Évaluations clients
accueil chaleureux et explications claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon achat est un remplacement de produit suite à usure. Le vendeur à pu remonter plusieurs années en arrière pour retrouver la référence du support et commander exactement la pièce d'origine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact humain & conseils aléatoires. Pas totalement confiance au parole de "pro".
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien accueilli et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon renseignement bon accueil ,bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vasque fissurée donc 3 semaines d’attente pour recevoir la nouvelle. Magasin en cour de rénovation ce qui explique le 1 étoile sur le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Très professionnel bravo très bien expliqué 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De l'écoute,des conseils,de la compétence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualités de produit mais dysfonctionnement pour ce qui concerne les délais ...
Jamais déçu....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés satisfait sur l'ensemble des critères évoqués
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le vendeur n'était pas très convaincu que j'allais acheter donc il ne m'a pas pris vraiment au sérieux. C'est l'inconvénient pour une femme de venir seule, certains pensent que nous n'y connaissons pas grand chose en cote d'une porte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
conseiller très au fait des produits
nul de chez nul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Beaucoup d'attente car peu de personnel. Malgré nos questions sur les tolérances de réalisation de pièces pour anticiper le montage, elle nous a mal renseignée. Nous disant qu'il fallait que l'on prévoit une marge de sécurité dans nos cotes alors qu'en fait cela était déjà pris en compte, ce qui fait que notre jambage d'ilot de cuisine est trop court (estéthiquement).
Tout est ok .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la commande, tout s est bien passé au comptoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un magasin propre et bien présenté, une équipe disponible!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune explication colis livré dans les meilleures conditions. Cepdt le vendeur m à fait acheter des vis inutilisables et les autres devait normalement être fournies. Vu avec sav en cours
aucun reproche à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur sur la commande de la part du vendeur. De plus augmentation du prix dans l intervalle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'attente pour obtenir un devis peut être longue en magasin. Des erreurs dans la commande avec des démarches longues pour obtenir gain de cause.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Qualité prix Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un peu d attente en magasin
Bon rapport qualité prix
Tout est parfait . Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
étant une ancienne cliente je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres satisfait de la prise en charge en garantie du pommeau de douche acheter en decembre 2019
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matériel de qualité et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite mais un peu d'attente à l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil et conseils très utiles. Grand professionnalisme. Très beau magasin avec beaucoup de choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé une cartouche thermostatique, vous m'avez dit qu'il y aurait une attente de quinze jours, et que ce serait un nouveau modèle adaptable beaucoup plus fiable. En réalité, je l'ai reçu fin décembre, et de plus le même modèle, mais pratiquement tout en plastique.
tout est correct
.ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meuble salle de bains abîmé dans l'emballage Plan sous vasque plie sous son poids car équerre support non recommandée. Accueil pour premier SAV exécrable . Ensemble evacuation lavabo non adapté et on insiste à me dire que c'est ce qui est prévu. Etc etc...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfait du site, pour les châssis basculants, je les pensais un peu mieux renforcés en structure
très bien
Magasin propre et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler.. personne n'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse à ma demande sans difficulté
Super bien 👍🏼
Non !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas tous les produits en magasin, mauvaise compréhension de nos attentes et quelques erreurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci pour votre réponse. Je suis d’accord sur le principe de ne pas avoir toutes les références. Cependant et cela n’engage que moi, je pense que quelques soit la superficie du magasin, les erreurs sont intolérables pour un professionnel tel que vous (mauvaise coordination entre le poseur et l’enseigne, erreurs sur lecture des métrés, etc) mais aussi un service après vente inefficace et qui laisse les clients tomber. Je ne referais plus affaires avec votre enseigne, donc ne me remercié pas pour ma fidélité 😐 Cordialement
Magasin Auxerre très bien personnel sympathique et professionnel
SERVICE IMPECABLE RELATION CLIENTELE TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des produits de qualité et un professionnalisme des vendeurs même si on attend plus d'écoute et d'attention de tous les vendeurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et très bien conseillé Au top👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ayant acheté une porte coullisante, je me suis retrouvé avec une lame malformée, le sav à été très efficace; et j'ai maintenant une nouvelle porte Merci de votre éfficacité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne m a très bien accueilli et très bien renseigné donc très satisfaite
