Évaluations clients
Matériel abîmé mauvais accueil kit de montage mal fait mauvais conseil tres mauvais accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans un premier temps la date de livraison a été reportée. Et le produit qu’on nous a remis était très abîmé à cause du carton qui n’a pas été entreposé avec soin...quel dommage .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin qui nous indique que vous avez annulé votre achat et qu'un remboursement a été effectué. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Réponse de A ASignalerHeureusement que nous avons pu être remboursés parce qu’on ne pouvait pas attendre un nouveau délai de livraison en fonction de la programmation de nos travaux. Ce que je regrette vraiment c’est le manque de soins que les employés mettent en œuvre pour le stockage et la remise des colis aux clients. J’avais repéré une porte intérieure coulissante pour parfaire la rénovation de ma pièce mais j’hésite à vous renouveler ma confiance en passant commande de cet article. Cordialement. Martine Bouchard
Déçue de la qualité du portail, de plus le conseil de prévoir un débrayage manuel, mal expliqué, n'est pas pas adapté à ce portail....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1°) Un choix nettement plus grand de carrelages de cuisine s'imposerait. 2°) Il faudrait adjoindre un service de peinture, il a été très difficile de synchroniser les travaux de peinture avec le reste des travaux de la cuisine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil avec une proposition d'un produit en promotion.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai eu la chance de ne pas trop attendre ( c'est souvent le contraire) le produit est un peu cher mais bon .....
Entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas d appel ou mail pour nous dire que la commande était prete
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Premier devis approximatif, retard dans la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à trouver, bien reçu, délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons commandé des portes pour rénovation seulement les produits présentés en magasin sont des portes neuves, il faudra que le conseiller indique les specificitées liés à la rénovation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons toujours été bien accueillis et conseillé par Elodie. En cours d'installation elle nous à même solutionné un soucis de faisabilité d'installation, concernant le meuble de la hotte, erreur de notre part.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommanderais a d'autres personnes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de choix dans la porte intérieur que nous avons choisi 2 modèles je croix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème, produits et délais conformes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de conseils sur ma cuisine. S’ils n’ont pas le temps de conseiller, alors laisser à disposition les catalogues avec tous les modèles existants. Ambiance du magasin très années 2000. Le coin « conseillers » n’a jamais été mis à jour et ça se voit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j4AI RENCONTR2 PLUSIEURS PERSONNES? CERTAINS SONT A OUBLIES PAR CONTRE 2 PERSONNES LA PREMIERE ET LA DERNIERE ETAIENT TRES BIEN.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'y suis aller pour trouver un plan de travail pour rénover ma cuisine. La conseillère a pu m'indiquer les produits en stock et comment découper le plan de travail. Tout s'est passé comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil rapide et conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon acceuil les conseillésconnaissent très bien les produits et sont dispo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout etait bien normal koi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu lors de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité des produits est absolument déplorable et le service après-vente est juste inexistant je déconseille vivement d'acheter quoi que ce soit chez lapeyre.
ras !
Néant
.......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matériel conforme à la commande, je recommande.
compétence de la conseillère
Globalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit satisfaite de l achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse adaptée à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attente très longue et pas de conseil. Heureusement nous avions choisi seuls le produit que l on voulait . Résultat 5 minutes avec le vendeur qui ne nous a pas conseille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Je savais ce que je voulais, vu sur internet, donc achat rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très peu d'attente, personnel accueillant et efficace. Réception rapide.
Personnel compétent
Bonne présentation au magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus de produits disponibles que d’exemples en magasin ce qui est normal,.... alors renforcer l’aide sur catalogues
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, afin qu'il soit vigilants sur les stocks. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Perfection dans l’accueil, la rapidité du service et du retrait.
Produits parfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lapeyre Bayonne a parfaitement répondu à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la Présentation des produits on peut mieux faire . Tous les produits vendus ou sur catalogue sont disponibles qu'en commande. Avec une attente de 10 jours ou plus. Dommage sur nous ne pouvons pas acheter l article et partir avec le jour même
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
C’était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres contente de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. Je connaissais déjà ce produit. J'avais posé ce parquet dans deux chambres et en étais très satisfaite. Bon rapport qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le conseiller ne connaissait pas sa gamme de produits...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres mauvais conseils voire inexistants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compétence des vendeurs et bon SAV;;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La fenêtre est arrivée le jour m’est donné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Besoin vite identifié, réponse adéquate.
