Évaluations clients
Le produit achèté est de bonne qualité et correspond à mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien accueilli et conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement satisfaite très bon 😊service et respect des délais 👌seul petit bemole une petite fenêtre s est cassée au moment de la pose suis dépitée 😔
Vendeuse au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaits tant au niveau de la qualité qu’au niveau prix. Bon accueil et bons conseils des vendeurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le magasin est bien entretenu et les conseillères sont compétentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur a l'écoute des besoins et très bon cinseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avions une idée pour un placard en sous pente On est reparti avec une autre idée beaucoup plus sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et bonne présentation des cuisine dans le magasin . Très bonne qualité de l'élément de cuisine que j'ai acheté
xxxx
magasin en travaux
materiel pas encore monté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le professionnel qui m'a reçu a bien pris en compte ma demande et mes interroations et , en conséquence m'a suggéré le produit qui convenait.Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit correct très mal emballé Erreur d'articles Erreur de dimension pour des cadres de portes fin de chantier déconseillé fortement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
conseils reçus passe à côté de la 5 ème étoile à cause d'une petite erreur de mesure sans conséquence .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis déposer au pied de la voiture sur une palette aucune aide apporté au client...Même pas un bonne journée ou avez-vous besoin d'aide ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de A ASignalerEt un bonjour , aurevoir n est pas compris ...Très déçu par ce magasin d ales l'humanité se perd....
Magasin de Calais-Une équipe dynamique, a l'écoute et soucieuse d'apporter une solution en trouvant le produit adapté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil, personnel très professionnel, produits de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
D'image que le personnel ne soit pas a l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerEn attendant je doit faire Avec!!!!
on peut faire confiance à lapeyre
Delai respecte, personnel.tres agreable
Personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le vendeur a pris son temps pour bien nous expliquer l'ensemble de nos questions, la commande est arrivée 2 jours à l'avance, tout était correct.
Bien équipe sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai acheté des WC magnifiques avec lave mains incorporés . J’ai averti le vendeur que mon mari venait seul et j’ai pris la précaution de demander si le paquet n’était pas trop lourd . Il m’a dit pas de problème entre 10 et 12 kgs . Mon mari s’est blessé car cela pesait vraiment beaucoup plus lourd. . Je suis déçue d’autant que j’avais posé les questions nécessaires sur ces détails . Mon mari aurait pu se faire aider si on avait su !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et compétence d'une jeune femme conseillere qui a pris la commande, temps d'attente très long...
Accueil satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire satisfaction totale
Réactivité, serviabilité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont de moins bonne qualité, il faut aussi toujours attendre pour avoir un vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
. ,,,,,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficile à joindre par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fenêtre réceptionnée cassée et changer après 3 semaines car pas de stock. Deux mois de delai pour une simple poignée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Ce n'est pas la première fois que je commande chez Lapeyre et je n'ai jamais été déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai de acheter pour 3800€ de marchandises ,reçu non conforme j'ai été faire une reglamation au magasin la seule reponse eu vous avez signé demerdé vous nous feron rien ,j'ai fait deux reclamation sur internet au service clientel pas une reponse enfin j'ai été obligé de coupé le plan de travail de mon ilot on ma vendu un meuble haut pour le pas impossible de mettre les pieds un vrai fisco une honte j'en suis malade
Réponse de A ASignalerj'ai fait des fautes de colère
équipe très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la covid change l'esprit,nous sommes tous à l'ecart ,peut de dialogue,étant professionnel,je s'ai ce que je veux quand je vais chez vous.
Tres bon prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueillant, efficace .... parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Portes emballées dans un film plastique ! 200€ la porte !
