Delphine C.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne réactivité de l’agence Generali. Les échanges sont très clairs. Le fournisseur du partenaire de generali pour effectuer les travaux ne m’a pas convenu car il ne m’a pas traité comme un client lorsque j’ai voulu choisir le parquet dommage.
Maryvonne T.
8 janv. 2025
Avis vérifiéamabilité, sérieux, dévoué au client
Philippe B.
8 janv. 2025
Avis vérifiéLa raison ??? vous osez me le demander ??? tout est bon pour récupérer l'argent même sur des devis ayant eu votre approbation de remboursement par écrit. Vous êtes comme les autres, une bande d'escrocs. Voici la note et 3 est bien généreux vu vos comportements.
Jean marc A.
Avis vérifié4 semaines pour être indemnisé de la facture total
Christian T.
8 janv. 2025
Avis vérifiéDisponibilité et compétences de la personne de l agence
Jean-Louis L.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de vos service et rapidité.
Gilbert P.
8 janv. 2025
Avis vérifiéLes remboursements ne se font pas de manière automatique!!
Hamid R.
8 janv. 2025
Avis vérifiéla courtoisie de mon conseiller te l écoute active
Anonymous T.
8 janv. 2025
Avis vérifiéIl a fallu plusieurs mails malgré un justificatif comptable pour expliquer que je ne récupérais pas la TVA sur ce véhicule le remboursement a été effectué comme si je la récupérais régularisé depuis après mes mails de contestation De plus j’ai expliqué que je considérais n’avoir pas l’entière responsabilité de cet accident puisque le véhicule que j’ai percuté en reculant se trouvait sur la voie de gauche de son sens de circulation, aucune réponse à ce sujet
Bernard O.
8 janv. 2025
Avis vérifiéVu un remboursement décidé par l'expert j'estime être lésé car j'ai acheté une voiture neuve avec des options d'origine qui ne sont pas prises en compte pour le remboursement !!!
Réponse de Bernard O.
Bonjour, j'espère surtout que mon avis a bien été mis en ligne pour que d'autres assurés sachent à quoi s'attendre ! Cordialement.
Gustave S.
8 janv. 2025
Avis vérifiébonjour madame monsieur votre politique ai peut etre la bonne mais pas très juste car j'ai un dommage non responsable et vous me remboursé qu'une partie de la facture vous ne me réglé pas la franchise moi je ne suis pour rien au problème
Anonymous M.
8 janv. 2025
Avis vérifiéJe ne sais toujours pas si je suis remboursé
Sylvie B.
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
Mercedes S.
8 janv. 2025
Avis vérifiéDepuis le mois de juillet … aucun suivi de la part de mon agence, je ne savais même plus vers qui me tourner
Guy M.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTraitement rapide du sinistre
Magali L.
8 janv. 2025
Avis vérifiéJ ai déposé cinq factures dont quatre le même jour.. j ai du retournz a plusieurs reprises a l'agence car pas de prise en charge... Aujourd'hui quatre ont été remboursés mais la cinquième a disparu... Je vais donc devoir retourner a nouveau a l agence...j ai d autres choses a faire que de courir après les remboursements
Catherine S.
7 janv. 2025
Avis vérifiégestionnaire du sinistre très difficilement joignable. délai de traitement beaucoup trop long pour un petit sinistre (a ce jour 6mois et toujours en cours) gestion laborieuse et manque de communication entre intervenant
Bertrand L.
Avis vérifiéRAS
Anonymous P.
Avis vérifiéLong et compliqué
Jean C.
7 janv. 2025
Avis vérifiéSuite à une évaluation erronée de l'expert mandaté sur ce sinistre, l'indemnisation n'était que partielle. Il a fallu que je serve d'intermédiaire entre le garage et lui pour qu'en fin de compte, l'expert reconnaisse son erreur et ordonne en définitive un remboursement total.