Hugh D.
24 mai 2025
Avis vérifiéTous était très simple.
Jeannine H.
Avis vérifiéBonne communication. Explication claire
Bernard A.
24 mai 2025
Avis vérifiébon, rapport qualité, prix et compétences du conseiller
Stephen G.
24 mai 2025
Avis vérifiéA good Insurance company, very efficient.
Ludovic D.
24 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil et les délais de traitement très réactifs
Bernard C.
Avis vérifiéaccueil rapidité
Stephane M.
24 mai 2025
Avis vérifiéGenerali me concerte tous les ans pour me parler de l'augmentation ou diminution des assurances voitures
Serge M.
24 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Très bon contact Très bonne écoute Personne charmante
Anonymous L.
Avis vérifiéSuivi mauvais
Réponse de www.generali.fr
Chantal G.
24 mai 2025
Avis vérifiéDe bon échange sur ce que je souhaitais sur mon contrat
Sylvie M.
24 mai 2025
Avis vérifiéParce que je suis satisfaite de leur engagement, nous avons eu deux sinistres ces derniers mois, ils ont été présent pour nos demandes.
Jerome L.
20 mai 2025
Avis vérifiéParfait rien à redire Super contact avec la conseillère très professionnelle
José B.
Avis vérifiéAccueil Info renseignements Clarté
Laura G.
20 mai 2025
Avis vérifiéNouveau client ! J'attends de voir la prise en charge des soins
Jean pierre et brigitte T.
Avis vérifiéRapide efficace
Anonymous B.
Avis vérifiéTRAITEMENT RAPIDE DE LA DEMANDE
Francois M.
20 mai 2025
Avis vérifiéAccueil,efficacité,disponibilité et amabilité des employés
Patrick B.
20 mai 2025
Avis vérifiéNos deux voitures, notre maison, un petit appartement et je vais souscrire à une mutuelle chez vous car partant à la retraite tout est chez Generali. C'est votre agent à Besançon qui fait la différence même si tout cela reste trop cher mais on ne peut s'en passer. J'ai souscrit dans cette agence ma première assurance à 17 ans.
Anonymous R.
Avis vérifiéTrès bons conseils