Évaluations clients
Gros problèmes techniques des systèmes de fixation des meubles haut de salle de bain. Système à mon avis à revoir. Nous sommes pourtant bon en bricolage et nous avons eu des difficultés à fixer les meubles. La notice explicative et ses dessins ne servent à rien. A revoir impérativement. je n'ose pas penser que tout cela est volontaire pour inciter les acheteurs à faire appel aux équipes de montage lapeyre... Dans le magasin, pauvreté du volume des produits présentés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Excellent accueil. Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Escalier mal conçu , mesure non respectée(10 cm en plus) d'ou difficulté à l'installateur, barreaux de la rampe mal ajustés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vendeuse Marie très professionnelle - livreur hangar apte (donne de bon conseil pour chargement voiture) - équipe agréable que ce soit en magasin et hangar -
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé ce que je cherchais. Je remercie l'agent qui était au dépot et qui a aidé à mettre les produits dans mon véhicule ainsi que l'accueil de la personne en magasin pour réceptionner ma marchandise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons acheté une porte de cuisine avec 4 carreaux, pour la porte impeccable, mise en place pratique des carreaux, par contre le bâti ne semble pas adapté au poids de la porte, relativement lourde. Bâti trop léger!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notre escalier n’était pas exposé dans le magasin, ce qui justifie les 3 étoiles sur la présentation des produits. 4 étoiles sur la qualité des produits car nous avons dû re tarauder les trous, il était impossible de visser les tiges filetées et les vis. L’escalier fabriqué sur mesure semble bien conçu et de qualité et s’intègre parfaitement dans la trémie.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe suis ètonnè de votre mèssage.Bravo! et à prochaine fois. AL
accueil correct, bons produit et rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit de belle finition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien dans tous les sens
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil ainsi que les conseils donnés. Nous avons pu échanger des produits de carrelage qui ne nous convenaient plus avec les vendeurs ce qui est à souligner sur le plan commercial.
DECU
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Réponse de A ASignalerBonjour mi novembre j’ai commandé 3 portes j’ai choisi Lapeyre car je pensais que vous étiez correcte mais je me suis trompée. Donc un jour avant la livraison on m’a appelé pour m’informer qu’il fallait que j’attende début janvier, la personne est partie en vacances, une entreprise devait venir chez moi pour ponçer les murs et faire la peinture j’ai du reporter mes travaux, ce qui me met en colère c’est qu’on m’a prévenu la veille, si j’avais été prévenu au début je serais allée ailleurs mais mon message ne servira à rien j’en suis sûr mais je ne vous recommanderai pas
bon produit accueil agreable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil,produits conformes nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité Délais respectés Bons conseils après devis qui m'ont décidés à passer commande
bien
tres bien
c est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil et bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvais conseil, devis incompréhensible et après cette achat je sais que je ne peut pas faire confiance au personnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel au top pour le conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais questionnaire tendant à chercher les felicitationq
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L accueil en magasin bien et l l explication des produits est clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez-vous avec une conseillère , Audrey, à l'heure et complètement disponible pour nous aider à choisir, couleur, matériaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
suivi de la commande parfaite et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons été très bien guidés et le vendeur nous a consacré le temps qu’il fallait
Intervention et sav nul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ensemble général est attrayant pour moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très longue Porte ayant un défaut : ne ferme qu'un seul tour. Le changement de la Crémone est de plusieurs semaines, tout ce temps, je ne suis pas en sécurité. Au magasin l'accueil était parfait, et les renseignements très clairs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe avoir pris contact avec vous. De plus, vous avez un dossier SAV ouvert et un intervention est prévue le 06/01/20 avec un technicien. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Réponse de A ASignalerOui je le sais tout ça, cela n'empêche que le SAV est très long
insatisfait et même très en colère la commande du matériel n'a pas été assez étudiée manque de pièces pour la réalisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait des services de Lapeyre, très bons conseils donnés, professionnalisme au top
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai été très bien reçu par ma conseillère, elle a pris le temps de me trouver la meilleure configuration possible pour ma cuisine qui n'est pas simple. Après 5 devis sa patience à payer, elle a su me projeter sur les modèles exposés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notre produit pas disponible en magasin commende par catalogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je ne suis contente que de Monsieur l'ouvrier carreleur qui a eu bien du merite a travailler dans ma salle de bain seul et dans le poussière. mes accesoires de salle de bain en très bon états ont tous disparu dans la poubelle. il ma été remboursé de la moitié de la dépense sur ma demande..
