Florent R.
12 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de manière générale
François L.
12 mars 2025
Avis vérifiéj'ai dejà fait de la pub pour Generali....
Elodie G.
12 mars 2025
Avis vérifiéCar l'envoi de devis et la réactivité ont été rapide et efficace. Les montants très intéressants comparé aux anciens contrats, la conseillère est joignable, elle explique très bien.
Jean-Pierre L.
12 mars 2025
Avis vérifiéBONJOUR. SERVICE CORRECTET SATISFAISANT.
Et angelique J.
12 mars 2025
Avis vérifiéÇa a été rapide merci beaucoup
Olesia U.
12 mars 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace avec les conseils adaptés
Jean claude D.
Véronique T.
Avis vérifiéRembourse rapide
Kevin M.
12 mars 2025
Avis vérifiéLe traitement a été rapide, efficace, et je n'ai eu à toucher à aucun documents de mon côté, si ce n'est le fait d'attester du changement de mon parebrise
Gaelle D.
12 mars 2025
Avis vérifiéLes remboursements comme l’ostheo ou autres sont remboursé très correctement
Antoine D.
12 mars 2025
Avis vérifiéGenerali n'est pas le moins cher mais sommes bien dédommagés après sinistre
Samuel M.
12 mars 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide
Jean pierre M.
Avis vérifiéSatisfait
Ewan S.
12 mars 2025
Avis vérifiéService agréable, professionnel et poli, rien à redire. Agents disponibles et à l'écoute. Merci beaucoup.
David P.
12 mars 2025
Avis vérifiéAgence locale et conseillère à notre écoute et répond à 100% à nos demandes dans des prix raisonnables. Je conseille fortement et j’en parle à mon entourage.
Peter T.
12 mars 2025
Avis vérifiéMarion, qui a émis la police, a été incroyablement serviable comme toujours, en me trouvant une police au bon prix qui répondait à toutes mes exigences.
Laurent L.
Avis vérifiéCar c'est justifié