Évaluations clients
Les vendeurs la clarté et le choix parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de notre achat hôtesse, vendeuse très aimable et accueillante. Par contre nous avons du mal comprendre vu que notre commande était déjà réglé nous avions compris qu'il fallait aller directement au retrait marchandises avec notre facture. Nous avions choisi un créneau horaire sur internet. Et le monsieur du retrait marchandises vu que je comprenait rien était très mal aimable et désagréable. Meme pour le chargement il était pas commode. Je me suis senti vexé. Sinon le reste impeccable
Rapide et efficace
c'est mon avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commerçants avenants et souriants.
Rien a re dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 meubles de sdb à monter soi même. Gamme Pack Focus, 2 meubles avec plan résine et miroir et 1 colonne. Made in China. Rapport qualité prix très bon, en accord avec le but recherché pour une maison secondaire. Montage assez facile. Petit bémol, 2 petites pièces métalliques cassées sont tombées de 2 "boitiers" qui contiennent le crochet de suspension, mais à priori sans conséquence sur la solidité, et les crochets tiennent bien (en attente de pose par le plombier) et de toute façon j'ai pris la précaution d'acheter des pieds avec.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu des soucis avec la hotte, par ailleurs l'une des portes de placard est un peu endommagée. D'autre part je pensais pouvoir mettre mon meuble poubelles sous l'évier mais impossible car trop haut, visiblement le meuble poubelles prévus sous l'évier ne peut pas y être installé... ce qui est regrettable...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande qui étais prévu a la date du19/12/2020 et reçu le 20/01/2021 vraiment déçu par Lapeyre et les vendeurs s'en foutent complétement politique du j'enfoutisme. je ne rachèterai plus rien dans cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Suite à la reprise de l’activité, nos équipes ont fait le maximum pour écourter au mieux les délais et vous tenir informé du calendrier de mise à disposition de votre commande. Néanmoins, l’activité de nos usines et de nos fournisseurs ayant été suspendue, certains retards sont possibles. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
On rentre dans le magasin, on a l’impression que les vendeurs se disent « oh non un client » aucune amabilité. 3 mois d’attente pour une porte d’intérieure. La personne à la livraison se décharge de toute responsabilité « c’est pas nous, c’est pas nous », bref je me suis fait voler une poignet de porte mais « c’est pas eux ». Du coup j’ai été acheté une poignet de porte chez Leroy Merlin à côté. La porte livrait comme ça, même pas un film de protection, du coup des trace de doigt noir partout. Bref, Lapeyre, une fois mais pas 2. Heureusement, le travail a l’atelier à été correctement fait. Il manquait plus que ça que j’attende 3 mois et que la coupe ne soit pas bonne.
Bonne qualité
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le magasin n'est pas très lumineux, il faut savoir ce que l'on veut pour aller directement chercher ce que l'on souhaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Côté fabricant : Produits achetés (fenêtres isolantes) structure plastique un peu légère et livraison sans fiches d' information et notice de pose Livrées avec un jeu périphérique un peu trop important ,à mon avis, (plus de 5mm)
Excellente.societe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
attente trop long pour avoir un vendeur et j aimerai ne plus recevoir de publicité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Une note moyenne mais qui doit être pondérée par les travaux dans le magasin le jour de mon passage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
avant la commande difficultés d'avoir le conseiller au téléphone. .Pas de facture à la livraison. Trois semaine après il a fallu la réclamer.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La Communication entre achat en ligne et agence complètement inexistante !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Très bon magasin où l'accueil et le conseil sont présents. Merci à Antony pour votre professionnalisme. Je reviendrai car j'ai d'autres achats à faire. J'attends les prochaines soldes.
Rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien rien a ajouter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai pas encore monté ces volets
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le magasin est un peu tristounet, le personnel competent et sympa et les produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout c'est bien passé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site assez fluide facile d'utilisation
Rien à dire
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous n'avons croisé personne dans le magasin pour nous conseiller au rayon des portes. Pourtant, il n'y avait pas un chat dans le magasin. Nous avons donc fait notre choix seuls.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait des produits et de l'interaction avec le personnel. Sur les portes en pin, je souhaiterais la possibilité de paumelles de meilleure apparence, même si les portes que j'ai achetées sont des modèles très basiques ; j'imagine que des paumelles meilleures modifieraient à peine les prix (?)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai connu ce magasin à son ouverture Un peu de fraicheur ferait du bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne expérience au Lapeyre Aubervilliers: équipe à l'écoute et sympa (mention spéciale pour Omar et la superbe cuisine qu'il m'a dessiné!) Deux bémols - On m'a ajouté des étagères en plus dans ma commande qui étaient inutiles. Pensez à vérifier vos bons de commande qu'il n'y a pas de surplus. - Eviter de s'adresser aux petit(e)s jeunes pour des questions: on m'a fait acheter le mauvais syphon de douche et le mauvais chant pour mes étagères. Préférer des vendeurs plus âgés et expérimentés ou aller côté retrait des marchandises.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pare douche < 100€ fabriqué en France et garantie 5 ans c'est imbattable ! Vendeur très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai acheté un mécanisme d'ouverture de porte de garage, dont le rail fourni en 2 parties à emboîter avait été endommagé par un choc. J'ai eu beaucoup de mal à corriger la zone qui avait été emboutie par le choc.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerPeut-être, faire un constat mutuel du bon état des colis lors de la remise au client Cordialement
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas assez sourian et assez loin de la présence du client et manque de vision sur le client arrivé le premier ds l ensemble manque a mon goût de chaleuriositer en se qui consterne le magasin 10 sur 10
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Services ok, gamme moyen plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés satisfaits du conseil et des produits proposés
Accueil et conseils très appréciables - Magasin de Limoges
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de problème particulier et bob accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La persienne n est pas tout à fait " jointee " une fois fermée , elle ne " colle " pas correctement contre la monture .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Présence de petits défauts sur un carton de carrelage. Les produits sont présentés en magasin mais pas en stock et un délai de livraison très long ce qui propulse chez le concurrent.
Conseiller incompétent
Assez correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil et conseils très bien vendeur compétent connait très bien les produits RAS.
RAS Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon avis concerne le lapeyre de Gennevilliers. Tres déçue du service, notamment retard livraison, on ne savait pas que lalivraison se ferait dans un autre lapeyre, difficulté pour obtenir les 20% de remise envoyée par mail par le magasin...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
avant ce dernier achat problème de qualité sur le précédent portail difficultés pour faire reconnaitre le défaut de qualité, mais après bcq de temps obtention d'un avoir ce qui m'a obligé de recommander un portail chez Lapeyre. puis oubli de livraison le 11/12 pour ce nouveau portail ..... ca fait beaucoup de mécontentement !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour. Accueil chaleureux et amicale. Explication sur les produits limpide. Pose des fenêtres effectuées : RAS
Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat d'un volet standard battant avec pièces complémentaires pour adaptation aux dimensions de ma fenêtre après conseils d'un vendeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons commandé plusieurs choses pour la salle de bain et nous n'avons pas récupéré certains matériels commandés. Il a fallu appeler plusieurs fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attente d'un vendeur un peu longue, et chargement à revoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et conseil très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite des ^produits et du personnel
conseil, amabilité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons conseils et services.
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable et accueil très chaleureux. Aide à la manutention avec sourire du vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prise de commande ok, mais exécution pas au top: compréhension limite....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur de porte commande porte arrivée tâche ds la peinture erreur de commande également ds les poignées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La porte cache lave-linge Electrolux n’était pas spécifique de ce dernier, il a fallu acheter un outil spécifique pour faire les trous adéquates, ce dont on n’avait pas été prévenu et qui entraîne des frais supplémentaires ; de façon générale et puisque vous me demandez mon avis, je suis très mécontente de Lapeyre où j’ai pris une cuisine qui s’est révélée désastreuse ; erreur dans la composition assistée par ordinateur de la cuisine, malgré la précision du métré exact de la pièce ainsi que de ses ouvertures, aboutissant au fait que le frigo, rentré avant la fixation des meubles qui lui font face au mur ,ne peut plus sortir de la pièce car il fait 60 cm de largeur, alors que l’ouverture restante de a porte de la cuisine est de 54 cm ; Lapeyre ne veut rien entendre et ne propose rien, même pas le plus petit geste commercial, et rejette la faute sur le poseur ; de plus les délais de livraison n’ont pas été respectés avec des décalages énormes dont on ne m’a pas prévenue pour la plupart ; en conclusion : très mauvaise expérience, à ne pas renouveler et à déconseiller absolument.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, Je vous remercie de votre réponse qui me rassure un peu sur les valeurs de votre entreprise.