Non.......
tout était parfait
Personnel non disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
lorsque j'ai commandé la porte, un délai de livraison m'a été communiqué et lorsque j'ai appelé ce jour on m'a informé que la commande n'avait pas été prise en compte et donc la personne a relancé la commande
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ratio nombre de vendeurs / clients faible d'où une attente assez longue en fonction des conseils, recherches,démarches pour les clients précédents . large gamme de produits, explications claires (montage) , aspect technique satisfaisant .
xxxx
Au top lapeyre Rouen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons acheté une porte et lors de la réception, la serrure n'etait pas la bonne. J'ai dû y retourner et maintenant je dois attendre 3 mois ! Aucun geste commercial. Plus Publicité différente entre internet et le magasin. En un mot : clients très mécontents. On ira chez les concurrents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalermerci pour la réponse. J'ai reçu un message sur mon répondeur de Mickaël le 26/01/21 qui m'a informé que s'il y avait des serrures fin de semaine dernière, il me tiendrait au courant. Il m'a proposé de me l'envoyer par courrier et de m'en faire cadeau. Depuis plus de nouvelles !
Produit de bonne qualité Simple à monter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait des produits Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Peu de conseils techniques, difficile de faire le bon choix seul.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité des produits, si souci le service après vente est bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
- Pour les deux premiers points se référer à l’autre notation cela va avec. - Troisième point produit de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin et personnel au top ! Prix plus que correct, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Garder une marge de progression même si Lapeyre nous a satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
en ce qui concerne la qualité, j'aurais mis 5 étoiles. Par contre gros problème, la paroi fixe ne mesure pas les dimensions indiquées. Il manque 3 cm. J'ai contacté le service après-vente ce matin, et ils me disent d'envoyer des photos. d'après eux, il s'agirait d'une erreur de fabrication, mais gros hic il n'y a plus de paroi en stock. Délai de 2 à 3 semaines. pendant ce temps, nous allons devoir nous laver comme à l'ancien temps ! voilà ce qui explique mes trois étoiles. et quand je dis 2 à 3 semaines, c'est un minimum car il faut compter le temps de réaction du SAV. ce n'est plus le Lapeyre que je connais depuis des années!...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil correct. présentation produit non complet. tarif compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'acceuil et le magasin sont très correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil technique pour le devis, par contre ensuite une fois la commande passée très compliqué d'avoir des renseignements techniques surtout lorsque l'on fait le montage sois même.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et bon conseil
tout nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur très à l’écoute mais Pas de stock en cabine de douche ,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel sympa et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 mois de retard !! On nous balade !!
2éme achat du même produit
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel disponible, efficace et aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
content du conseiller. de plus nombreuses reductions toute au long de l annee 2020 a poursuivre et conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour J'ai passé commande d'un fond de meuble haut éclairant pour remplacer un modèle acheté il y a 11 (Cuisine CARAT) Déjà les vendeurs ont eu beaucoup de mal à trouver le bon modèle A réception je me rends compte que l'ancien avait un interrupteur (éclairage classique) alors que le nouveau n'en a pas J'appelle donc le magasin pour demander des explications et là ça se complique On ne sait pas me répondre donc on m'oriente vers le service SAV 09 72 72 00 20 et là ça se complique … ils ne savent pas me répondre et me renvoient vers le magasin Après 3 nouveaux appels au magasin, on finit par me dire qu'on me rappellera sous 2 jours Aujourd'hui , une semaine plus tard, j'attends toujours …. Comme je suis curieux, j'ai fini par trouver la réponse à ma question … Donc je ne ferai pas d'éloges sur la qualité des services lors de tels besoins Cordialement JR PORTIER 06 77 86 58 18
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien conseillé. Personnel aimable et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
