Évaluations clients
C'est la 2ème et dernière fois que j'achète dans ce magasin de Nîmes A chaque fois c'est une erreur, et cette fois mauvaise couleur commandée La directrice n'a même pas voulu me parler......, j'ai 65 ans ..quel accueil donc ds délais allongé, et lorsque je demande un geste commercial, le vendeur ma dit ...non la directrice ne veut pas...elle n'a pas voulu me parler..peut être à cause du covid le premier achat de meubles la première fois c'était passé moyennement ( erreur sur la robinetterie... Belle enseigne mais pas très bien représentée à Nîmes d'un point de vue commerçant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci Vous ne comprenez pas mon mécontentement et oui il ne correspond pas à aux exigences que vous formulez. ...service ? qualité ??? Pris contact ? de quelle manière ? Ah oui la directrice m'a écrit par mail( pas appelé comme d'habitude) et a simplement dit en gros désolé mais n'est pas ma faute . Bref mettez de vrais commerçant à la tête de vos magasin Je une suis pas énervé mais déçu ( j'ai non seulement pas le produit commandé mais j'ai dû repeindre celui ci pour me rapprocher de ce que j'avais commandé...Bravo , l'enseigne aurait au moins pu me donner un dédommagement même minime ....donc ne comptez plus sur ma fidélité, et vous devez le savoir un client content en parle à 2 ou 3 personnes, et un client insatisfait en parle 10 alors..... Vous ne comprenez donc pas mon mécontentement Joel Boissin
Vendeur très serviable et à l’écoute pour faire le devis la première visite puis aussi pour la vente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Explications incohérentes sur les différences de prix pour finalement découvrir qu'on ne nous avait pas tout dit pour nous faire payer le prix fort, livraison parvenue à la moitié. heureusement que l'installateur a pu récupérer les colis au magasin. le livreur ne voit pas qu'il lui reste des colis en fin de tournée ? et finalement pièce manquante au montage mais qui nous sont enfin parvenues, et qu'on nous a d'ailleurs demandé de payer une 2è fois ... hors de question !
Super produit !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impression d'entrepôt dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Vendeurs compétents et agréables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité des produits est top. Le rapport qualité prix est très correct. La vendeuse que j’ai eu à Deauville, Sesilina, a été très professionnelle. Elle a su me guider au mieux sur tous mes achats. Elle est de tres bons conseils et toujours de bonne humeur. Je reviens en partie grâce à elle dans la boutique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été très bien reçu au magasin de Mulhouse et bien conseillé pour une cuisine complète ce qui n'avait pas été le cas à Audincourt quelques mois auparavant. Livraison très bien faite aussi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TRES BON CONTACT AVEC LE VENDEUR - BON SUIVI DES COMMANDES - BONNE ORGANISATION POUR LA RECEPTION DES MARCHANDISES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits et excellent conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil en magasin, facilité de commande et produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception des commandes non disponibles à la date fixée sans explication possible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix et promotion intéressante
Simplement correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne équipe très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de problème et suivi du SAV correcte
RAS. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseiller lors de l achat très professionnel Par contre manque de suivi après la livraison Il me manquait un caisson et un panneau J ai été avisé que le panneau était manquant mais pas d avis pour le caisson. J ai appelé le magasin on m a dit que le service emporté allait me rappeler mais n ai eu aucun rappel. Je me suis rendu au service emporté le lendemain et on m a confirmé l absence des 2 pièces. On m a dit qu on m enverrait un sms lorsqu ils seraient arrivées. N ayant pas eu de nouvelles après la date prévue de réception je me suis rendu au emporté et là mes pièces avaient été reçu et je n en avait pas été informé. Donc je paye 230€ de livraison pour être tranquille et en fin de compte je suis obligé de retourner 2 fois au magasin pour avoir toutes les pièces prévues Je suis très déçu du suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi de commande afin de ne pas reproduire d'erreurs. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Assez satisfait dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client depuis quarante ans, produits soignés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait car très bon accueil très bon conseil.nous nous étions trompe dans nos mesures.juste après avoir validé la commande Et nous avons pu refaire la commande modifiée.
globalement très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat de 4 portes de placard, une joue et des rails. 2 portes endommagees (deux portes avec verre fissuree et choc sur la partie metallique). Livraison en deux fois (portes puis rails) a 3 semaines d intervalle. Au magasin, on m indique que c est ma faute et d appeler le sercice apres vente. Au service apres vente ... au telephone on rechigne a prendre en charge le sujet. On me parle du fournisseur qui ne prendra pas en charge de sujet ... car dela de 15 jours depasses ... la question ... comment puis je monter les portes de placard (et decouvrir leurs etats) sans avoir les rails ? Je suis actuellement en attente du retour du service apres vente. Si refus ca sera mon dernier achat chez lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe vous remercie par avance pour vos actions, en esperant une issue positive. Bien a vous. Cordialement, M. Devos.
