Yves M.
20 mai 2025
Avis vérifiéJe bénéficie du Service d'une Agence General au Service de ses clients , avec 1 Service personnalisé
Anonymous L.
20 mai 2025
Avis vérifiéRéactivité et conseils donnés.
Rouben S.
20 mai 2025
Avis vérifiétrès très bon services
Patrick S.
20 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne assurance réactive très bon contact avec l’agence Personne physique avec qui nous pouvons échanger très important pour moi
Anonymous U.
20 mai 2025
Avis vérifiéReactivite de l'agent, simplicite de la demarche, tarifs attractifs Merci
Jean claude T.
Avis vérifiéEfficacité convivialité
Christiane R.
20 mai 2025
Avis vérifiéExpertise, rapidité , très bon rapport prestation/prix Gentillesse du personnel
Brigitte J.
20 mai 2025
Avis vérifiétrès à l'écoute. renseignements clairs. disponible. sérieux dans le suivi du dossier
Viviane B.
20 mai 2025
Avis vérifiéPersonne très compétente et super sympa encore Merci à vous
Dymphna H.
20 mai 2025
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, prix plus intéressant que mon assurance actuelle
Grégory L.
Avis vérifiéSatisfait des services
Grégory M.
20 mai 2025
Avis vérifiéCar l’agent était fort aimable et a bien suivi son dossier. En gros j’ai pu parler à une personne et non un call center. Cela fait tout la différence.
Pierre O.
20 mai 2025
Avis vérifiéJe suis client chez Générali (ou l'une de ses succursales) depuis 1964. Mon frère était alors Agent Général de la marque. Depuis sa retraite j'ai connu ses successeurs avec qui j'ai toujours eu de très bons rapports. Avoir confiance dans son agent est la clé principale de la fidélité à la marque
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre témoignage chaleureux et votre fidélité envers Générali depuis tant d'années. Il est essentiel pour nous de bâtir des relations de confiance avec nos clients, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez toujours eu d’excellents rapports avec vos agents. Votre expérience positive est notre plus belle récompense. Bien cordialement, L'équipe Générali Assurances des Arceaux
Nicolas B.
Avis vérifiéAgréable rapide sérieux
Marie thérèse A.
20 mai 2025
Avis vérifiéNous avons eu de bons renseignements et suivis de nos nouveaux dossiers avec Madame Olméta du Cabinet de la Ciotat et cela nous a mis en confiance pour l'avenir.
Andre D.
20 mai 2025
Avis vérifiéAcceuil, écoute, explications, tarifs........
Lahoucine A.
Avis vérifiéTrès bon service
Lucie C.
20 mai 2025
Avis vérifiéRéactivité du service réceptionnant ma demande
Jerome G.
20 mai 2025
Avis vérifiérapport qualité convenable et surtout interlocuteur à l écoute de la demande le plus important
Aimee G.
20 mai 2025
Avis vérifiépersonne à l'écoute, aimable.