Évaluations clients
Très bonne accueil en plus de la gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commandé un portail coulissant avec 2 portillons et un moteur , à la réception de la commande , manquait des pièces accessoires sur les 2 portillons , la bataille commence avec lapyere, au début on me dis que vous avez tout dans les cartons , après on me dis que ça se commande à part et au final on me dis c’est le fabricant qui a oublier ! Mais pour avoir des réponses je me suis déplacé plusieurs fois , et des dizaines d’appel pour les services client . A ce jour j’attend les accessoires sans aucun délai . Je vous déconseille cette enseigne !
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit réservé par téléphone le 31 décembre car il ne restait qu'un seul article en stock (Lapeyre Limonest).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien reçu et conseillé dans un magasin propre et bien achalandé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil pro et sympathique. Mais non respect des délais promis, 2 mois de retard, si je reçois ma cuisine en février... Au lieu de décembre 2020.
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le vendeur avec qui l'achat s'est fait était très à l'écoute ce qui a facilité la transaction, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Explications simples mais efficaces. Rien à ajouter. Attendons la pose .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun vendeur en rayon, cela est dommage en cas de recherche de conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, mais peu de produits du catalogue sont visibles dans le magasin. Portes coulissantes de bonne qualité, mais détériorées dans les angles. Manquaient les éléments protecteurs en plastique, et le bois avait souffert dans le transport. Cependant le magasin a fait une remise conséquente, d'où notre satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Pas assez de vendeurs disponibles au moment de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil en général pour la commande Salle de bain: Pas de soucis sur les produits de la gamme salle de bain. WC Pas de soucis Cuisine une erreur sur la largeur d’un meuble. Du coup une porte a un champ brut! Du coup c’est horrible dès l’ouverture de celle-ci. Visuellement a revoir, du coup j’ai un surcoût pour la commande à ma charge! J’adore vu le budget Porte en métal L’horreur, cela est indescriptible. Pas de finition, bricolage de la pose faite par un professionnel. Visseries non conforme pour la fixation des roulettes et barre de suspension. Pas de tampons pour le bruit à la fermeture des 2 portes. Heureusement l’équipe de la pose a toujours une solution mais surcoût à ma charge en plus! Donc à vous de prendre les choses aux sérieux! Pas de suivi de chantier c’est dommage pour votre enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon achat bien conseillé remise dernier jour de l'année parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon produit et de qualité.
Érreur sur la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu du produit comme de l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Super service clientèle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin très agréable et convivial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de probleme tous est tres correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gros mensonge sur les delais. Inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci d'apprendre que vous ne maitrisez vos delais de livraison c'est mieux de le dire avant entre 4 semaines annoncées et 10 semaines autand dire sue vous ne maitrisez rien du tout. Surtout que je suis venu en boutique pour repartir avec une porte qui n'etait pas en stock contrairement a ce qu'on m'avait dit par telephone. donc vous ne maitrisez pas les livraisons vous ne maitrisez pas les stocks. Et pour couronner le tout la personne qui nous a donnée notre marchandise sur place nous a fait une remarque deplacée car il avait attendu 5 minutes . Le commentaire laissé est plus que correct compte tenu de la realite des choses.
Personnel très pro et dispo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Niveau qualité par rapport au prix laisse à désirer les articles ne sont pas de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Non mais je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien de particulier, j’aime beaucoup les produits lapeyre qui sont bien présentés en magasin...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat complentaire sans avoir besoin de conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon accueil, fluidité dans la prise en charge des clients
Ras .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vendeur sympa qui s'est démené pour me trouver le produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La note ne reflète que le produit que j’ai commandé mais certainement pas l’ensemble du magasin
Bon conseils, prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. Heureusement le carrelage était visible du carton, ce n'étaient pas les bons. Ce qui a permis de m'en apercevoir avant de tout déballer arrivé chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les conseillers sont toujours incompétents. Ils oublient à chaque fois de vous proposer les accessoires nécessaires. De plus, ils s'en fiche totalement sans vous faire le moindre geste commercial, même pas une bricole à 1.7€.