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pb du début jusqu'à la fin et tout n est pas réglé...!! Conseiller en magasins qui ne sont pas à l écoute...qui vendent les produits et apres qui ne prennent pas en charge le sav... Sav déplorable ! Nous sommes toujours ds l attente d une pièce depuis août dernier !! Aucun rappels malgré nos relances. Je ne recommanderai pas Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits et bons vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très bon accueil avec de très bons conseils sur un produit que je ne connaissais pas du tout. J'ai tout compris et j'en suis ravie
tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite du produit très bon matériel
Une équipe de professionnels
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mauvais contact pour le retour du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des vendeur en formation qui connais pas les produits qui vend
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de la dame qui nous a conseillée pour notre salle de bain
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui s’est occupé de moi et de ma commande est top ! Très compétent, il m’a très bien conseillé, sans vouloir vendre le plus cher ! L’équipe du magasin de Nancy est vraiment parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien de particulier à dire pour ce qui est de l'accueil et des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parquet stratifié EGGER très bonne qualité, facilité de pose. Recherche sur le site pas très intuitive. Confiance totale sur LAPEYRE Bref, plutôt satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je savais ce que je voulais j,avais juste a le commanderj
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout se passe généralement bien, disponibilité des vendeurs, respect des dates de livraison lorsque le produit n'est pas dispo en magasin
Je suis un habitué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseil sur quoi mettre c'est correct présentation des produit qu'on achète zéro vue que on m'a pas montré les fenêtre sur j'allai acheté j'ai eu la surprise en les recevant 2 commande effectuer avec les même critère le plus haute gammes sur la 2ème Commande un peu déçu de la qualité
Super sympa et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, mais déçu pas le " kit fixation# un mois d'attente pour 4 vis. (On nous a vendu un kit fixation sans explication)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une porte est abîmer donc très deçu de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil n'est pas toujours très chaleureux. Tout dépend du profil du vendeur sur lequel on tombe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les conseils et le suivie de mon dossier ont été un vrai bonheur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commandé une porte sur le site et quand je suis allé la chercher le prix n’était pas le même il a fallu que je rajoute de l’argent après réduction elle était à 190 et à la fin 476 euros.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Le personnel est compétent, les produits sont bien exposés mais il est compliqué de comprendre les étiquettes. Le rapport qualité-prix est acceptable.
Rémi à Carcassonne la top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le produit acheté a été vu sur internet
Ok bien
Navigation loyrde
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai trop long. Livraison d'une voiture dans un delai plus court qu'une fenêtre !!!!!. Peut faire mieux vu le coût
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plutôt bon rapport qualité prix de certains produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expérience parfaite je renouvellerais mes achats dans ce magasin
Qualité d'écoute et conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, compréhension de la demande et bon suivi de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellents conseils de la part du rayon Menuiseries
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'achat en ligne a été très facile et le délai de livraison a été respecté. L'accueil au magasin de Cusset a été très courtois et très professionnel. Mes questions ont été renseignées de façon précises ce qui m'a permis de faire le bon choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sylvie est très professionnelle c’est la raison de cette notation
Produits de qualité.
Arrêtez avec vos enquêtes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai rien à rajouter c'est très bien.
Personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité, prix et bons conseils du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème de responsabilité, commande incomplète et payée mais impossible de récupérer la partie manquante obliger de payer une deuxième fois; je pense ne pas revenir en vos magasins..... bonsoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'espère que les plinthes que j'ai racheter vont durer plus de 2 ans car les premières la couleur avait passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit ok à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'achète souvent, selon mes besoins, chez Lapeyre et suis très content de leurs prestations, l'accueil est parfait et j'ai la garantie d'une menuiserie de qualité fabriquée en France.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonnes explications, suggestives et fonctionnelles