Damien G.
20 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et compètent, très à l'écoute du client
Frederic R.
20 mai 2025
Avis vérifiéRapidité d’exécution du contrat , collaboratrice très professionnelle .
Anonymous F.
20 mai 2025
Avis vérifiéAccueil et renseignements parfaits tarifs concurrentiels
Catherine B.
20 mai 2025
Avis vérifiéRapidité efficacité un bon contact telephonique
Jean marie A.
20 mai 2025
Avis vérifiéExcellent contact avec notre conseillère
Maria dolores F.
20 mai 2025
Avis vérifiéAucun souci déclaration très simple via l application Et le suivi idem
Armand M.
20 mai 2025
Avis vérifiéSatisfait de mon nouveau contrat
Annick B.
20 mai 2025
Avis vérifiéCela fait plus de 20 ans que mes contrats d’assurance sont chez Generali et je suis toujours bien conseillé et jamais eu de soucis
Caroline M.
20 mai 2025
Avis vérifiéAccueil téléphonique, écoute, courtoisie, disponibilité, fiabilité, efficacité et rapidité
Alain B.
20 mai 2025
Avis vérifiéLes tarifs sont très intéressants
Virginie C.
20 mai 2025
Avis vérifiéConseillère Mme le Goff très agréable et le prix me convient
Jean L.
20 mai 2025
Avis vérifiéParfait suivi, de là déclaration jusqu’au règlement du dossier
Raymond S.
20 mai 2025
Avis vérifiéPersonne a l écoute du client
Annick L.
Avis vérifiéSérieux et professîonnalisme
David G.
20 mai 2025
Avis vérifiémon véhicule est immobilisé depuis février aucune nouvelle
Réponse de www.generali.fr
Sandra L.
20 mai 2025
Avis vérifiéTres bon accueil, conseils avisés, professionnalisme
Vincent B.
20 mai 2025
Avis vérifiéMon agence a toujours répondu rapidement à mes sollicitations.
Yvon C.
20 mai 2025
Avis vérifiéGenerali a réalisé le transfert de l’assurance rapidement de concert avec mon ancienne assurance Prix compétitif Contact agréable et professionnel avec l’agent de l’agence de Fecamps
Marie christine P.
20 mai 2025
Avis vérifiéBonjour c'est un client chez vous qui m'a adressé à vous puis une connaissance qui travail pour generali
Bertrand F.
20 mai 2025
Avis vérifiéContact réactif avec l'agence. Information claire. Un point mérite une amélioration, c'est l'espace numérique client dont les accès, login et mot de passe ne peuvent être personnalisés