NON NON
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notre commande n'est pas l'instant honore complètement car marchandise reporté au 28 janvier 2021 et lors du retrait avons constaté qu'il y a eu problème dans les références des produits effectué par votre conseiller et j'ai du retourne pour les échanges
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas grand chose en exposition dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme a mes attentes. Pas 5 Etoiles, parce que l'on m'a vendu un évier avec en plus une bonde d'évacuation, hors il s'avère qu'il y avait une bonde fournit dans l'évier. Mais sinon rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat sur internet m. Poignets trop petites pour la fenêtre.
Tres bien reçu 10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil avec le sourire et pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le matériel est super costaud les conseils sont avisés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a redire, nous y sommes allés à l ouverture donc vendeur libre et qui a bien écouté ce que nous voulions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire de négatif...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent magasin. Un peu loin de mon domicile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai acheté une porte d' intérieur elle n'était pas emballées. j'ai vérifié l'aspect extérieur avant de la prendre mais une fois chez moi quand j'ai pu l'ouvrir le montant était tout abîmé et la tranche complètement éclatée. il m'a fallu jouer avec du mastic, de la colle à bois et des serres joints. Bref , PAS CONTANT!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer l'emballage de nos produits au maximum. Cordialement.
Très professionnel et accueillant
satisfais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel. Gentillesse de l'accueil.
Entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agréablement surpris par le rapport qualité /prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article pas conforme à la demande et pas de suivi pour pièces défectueuses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil, cependant si votre problématique n'est pas résolue je vous invite à nous contacter par mail service.client@lapeyre.com Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La seule personne qui a assuré conseil et service a été le responsable du stock. Les personnes en boutique ne sont là que pour faire du chiffre et ne donne ni conseil ni n’appose de solution à vos problématiques. Pas de service après vente non plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit soi-disant en stock mais indisponible ,faire une commande avec un attente de 15 jours; Inadmissible pour LAPEYRE!!!.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le site ne vous ait pas apporté satisfaction. Sur celui-ci vous avez la mention "disponible en ligne" et "en stock" soit "disponible à partir de .." ou "indisponible". Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre site au maximum. Cordialement.
tres satisfaite de la personne au retrait produit: gentil, compréhensif, a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous cherchions un mitigeur pour un lave main. Le vendeur a été très professionnel. Par contre la présentation n'est pas des plus facile à comprendre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lorsque l’on ne connaît pas le magasin, on ne sait pas à qui s’adresser. Une fois que l’on est avec un vendeur, c’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai non respecté - j ai été reçu par un commercial désagréable - ne donne pas tous les éléments pour optimiser notre achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur l'accueil et la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
aaaaa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfait pour le produit dont j'avais besoin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons commandé par internet ( puisqu’il n’y a pas d’aide au chargement pour des raisons sanitaires) un bloc porte atelier, celle à été livrée 3 semaines après la commande dans un état déplorable, rayée, protégée seulement par un plastique troué ( d’ailleurs c’est trust qui nous l’ont livré et ils avaient eux même constaté l’état du bloc porte). Nous avons donc refusé cette porte et impossible de joindre lapeyre Toulouse sud, nous avons d’ailleurs envoyé un mail au service client puis fortuitement puisque nous appelions sans cesse, je signale que nous avions joint le SAV et qu’aucun dossier n’avait été constitué, je rappelle également que cette porte avait été payée bien entendu. Franchement nous n’en pouvions plus, incroyable de ne pouvoir joindre un magasin et ce, aux horaires d’ouverture. Enfin à force de colère, une deuxième porte a été livrée en bon état, correctement protégée. Nous sommes de fidèles clients de lapeyre comme vous pourrez le constater. Le bloc porte n’a pas de bons avis et lorsqu’elle sera posée, nous pourrons en parler mais compte tenu de l’accueil reçu au SAV, nous nous attendons à de mauvais retours si la porte a un souci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de A ASignalerOk pour le service drive mais pas d’aide pour mettre le bloc porte dans la voiture, cela nous a été spécifié c’est pourquoi nous avons opté pour la livraison car lorsque l’on est malade, tout seul c’est compliqué. Avant de répondre de façon automatique, merci de vous pencher sur la non réponse aux clients, aucun poste de disponible, et ce, durant deux, d’ailleurs même le service client pas eu le temps de répondre à priori,.....occupez vous des besoins élémentaires des clients, à savoir avoir des réponses factuelles.