Pas capable de tenir les délais engagés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Suite à la reprise de l’activité, nos équipes ont fait le maximum pour écourter au mieux les délais et vous tenir informé du calendrier de mise à disposition de votre commande. Néanmoins, l’activité de nos usines et de nos fournisseurs ayant été suspendue, certains retards sont possibles. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
BON ACCUEIL, MALGRE COVID
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité / prix. Certains rayons mériteraient d'être mieux achalandés.
Quand tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvais accueil lors du second entretien au magasin (non respect de l'horaire du RDV fixé, les "vendeurs" ont plus tendance à considérer l'acheteur comme un usager soumis que comme un client à respecter....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour les dressings, ne pas trop charger les planche de grande longueur surtout celle qui soutient la barre de penderie
répondait à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le vendeur n’avait pas l’air sûr du devis (au sujet de la liste d’articles à acheter pour installer un garde corps complet). Le garde corps n’est pas encore installé car La main courante est arrivée très voilée. Je préfère la faire remplacer pour ne pas avoir de soucis à la pose. J’attends donc la nouvelle livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de notre transaction.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseillé très compétant et très à l'écoute. Merci au vendeur qui m'a reçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je me permets une observation concernant l'installateur " Arthur " est une personne taciturne qui ne dialogue pas qui n'accepte pas la moindre contrariété avec un point positif pour lui c'est qu'il est profesionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits sont bon et de qualités. Le suivi est un peu moins bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le receveur commandé est annoncé pour des dimensions de 120/80 mais à la livraison, il mesure 121/80,5 ce qui est catastrophique lorsque les parois de douche sont déjà posées et qu'il faut les reculer d'un cm. A part cela le receveur semble très bien mais il n'est pas encore installé et je n'ai pas encore pu le tester.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne moyenne gamme que l'on cherchait. Toutefois déçu de ne pas assurer le montage .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai trouvé ce que je cherchais, bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit de bonne marque et conforme à mon attente. Par le magasin de gournay !!! Je le connais depuis des années et franchement...un peu de changement ferait du bien. Meme le personnel doit en avoir marre de voir la même chose depuis des années. D'ailleurs, cela se ressent en matière d'accueil. Lorsque je sors, je m'excuse de les avoir dérangé. Je vais chez eux que quand je suis obligé. Bonne année.
Bien, accueil sympathique.
Très bon accueil merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, j'ai déja fait plusieurs achats j'étais enchantée mais avec mon dernier achat j'ai des soucis et le SAV a été long et c'est moi qui leur ai donné une idée de solution qui finalement avait l'air un peu mieux au départ mais après usage idem
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je connaissais déjà le produit désiré avant d'aller au magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle exposition salle de bain et cuisine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil correct mais pas non plus fantastique, aucune présentation du produit je savait cependant ce que je voulais mais on aurait pu tout de même me montrer avant l’achat. Portail de qualité correct pour le prix ( acheté en solde )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit balustrade en pin n'est pas visible en magasin, les poteaux ne sont pas sur le site internet et le prix du poteau et du support est extrêmement cher. 50 euros l'ensemble ce prix n'est pas justifié. Les petits bois en pvc autocollants ne sont pas non plus sur le site et certains personnels ne savent même pas que cela existe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
Très bien pour les conseils Mais impossible de joindre le magasin par tel ou par mail pour poser une question précise Nous attendons la livraison pour confirmer cet avis Frais de pose annoncé prohibitif : 1600€ alors nous allons faire la pose nous-même
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Diligence et conseils,très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à l'achat d'un pack wc Fred de Grohe je n'ai pas été informée des défauts de fabrication de la cuvette. Au moment de l'installation du pack wc j'ai constaté ces défauts.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil Avez vous signalé votre problématique?. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Belle qualité pour les éléments cuisine montes à l usine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours content d'acheter des meubles de qualité. Et souvent bien servi.