non satisfait
Non non no
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a redire sur avant vente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré le covid, nous avons mené à bien notre projet. Les rdv ont bien été respecté et le commercial disponible.
Très satisfait
Au top RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et beaucoup de profesionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déjà cliente je suis revenu vers vous avec plaisir et satisfaction
Notations explicites - Sans avis particulier
Tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil (téléphonique et mail) satisfaisant et dialogue constructif pour gérer les aléas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel compétent mais malheureusement le jour de l’enlèvement portail avec une traverse supérieure d’un battant éclatée Le magasin m’en a donné un autre mais donc différence de couleur quincaillerie de piètre qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour si cela vous intéresse j’ai des photos. Cordialement. Ph Barbier
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit n'est pas encore installé ,nous ne pouvons pas noté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien reçu et conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, Équipe professionnelle et à l'écoute. Je recommande le magasin Lapeyre de Villeneuve Loubet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La première partie d un problème sur deux parois de douche à été résolu, celui des poignées, loin de là, après 2 mois, après l achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, voici ma petite expérience affligeante avec votre enseigne de Brest. Le vendeur effectue un devis pour un minimum de 7 huisseries voire 15. Je l'accepte en lui expliquant que dans un premier temps J'en commande 4 et les 3 autres environ 4 mois après réception de ma commande. Uniquement s'il s'engage à maintenir les prix du devis initial autrement je vais à la concurrence. Il va voir son responsable et me dit aucun souci. Je reçois la première commande au bout de 7 MOIS ET DEMIE environ 6 mois de retard !!! Je vais pour effectuer la deuxième commande (pas le choix), il n'est évidemment pas concevable de mettre des fenêtres dépareillées Le même vendeur pour une fenêtre identique en tout point me fait un devis d'environ 75€ de plus. Il m'explique qu'il y a eu un changement de directeur et qu'il n'a pas la main pour honorer sa parole et demande mes bons de commande pour expliquer l'engagement au nouveau directeur. Je les lui confie sans crainte évidemment en lui expliquant qu'à travers lui, l'enseigne Lapeyre s'est engagée et que le reste ne me concerne pas ! le temps passe, pas de nouvelle, donc relance par mail Là, votre vendeur (le même) me répond avez-vous des documents des preuves de notre accord (bon de commande) !!! Alors oui, malgré ce qu'il pense j'ai encore ce qu'il faut sous la main. Ce genre de personnage représente-t-il vos méthodes et valeurs LAPEYRE ? Si c'est le cas vous pouvez être mort de honte !!! Inutile de supprimer encore ma publication, elle reviendra, nous sommes en démocratie !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, c'est marrant à lire votre message ça laisse à penser que vous êtes réactif et dans le respect du client ! La réalité et que depuis le dépôt de mon avis, absolument personne ne m'a contacté ou répondu ! La situation est à 100% identique !!! Seulement par cette façon de faire, vous confortez un peu plus mon opinion sur vos méthodes ! Cordialement
Réponse de A ASignalerBonjour, c'est marrant à lire votre message ça laisse à penser que vous êtes réactif et dans le respect du client ! La réalité est que depuis le dépôt de mon avis, absolument personne ne m'a contacté ou répondu ! La situation est à 100% identique !!! Seulement par cette façon de faire, vous confortez un peu plus mon opinion sur vos méthodes ! Cordialement
Conseiller incompétent, livraison non conforme, nouveau délai pour une nouvelle commande. Qualité matériel, et sérieux des monteurs. Suivi peu réactif, et lent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
content des conseils, le résultat est tout à fait ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je reproche que malgres notre fidelite dans votre magasin.vous manquer d un peu de reconnaissance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a dire tout est bien
Conseiller top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien bon rapport qualité prix et accueil très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon travail d'Isabelle ainsi que Mr Alexandre qui nous a posé notre cuisine et la gentillesse en plus.Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
non rien d autres a ajouté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil sérieux, bonne présentation des produits. un peu d'attente en magasin et à la réception de la commande mais le résultat final est à la hauteur.. je recommande...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un volet est abîmé. J'attends que l'installateur me rappelle pour échanger la pièce cassée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le vendeur était perdu, on passe de 2800 a 4000e en passant par 3200 en 3 rdv donc, plus ça allait plus les prix grimpé car le vendeur oublié souvent des choses, jusqu'à la fin quoi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons conseils produits de bonne qualité bon accueil dans les règles sanitaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
oui tres bien, mais délais de livraisons pas respectes.