magasin un peu fouillis, quelques erreur dans ma commande (2 cuisines) mais accueil sympas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les services correspondaient à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée à la date prévue et le personnel compétant aux points de vente et livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de déplacement en magasin donc pas de note Pour le reste nous avons récupérer notre commande pour monter nous meme et aucune notice aucun mode d emploi pour monter !!! Nous ne sommes pas tous des experts du montage en tous cas pas sans notice !! Je trouve ça très très limite !! Pas à la hauteur de la qualité Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai appelé pour 1 vidange d'évier et j'ai été agréablement surpris quand le conseiller m'a proposé de commander l'article. J'ai reçu 1 mail et j'ai payé en ligne et quelques jours plus tard je suis allé le chercher en click and collecte quelques jours plus tard. bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grosse déception à la livraison 50 % de notre carrelage à des taches noires. En plus 1 colis en miettes. Après téléphone et déplacement en magasin personne ne fait rien et dit que c est normal. Une honte escroquerie plus jamais nous irons faire des achats chez vous. Du jamais vu même notre carreleur dit que c est pas normal ailleurs ils auraient repris la marchandise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Je me suis adressé à Lapeyre car je n'ai pas eu de problème au paravent mais rien n'a été respecté. Les délais (3 semaines de retard), livraison partielles d'où nombreux déplacement et de conversations téléphoniques. J'admet qu'un petit geste commercial à été fait mais pas à concurrence de mon désarroi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin en plein changement, très bon accueil
Aucun problème comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel irréprochable, achat en 10 minutes avec toutes les explications, nous sommes prévenus de l'arrivée du colis 10 jours avant la date, chargement dans la voiture avec un agent Lapeyre en 5 minutes ! Que dire de plus !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien de plus à dire, si ce n'est que vous mettez la pression sur le personnel avec ces sondages à la c....... et après ils font des burnouts. La souffrance au travail est une vraie réalité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits pas trop cher et de qualité. Personnel très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bloque le 31 dec impossible de profiter des 20% de promotions et augmentation de 7 % du meme produit le 1 er janvier, 0 geste commercial apres avoir eu le service qualite, c est navrant comme politique commerciale....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. La promotion des - 20 % était valable tous le mois de décembre, effectivement une fois cette promotion passée il nous ai impossible de l'appliquer hors délais. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
Réponse de A ASignalerQuelle réponse bidon !
impossibilité de joindre le magasin et service après-vente au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Votre problématique est-elle résolue ? si non je vous invite à nous contacter au 09.72.72.00.20 ou par mail au service.client@lapeyre.fr Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Un peu cher mais avec la réduction ça devient plus abordable. Le conseiller au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous avons remarqué qu’il y avait beaucoup de vendeurs et nous avons été pris en charge quelques minuites, par rapport à d’autres magasins où trouver un vendeur libre est très frustrant. point trés positif. Le conseil de vender était excllent et nous avons eu l’impression que nous avions acheté un article de bonne qualité qui était dans les soldes. La date de livraison était exactement comme prévu et le retrait était facile et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit bien adapté et de qualité Quelques manques dans la documentation de mise en œuvre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ilot central sur mesure, erreur sur la dimension du meuble livré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour ma part très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun souci par contre notice de montage de cabine de douche à améliorer : certaines étapes ne sont pas dans le bon ordre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et indications sur le produit demandé parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe de castres au top : conseils, accompagnement, produits (rapport qualité prix) rien à redire !
Bon magasin
Accueil et conseils super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu de la qualité du produit fabriqué en Chine, je pensais les produits Lapeyre français mais ce n'est pas renseigné au moment de la commande ! J'ai dû procéder à des ajustements et ai fait constater ces défauts aux vendeurs. Comment font les personnes qui ne bricolent pas ??
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci pour votre message et surtout pour cette réponse copier/coller que l'on voit partout !! C'est d'un grand professionnalisme... Cordialement
Commande passée pour 3 fenêtres, une fois réceptionné les tapée d'isolation trop courte, contacte du sav, lapeyre avoue leur tort mais me demande de régler 50%.... Pas très pro. Par ailleurs vraiment déçu d'être pris pour un débile par le commercial (je suis menuisier depuis 15 ans). C'est quand même la 3 ème commande que je passe et la 3ème fois que j'ai des soucis. Pour moi lapeyre c'est fini.
Conseiller tip top