Erreur ds la cde.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil agréable et conseil pertinent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je cherchais une poignée à clé pour une porte fenêtre de style rustique. Je n'ai trouvé cet article que chez Lapeyre, je n'ai pas eu le choix, un seul article correspondait à mes critères, mais il avait le mérite d'exister. Prix raisonnable et livraison assez rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Correspond tous a fait a la conception de ma salle de bain ça laisse du passage pour un personne handicapée pour accéder à la douche .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait sur toute la ligne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très aimable motivé par la satisfaction du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil pour la prise de commande mais je suis échaudée au moment du retrait de la marchandise : personnel peu délicat dans ces propos et me laissant seule pour charger des parements en pierre naturelle : Heureusement un client bienveillant l'a fait. Dommage car le produit en soi est très bien. J'étais seule avec mon petit chien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très satisfait de notre achat et des conseils reçus. Je recommande vivement le magasin. Bravo à l’équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas beaucoup de produits exposés et l'accueil magasin reste mitigé "limite on dérangeait le vendeur" ne nous a pas demandé si on avait besoin de conseils pour l'installation. par contre au niveau du retrait du produit très bon accueil de la part du jeune qui était présent ce jour là.(décembre 2020)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Suite à mon achat la palette de carrelage était quasiment entièrement cassé, vous nous avez recommandé la totalité de la marchandise mais un produit était selon vous arrêté à la fabrication. La nouvelle marchandise est arrivée dans un état déplorable ( carton ouvert, carrelage en vrac et une nouvelle fois cassé !) une personne m’as proposé de remettre du scotch mais réellement on se serait cru sur une brocante. Un des responsable du stock c’est permis d’appeler mes clients qui avait également commandé du matériel pour la salle de bain et à été limite incorrecte. Vous devriez redonner un cours à votre personnel sur la notion de “clients, service et respect” depuis ce nouvel enlèvement de carrelage vous me harceler de mail pour m’annoncer l’arrivée du fameux carrelage qui ne se fabriquait plus mais et réapparu par magie. Bref je suis pro depuis des années mais on assiste à la déchéance de votre enseigne avec laquelle je ne pense plus travailler. Je me doute que mon «avis vérifier» ne sera pas publié mais vous aurez eu mon ressenti.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil et de la notion de "client". Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bien pris en charge et conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé le produit recherché
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit j’en ai acheté deux super produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons dû nous rendre 3 fois en magasin pour une pièce détachée car mauvais conseils par vendeur voir aucun conseil lors de la 2ème fois où on nous a demandé de faire un mail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Effort visible sur l'acceuil qui se voit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beau magasin et personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande en ligne. Retrait ok, mais un peu long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai acheté un produit qui devait me permettre de passer d’une sortie horizontale à une sortie verticale avec variation de la distance entre mur et descente verticale Mais vous ne vendez pas la pièce d’adaptation et votre vendeur m’a dit de prendre un flexible standard pour cela mais cela ne fonctionne pas Maintenant mon WC se situe à 10 cm du mur Pas terrible
Facilité de commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS sur le Produit , conforme à la description , seul problème l'attente à l'accueil et au retrait marchandise trop long .40mn pour un simple achat , un matin en semaine .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur un peu juste et ne connais pas bien les produits ainsi que le responsable.Ils me disent que j'ai le matériel alors qui est même pas commandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ai pu commander facilement le produit recherché
Showroom trop petit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Récupération d’une paroi de douche fissurée puis compliqué d’avoir un nouveau identique car plus de stock et impossible de le récupérer dans une autre agence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai changé de portail en 2015 par le même modèle. Hauteur 1,8m. Première déconvenue : les panneaux de l'ancien portail Lapeyre mesuraient 1,8m et les montant verticaux était plus haut d'un quinzaine de cm. Pour le nouveau portail, les 1,8m étaient la hauteur hors tout. Le nouveau portail est donc moins haut que l'ancien alors qu'ils sont de la même taille. Seconde déconvenue. Cinq ans après la pose, le portail commence à se dégrader. Il est dans le même état que le précédent après 25 ans de bons services. Troisième déconvenue. Depuis 2015, j'ai changé 2 fois de serrure. Durée de vie environ 2 ans. La qualité n'est plus vraiment au top !
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Moderne, à taille humaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits commandés délai trop longs!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerreste à voir!
Service très correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil n'est parfois pas très agréable. Trop d'attente et aucune attention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
La porte acquise n est pas de très bonne qualité, erreur lors de la commande sur la poignée a été commandé une poignée pour porte coulissante et la prestation menuiserie est médiocre au même titre que la dernière prestation faite lors de notre dernier achat d une autre porte en été dernier ou nous avions carrément refusé l article. Il serait bien au prix de la prestation que les menuisiers soient plus rigoureux sur leur travail éclat du bois....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait par le SAV.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne navigation, bons produits et des conseillers efficaces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tous le personnel présent était cool, et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon conseils magasin propre produit dispo
Commercial sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réservation par téléphone impeccable, accueil courtois, service efficace, produit de qualité a un prix très correct.
Très bonnes explications
tout ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très déçu car les délais de livraison ne sont pas respectés et beaucoup trop long. je ne recommanderai pas Lapeyre car je ne trouve pas cela sérieux quand on achète en quantité importante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe suis un peu surprit de votre réponse. A ce que je sache, vous êtes fabricant de vos portes et spécialiste des portes et fenêtres... Et c'est ce que j'ai commandé. Donc vous auriez du respecter vos délais selon votre réponse ??? mais cela n'est pas du tout le cas... Je reste très déçu...
Afficher les commentaires Masquer les commentaires