Conseil personnalisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil dans le magasin pas d’attente et bonne présentation des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup d erreurs dans les côtes de la cuisine prises
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déjà rencontré des problèmes de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerVotre réponse n’est qu’une forme de marketing, de la poudre aux yeux qui illusionne personne. Vous n’en pensez pas un mot et je reste persuadé que vous ne ferez rien. D’autant que vous avez perdu ma clientèle de façon définitive.
Madame Sandrine de Lapeyre Illzach est très professionnel dans son travail et sérieuse c est pour ca que j ai commandé la cuisine malgré que vous étiez plus cher que vos concurrences
Très bonne conseillère client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de problème particulier cette fois ci
Conseil personnalisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un vendeur n'a pas été très compréhensif pour accéder à ma demande.
Portail reçu incomplet
Produits de qualités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très contente de lapeyre même si j attends mon evier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Premier vender plutôt null, en suite le chef tout à fait correct. Marchandise un peu inflexible pour la réparation, mais ça peut aller finalement. => réparation eléments cuisine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, J'ai mis 4 étoiles pour le produit et l'accueil en magasin, mais je ne suis pas du tout satisfait de l'installation, qui n'est toujours pas terminée ; voir mon commentaire ci-dessous envoyé le 19/12 : Chantier (6 persiennes) toujours non achevé 3 mois après (1 seule persienne posée). Matériel encombrant stocké au domicile. Servjce installation très difficile à joindre et ne semble plus concerné ; artisan peu compétent. Après de multiples demandes de rappel (sans succès) auprès du Service installation, l'artisan a enfin pris contact avec moi pour une intervention prévue le 2 janvier.
TOUT EST OK
9/10 le parfait inconnu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et bonne ambiance, bon rapport qualité prix.
Porte de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un accueil et un conseil correct en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon accueil, produit et conseil de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis entièrement satisfaite de la façon dont s'est déroulé l'achat, la livraison et la pose
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil, qualité du produit, respect de la date de livraison et des gestes barrières
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil est chaleureux en magasin, les vendeurs sont de bon conseil. La qualité des matériaux est bonne. Les dates et heures de livraison sont respectées.
xxxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon accueil et conseils avisés pour le choix de ma porte d'entrée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La porte de garage que nous avons choisis n'est pas le produit promis, ce n'est pas normal, j'ai indiqué sur l'enquête de satisfaction, que j'ai remis au poseur les problèmes ! Donc vous n'avez pas lu ce que j'ai écris, sinon vous ne me poseriez pas la question ! ce n'est pas normal !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
contente du produit et des prestations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil courtois. Devis clairs réalisés rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil agréable, et temps d'attente raisonnable. Nous avons bien été conseillés. Pour la présentation des produits, bien plus de choix aurait été mieux. Manque produits hauts de gamme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commerciale Virginie a l'écoute, comprenant très vite le plan de la cuisine proposé, avec une maîtrise sans faille de son logiciel. Délais de livraison respectés, installation de la cuisine nickel! Tous les amis venus sur place ont été conquis.