Les portes reçues présentent quasi toutes des ronds marquées en haut à droite (2 ronds au même endroit sur chaque porte). Le magasin nous dit qu'il faut poncer et ça va partir. Au prix de ces portes plaquées chênes, je trouve cela tout à fait inadmissible, j'ai envoyé un message au SAV lapeyre pour demander un geste commercial. J'attends avec impatience leur retour pour voir si Lapeyre reconnait que ce n'est pas la qualité qu'ils souhaitent offrir à leur client et donc vont faire un geste ou si ils refusent considérant donc que cette qualité est conforme à ce que Lapeyre veut offrir à ses clients?... De plus, ces portes sont acoustiques, et ont une baguette en dessous qui sort quand on ferme la porte et se relève quand on l'ouvre. Sur la moitié des portes la baguettes ne sort pas bien....point aussi remonté au SAV de Lapeyre, en attente de leur retour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour. Pour être francs, nous avons trouvé que recevoir une réponse de la part de l'enseige Lapeyre 24h seulement après avoir posté notre avis était plutôt rassurant quant à la conscience que l'enseigne Lapeyre pouvait avoir pour ses clients et en plus ce message confirmait que notre situation ne correspondait pas aux exigences de qualité de Lapeyre. C'était je dois dire un bon début, mais depuis de nombreux jours sont passés, nous avons reçu de nombreux messages de la part du SAV de Lapeyre; (dont certains nous reposant nous demandant des informations que nous avions déjà fournies) mais nous n'avons à ce jour toujours aucune solution pour notre problème. Toute enseigne peut faire face à ce tye de problème qualité, ce qui fait la différence est la façon dont cela est traité....pour le moment on ne peut pas dire que la rapidité soit bonne, espérons que la qualité de la solution le sera??? Nous commençons très sincèrement à être extrèmement déçus par la façon dont l'enseigne Lapeyre traite notre situation. Nous ne cherchons pas de problème là où il n'y en a pas, mais nous avons achetés des produits haut de gamme, avec des problèmes qualité, et nous souhaiterions une réponse de qualité de la part de Lapeyre. Est ce que quelqu'un va enfin traiter notre dossier de manière satisfaisante ?
La date de livraison de la commande complète n'a pas été respectée (seul le rail est arrivé le bon jour et la porte la semaine suivante)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Je suis arrivée avec une idée précise et un budget. Les réponses étaient claires et suggestions appréciables.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité rien à dire mais on a acheté un meuble salle de bain et la notice pour monter le meuble n n'était pas bonne et en plus il y avait deux sortes de vis à acheter et nous étions pas au courant même le vendeur ,donc ce qui serait bien la personne qui monte le meuble devrait au moins le signaler aux vendeurs. Merci
Rien á signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçue et bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site gagnerait à suggérer en option les produits indispensablement liée à l’achat comme les rails quand on a mis dans son panier des portes de placard coulissants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellents conseils mais les produits ne sont pas assez mis en valeur
Vendeur très biens
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
certaines vis des poignées étaient défectueuses !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
client depuis plus de dix ans amabilite' conseil bref je recommande lapeyrre a mon entourange
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
article qui répondait à ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil inexistant. Conseils médiocres Lapeyre n’est plus du tout ce que c’était
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Ras, bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une succession d'erreurs qui a entrainé un retard important dans le chantier. Je reste en attente, après 30 jours du tablier de baignoire et de la poche d'accessoires qui l'accompagne... Il y a une semaine, le parquet est arrivé avec 2/3 des paquets d'une autre couleur... et tout ceci sans aucune excuses de la direction, ni aucun geste commercial. Je ne commanderai plus rien à l'avenir , peut être prendrai-je sur stock ? TRES MECONTENT.
Personnel sympa et professionnel
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon conseil très pro du conseil sanitaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service pro et chargement toujours empeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien de particulier à dire, tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité et facilité de montage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Obligation de venir en magasin pour commander... et le produit non exposé et visible. Déception lorsque nous nous avons récupérer enfin le produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Conseil sur un produit moins cher plus adapté, commande rapide, reception anticipée, retrait facile
Produits conforme au site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et conseil en magasin en vue décision d'achat. Une fois achat effectué, récupération des produits et conformité des produits sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compliqué de suivre une commande et de gérer son panier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon actes renseignements des vendeurs très précis
C'est très bien .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres difficile d'avoir un interlocuteur, temps d'attente tres long,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, rien a redire. Rare par les temps qui courent