicieux
Bonne qualité bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quelques confusions dans les explications techniques. (manque d'explications pour les éléments complémentaires à la commande. Accessoirisation)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur le site aucuns soucis, mais à la réception le debut des problèmes.... Compte bloqué sans raison ! Accusé de mon paiment hors pour la commande soit validé le paiement été bien fait, presque 2 heures pour récupérer sa commande.... Une fois à la maison les dimensions indiqué sur le site hors tout n'étaient pas celles de mes fenêtres.... Heureusement c'est de la rénovation nous avons plus adapté.... Sinon je image même pas la perte de temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Cuisine et personnel répondants à l’attente de ma recherche
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours bien reçu et toujours attentionné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit facile à adapter pour un bricoleur averti.
C'est tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
avons trouvé ce que nouscherchions et les conseils reçus nous ont étés précieux. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas vu suffisamment de produits pour juger mais très satisfait de l accueil et des conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le magasin est très bien agencé, propre, et l'accueil de tous les vendeurs avec qui j'ai à faire est au top ( le conseiller électricité), ou la jeune conseillère carrelage ou le monsieur des appareils ( aspirateur etc)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai été assez mal reçu, j’ai fait confiance au commercial qui ne l’a pas bien conseillé (placard qui s’ouvre du mauvais coté, hotte extrêmement bruyante...). Je me suis rendu au magasin pour faire part de mon mecontentement, mais ma situation n’interesse pas, vu que la cuisine est payée. Je suis vraiment très décu, je ne recommanderai jamais Lapeyre Melun
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci pour votre retour. A ce jour, je n’ai eu aucun contact avec le service concerné. Je me suis rendu au magasin 2 fois, mais personne n’a reellement pris en compte mon mécontentement... la cuisine a été posé il y a un mois et pas de retour... merci de faire le necessaire
L'agencement du magasin est vieillissant. Le nombre de produit présenter en showroom est relativement limité, on doit se fier uniquement à la parole du vendeur. Difficile de faire ses choix sur catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande passée le 06/10 et reçue le 22/01 et incomplète (13 articles pour 15 commandés)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, rien à redire. Dommage que la qualité soit si décevante. Malheureusement constaté sur plusieurs produits. C’est fini pour moi cette enseigne.