La marque est appréciée pour sa qualité de produits, son professionnalisme et un service client compétent. Les clients sont satisfaits des délais respectés et de l'accueil chaleureux de l'équipe.
20 juil. 2021
Avis vérifiésuite au retrait de la porte ;Honteux de ne pas etre aider pour l enlevement de la marchandises crise covid : ?? je ne voie pas pourquoi on as pas d aide sachant que l on as les masques
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Avis vérifiéTrès bien.
20 juil. 2021
Avis vérifiéArticle non en stock L’accueil compense le fait d’avoir été obligé de revenir pour un article modeste et courant
20 juil. 2021
Avis vérifiéAucun conseil de la part des vendeurs. Ensuite il y a eu énormément de retard pour la livraison des produits et nous n'avions aucune visibilité sur la date de livraison. Impossible de joindre le magasin pour avoir des informations, nous avons du nous déplacer une dizaine de fois poir vérifier si la commande était arrivée. Produit conforme à la description.
20 juil. 2021
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits 👍
20 juil. 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait avec ses différentes rubriques et ses choix multiples
Avis vérifié👍top
20 juil. 2021
Avis vérifiéFinalement un seul modele modele correspondait a mes dimensions
Avis vérifiéBIEN
20 juil. 2021
Avis vérifiéQualité et rapport prix 👍
20 juil. 2021
Avis vérifiéNous avons été très satisfaits.
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès content de tout.
20 juil. 2021
Avis vérifiéBien dans l ensemble
20 juil. 2021
Avis vérifiéPoignée de porte non compatible avec la porte........ Vous devez nous l'échanger Aucun conseil de pose de la porte. Après installation l'artisan nous a signalé que vous auriez du nous conseiller l'achat de matériel pour étancher la porte (trop de jour entre le mur et la porte !!)
20 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant , à l'écoute, bon conseil prodigué.
Avis vérifiétres satisfait
20 juil. 2021
Avis vérifiéGros soucis de communication et de compréhension avec l antenne fabrication
Avis vérifiéOK OK