A propos de la qualité du produit : il manquait un joint dans le carton. Il devrait avoir plus de contrôle qualité auprès de vos fournisseur. (Robinet mitigeur de cuisine).
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le représentant en plomberie était absent. C'est un représentant en menuiseries qui m'a servi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerLe commentaire est incomplet.le défaut est pas du vendeur. Il est du délais de réception de la marchandise.
Les dimensions des cabines de douche sont limité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Montage des meubles bien, robinetterie: il faut fuir. Impossible de serrer les flexibles, robinet neuf qui goutte, Le sav n'a pas voulu échanger le robinet, nous propose de remplacé la pièce nous même, change seulement la cartouche et à monter soit même, clef spéciale à acheter pour monter la cartouche. Vu l'investissement, nous avons racheter dans une autre enseigne, un robinet fabrication française garantie 10 ans et change le robinet si cela va pas. MERCI LAPEYRE......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le contenu du kit d'installation des fenêtres mériterait d'être précisé sur le bon de commande et/ou la facture. J'ai été un peu déçu par la rupture de stock sur les tasseaux 15x32 nécessaires pour une installation en rénovation des fenêtres. Les temps d'attente au point de livraison sont anormalement long alors qu'il y a un nombre de personnel inoccupé (en apparence), avec des outils informatiques qui semblent avoir été à l'origine de ces délais (environ 30mn)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et connaissance du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de mon achat, j'ai demandé si celui-ci était le moins cher et le collaborateur m'a répondu que oui alors même qu'en consultant le catalogue ensuite chez moi j'ai constaté qu'il existait un produit moins cher. Je suis donc repassé au magasin pour modifier ma commande;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de la commande et du personnel à la reception !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, réception de la marchandise rapide
top on trouve de tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En raison du confinement et habitant à 100 km de Montluçon ; je n'ai pu me rendre au magasin donc je ne peux attribuer de note sur le magasin lui-même. J'ai commandé par téléphone et mails ma cuisine intégrée pour une maison en future location. Je tiens à préciser que j'ai été enchanté par l'accueil , la patience et la compétence de Cédric et Stéphane .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits variés sur le site Lapeyre et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, j’ai acheté un bac de douche mais on ne m’a pas dit qu’il fallait acheter une bonde avec ( et je croyais que tout était compris dans l’achat ) un peu plus d’explications et de questions seraient le bienvenu . Les gens ne sont pas au courant de tout mais c’est vrai que j’habite à 30 km du magasin.. j’ai du revenir .,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Peu de choix sur le site. Site peu pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le site ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre site au maximum. Cordialement.
AUCUN SERVICE CLIENT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
sur cet achat , tout était parfait Sur le précédent , ce n'était pas le cas : très mauvais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, produits accessibles dans l'ensemble, remise magasin
Conseille efficace et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
des ma prise en charge un conseiller m'a proposé un produit équivalent au mien qui s'adapte parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été agréablement surpris par la qualité de conseils et d'accueil...bravo aux vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, cela nous a prix 2h00 de temps pour acheter le produit en stock et le monter,.le tout en trouvant une place juste devant...😆😁😎
Tout est bien.
Super bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Probleme sur 1 meuble et très bonne réactivité du vendeur salle de bain vitrolle 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil vendeur réactif et professionnel et au chargement José à été juste parfait
Très bonne accueil !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai été bien accueillie et on m’a bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand on viens directement acheter une pièce détachée dans votre magasin les vendeurs nous laisse un moment poiroter sans nous demander ce que l'on désire. Ceci n'engage que ce que j'ai ressenti. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité service après-vente ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne écoute du, technicien et bons conseils
Accueil correct