Sonia S.
12 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne assurance très bons conseils
Francis D.
Avis vérifiéSimple et rapide
Jerome M.
Avis vérifiéAccueil, Simplicité, tarif
Bjorn magne M.
12 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu des commentaires rapides et gentils
Herve F.
12 mars 2025
Avis vérifiéPour la rapidité du traitement du dossier
Pierre et mme G.
12 mars 2025
Avis vérifiéPour le prix ,le professionnalisme et la gentillesse de mon agent d’assurance
Christian F.
Avis vérifiétrès bonne agence
Anonymous S.
Avis vérifiéTrès réactif. Très professionnel
Frederic D.
12 mars 2025
Avis vérifiéBjr le prix je pense chercher ailleurs j ai 2 voitures et pas de remise. Pour clients fidèles.
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que les prix proposés ne vous conviennent pas. Nos équipes mettent tout en oeuvre afin de garantir le meilleur rapport qualité/prix. Nous leur transmettons donc votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée, Le service client
Sebastien L.
12 mars 2025
Avis vérifiéLa faute de faire avancer la somme au professionnel pour régler le professionnel pour régler les réparations sur le compte de ma mère qui est aussi cliente chez vous. Cordialement
Réponse de Sebastien L.
Bonjour Je suis très déçue et je regrette M. Goulliard qui était plus professionnel. Je pense ne pas rester chez Generali. Cordialement
Alain H.
12 mars 2025
Avis vérifiéJ’ai demandé des devis pour 5 contrats différents, après les très bonnes discussions avec le personnel avec lesquelles j’apprécie la pertinence des réponses, et bien que tous les critères sur le rapport qualité/ prix ne sont pas toujours les meilleurs par rapport à la concurrence, je pense que le fait d’être bien entendu et bien rassuré, il est juste de jouer le jeu en mettant le maximum des contrats dans cette Entreprise d’assurance.
Baptiste M.
Avis vérifiéEfficacité rapidité
Charles P.
12 mars 2025
Avis vérifiéJe suis très content d'être chez vous les gens à Muret ils sont très agréables et des personnes compétentes
Bernard B.
Avis vérifiéToujours parfait
Jerome E.
12 mars 2025
Avis vérifiéJ’ai mis cette note car on ne m’a pas indemnisé car j’avais oublié de faire ma carte grise et le service indemnisation sinistre à considérer que conformément aux réglementations interne à Generali je n’avais pas être indemnisé donc je trouve ça inadmissible et ça me fait complètement. Remettre en question la continuité de ma collaboration avec Generali.
Gerard C.
Avis vérifiéDiligence plus service
Brigitte M.
12 mars 2025
Avis vérifiéUne rapidité de traitement du dossier formidable et un super accompagnement. Je vous remercie vivement
Carole P.
12 mars 2025
Avis vérifiéRéponse rapide à une déclaration de sinistre
Fabienne S.
Avis vérifiéFacile d acces
Chantal C.
12 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne pris en charge Service rapide