Les avis mettent en avant un accueil chaleureux et un personnel compétent, avec des conseils avisés. La qualité des produits, souvent fabriqués en France, est également appréciée, bien que des améliorations sur les détails d'emballage aient été notées. Les clients se sentent écoutés et bien conseillés lors de leur expérience.
Jean pierre S.
Avis vérifiénon
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe lapeyre
Dominique B.
7 juin 2026
Avis vérifiéMalgré l'accueil exceptionnel du vendeur et son professionnalisme, la baie commandée était dégradée a la réception. Mauvais stockage. Donc report de chantier carrelage double frais de déplacement pour enlèvement. Et re livraison dans un délai inacceptable avec aucune proposition de dédommagement.
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous prenons vos remarques très au sérieux et nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour échanger sur cette situation et trouver une solution. Cordialement. L’équipe lapeyre
A. M.
7 juin 2026
Avis vérifiéBonne écoute et précieux conseil
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et nos conseils ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe lapeyre
Robert R.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon contact avec la personne qui nous a renseigné. Prix abordable, et qualité des produits.
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le contact avec notre équipe ainsi que la qualité et les prix de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre. Cordialement. L’équipe lapeyre
Anonyme A.
7 juin 2026
Avis vérifiéAchat internet validé en agence. Frais de livraison execifs qui m'ont obligés à aller récupérer mon article à 70 kms
Chantal T.
7 juin 2026
Avis vérifiéTout est très bien. Je suis une fidèle de Lapeyre depuis des décennies. Très bon rapport qualité prix
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que nos produits vous satisfont depuis des décennies. Votre confiance est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe lapeyre
L. V.
7 juin 2026
Avis vérifiéTout etait ok , excepté les pieds aussi des meubles qui ne sont pas très costauds
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait dans l'ensemble de votre achat, et nous prenons bonne note de vos remarques concernant la solidité des pieds des meubles. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer nos produits. Cordialement. L’équipe lapeyre Lille Capinghem
Ludovic R.
7 juin 2026
Avis vérifiéComme toujours, nous avons été bien reçus lors de notre visite, et avons trouvé le produit qu'il nous fallait. L'équipe de Lapeyre Hauconcourt est très aimable et compétente.
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe à Hauconcourt a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe Lapeyre Hauconcourt
Anonyme C.
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous accompagner dans vos projets. Cordialement. L’équipe lapeyre gournay
Aline M.
7 juin 2026
Avis vérifiéJe donne le maximum, très bon magasin de Pérols.
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif concernant notre magasin de Pérols. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets, nous serons heureux de vous accompagner ! Cordialement. L’équipe lapeyre
S. F.
7 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil délai livraison respecté
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et que le délai de livraison a été respecté. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. L’équipe lapeyre
Cedric L.
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Lapeyre. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe lapeyre
F. C.
7 juin 2026
Avis vérifiéLe personnel est à l'écoute, de bon Conseil. Les éléments Pléiade que j'ai acheté sont de bonnes facture
Thierry C.
7 juin 2026
Avis vérifiéProfessionnel, de bons conseils
Alain B.
7 juin 2026
Avis vérifiéDélais tenue, déchargement de la marchandise méticuleuse sans casse. Bon livreur
Suzanne H.
7 juin 2026
Avis vérifiéTres bien, je retournerai ,je conseille a mes amis de se rendre au magasin.
Anonyme S.
7 juin 2026
Avis vérifiéSuite a la commande d'un Montand, cote gâche, en ma envoyer le Montan gauche cote charnière ,plusieurs mois d'attente, le vendeur recommande le montant surprise le Montan na rien avoir avec le model commander, le vendeur a recommander, en et partie pour plusieurs mois d'attente
Thomas R.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon article. Je l ai monté seul en 4 heure . Materiaux de bonne qualité
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre confiance envers nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu monter votre article facilement et que vous êtes satisfait de sa qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement. L’équipe lapeyre
David P.
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe lapeyre Limoges
E. D.
7 juin 2026
Avis vérifiéSuper contents des prestations