Des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
probleme/ erreur commande,rectifier plus tard
ccccccccccc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
À la suite d’une défectuosité d’un des produits lors de la livraison, le service clientèle du magasin Lapeyre de Brive a été d’une efficacité remarquable. Il est important de le souligner car Ayant déballé le colis au-delà du délai légal, ils n’étaient pas obligés de satisfaire à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon accueil. bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel accueillant et efficace Pas d'attente Personnel à l'écoute de nos demandes, il nous dirige sur les bon produits et de qualité
parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les vendeurs connaissent bien leurs produits et sont de tres bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité du produit est tres bien
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Défauts sur les meubles reçus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons été plutôt satisfait
ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De bons renseignements donnés par de vrais professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil efficace, clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu par Jean-Christophe, vendeur conseiller hyper compétent et agréable, c'est la raison pour laquelle je suis revenue une seconde fois pour acheter les portes de placard sur mesure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai acheté un portail sur mesure. Les dimensions du produit livré ne correspondent pas à la commande. J'a fait appel au SAV. Pour le moment pas de réponse.
Oui c'est bon , mais ,il.manque la dimension
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lapeyre c'est sérieux, bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous avez trop réduit les gammes de produits. Les entrées de gamme en robinetterie sont défectueux à la 1er utilisation...la cabine de douche 80x80 laisse passer l'eau à travers par manque de qualité au niveau des joints plastiques du produit vs vos produits d'il y a quelques années. vous n'avez plus de choix dans vos carrelages... l'ensemble des produits restent chers et peu disponibles avec des temps d'attentes allucinants ( plus de stock oui on avait compris c'est la grande mode...) . Sincèrement, vous n'êtes plus ma référence et quitte à payer cher pour avoir du choix et de la qualité je vais voir ailleurs...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bon accueil,je connaissais le produit :sans surprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucune information sur la reception des commandes , il faut toujours vous appelez pour savoir si vous avez recu les commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et conseil
Tès bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait ma commande est même arrivée en avance. Vendeurs et vendeuses au top au magasin de cap sud ( 36)
Bon accueil en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'accueil, le relationnel est bien j'ai apprécié la connaissance des produits qu'ils vendent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cet avis concerne un carrelage ARCHITEKT BLANC BRILLANT 30X90. J'en ai pris 41m² et posé par des pro. Je me suis rendu compte une fois posé que quelques un étaient très légèrement ébréchés sur les cotés, mais si peu visible que cela se vois qu'une fois posé, joints terminés... Je suis très déçu d'autant qu'il n'est pas donné !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerVous pouvez toujours me joindre si vous le souhaitez. L'achat à été fait au Lapeyre Gournay 93460 facture n°28 20 018549. Mes coordonnées sont sur la facture
J’ai fait une commande et à la réception ceci n’avait rien à voir avec l’article , je suis encore dans le tourbillon du service après vente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de produits ne sont pas en exposition l’achat se fait plus sur catalogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerDu Blabla Et votre SAV vous n’en parlez toujours pas?
plus de 4 mois pour un retour sav
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel compétent et serviable mais attente trop longue et magasin trop sobre et morne .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attente parfois longue. Pas de vente en one shot. Gênant quand on habite pas à côté. Manque de choix au niveau des portes coulissantes dressing
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je préfère mettre 7ne bonne note bien que je n'ai pas d'avis puisque commandé sur internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin attirant, ambiances cuisines et bain tendances. Le personnel est réactif, de bon conseils et t très pro. Je ne suis pas déçue par la qualité des produits commandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La porte a été livrée non emballée et la clé était manquante , a fait l'objet d'un réclamation et à été livrée par la poste par la suite. La performance acoustique est moyenne , j'attendais mieux cdt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Je suis le consommateur, à la prise de la commande , il y a un peu de matériel en trop , d'après mon installateur,qui me sera repris, d'après mon vendeur.Seul un délais de livraison un peu long. .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est important d'aller dans le magasin pour l'accueil, pour voir les produits, pour les conseils... Je ne favorise pas les commandes sur le site internet comme de nombreux clients. J'aimerai que mon avis sensibilise la direction de Lapeyre sur ce sujet.
Pas assez aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin et vendeur au top
Magasin propre et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prise en charge de l’équipe chargée de l’élaboration de notre cuisine (visite à domicile et étude en magasin) Écoute, sérieux et professionnalisme Livraison sans souci le jourJ Pose assurée par 2 professionnels sérieux, compétents et sympas Une très jolie cuisine qui correspond à nos attentes, d’une grande fonctionnalité et ergonomie et qui fait des envieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de connaissance des produits et manque de compétences de la part des vendeurs. Ce sont des vendeurs et non pas des conseillers.
très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un accueil lamentable,un service lamentable.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil parfait. La rampe conforme à nos attentes.
Professionnel
excellente prise en charge