Julien A.
Avis vérifiéEfficacité
Anonymous A.
12 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne réactivité de l’agence Gowin, à Saint-Gaudens et de son équipe.
Jean-Pierre M.
12 mars 2025
Avis vérifiéRéactivité et prise en compte de mon dossier trés rapidement
Andre F.
12 mars 2025
Avis vérifiéLes personnes ont été à l écoute et très réactives.
Gaby mariela P.
12 mars 2025
Avis vérifiéLe personnel a été très efficace et a répondu à mes attentes
Pierre B.
Avis vérifiéConseil de notre courtier Amans Mathou à Rodez
Marie christine G.
12 mars 2025
Avis vérifiéExcellente gestion de mes sinistres et remboursements rapides Écoute et amabilité des conseillers en charge de mes dossiers
Brigitte K.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne réactivité des différents intervenants concernant mon dommage (véhicule ) Suivi du dossier sans soucis ,et accueil possitif du garage partenaire ! Merci ! J 'ai apprécié la présence de personne afin de me guider dans les différentes étapes de ce dossier . cdlt !
Christophe D.
Avis vérifiéPersonnel très compétent
Nordine K.
11 mars 2025
Avis vérifiéUne équipe solide est répondant à mes question.
Baptiste C.
Avis vérifiéRAS
Leonid C.
11 mars 2025
Avis vérifiéJe 2 enfants,j’aimerais que ils ont aprôdren aussi.ci ils on saura d’acore. Bien Cordialement. CH.Leonid
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Philippe P.
Avis vérifiéSimple et rapide Mode visio parfait Règlement rapide
Georgina R.
11 mars 2025
Avis vérifiéAgence a l'écoute de mes besoins et service exceptionnel
Ambroisine L.
Avis vérifiéTrès satisfait
André M.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil - réponses à toutes nos questions - j'ai recommandé GENERALI Mr TRON à une amie
Jean louis U.
11 mars 2025
Avis vérifiéTraitement rapide du dossier
Anne flore B.
11 mars 2025
Avis vérifiéRelance à plusieurs reprises pour la prise en compte du Sinistre
Réponse de www.generali.fr
Omar J.
Avis vérifiéTrès satisfait rapide
Anonymous R.
10 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et qualité du service