L'accueil est chaleureux et l'équipe se montre réactive et professionnelle, offrant des solutions adaptées aux attentes. Les tarifs sont compétitifs et le service est apprécié pour sa clarté et son efficacité.
9 avr. 2024
Avis collecté par un tiersAgent tres agréable ,efficace à l écoute (Ravoire Nicolas ) ce que j attends de mon assureur
8 avr. 2024
Avis collecté par un tiersConseiller très professionnel.
6 avr. 2024
Avis collecté par un tiersAction, réaction, suivi client, je recommande vivement. Grand merci à l’équipe Curto Generali à GAP
30 mars 2024
Avis collecté par un tiersBon rapport qualité prix Très bonne disponibilité et réactivité de mon agence.
26 mars 2024
Avis collecté par un tiersProximité du correspondant local et rapidité
20 mars 2024
Avis collecté par un tiersUn tarifs très intéressant adapté à la situation. Un accueil chaleureux de la part de Mr Nicolas R. Une réactivité immédiate lorsque on a besoin de renseignements.
1 mars 2024
Avis collecté par un tiersfacile d'accès
8 févr. 2024
Avis collecté par un tiersConseil de l’agent , rapidité, compétences et amabilité
4 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne relation client, écoute, accompagnement et réactivité !
26 janv. 2024
Avis collecté par un tiersNicolas Ravoire a su comprendre mes besoins, apporter les réponses à mes questions et m'orienter vers la solution que me convenait le mieux tant au niveau des garanties qu'au niveau du coût financier de ce contrat.