Gregory H.
7 janv. 2025
Avis vérifiéCar compagnie réactive et conseillé au top
Albert T.
7 janv. 2025
Avis vérifiéLe sinistre n’est plus géré par le bureau mais par une plate-forme ce qui est très impersonnel et je ne parle même pas du cabinet d’expertise
Herve F.
Avis vérifiéRéactivité
Patricia D.
7 janv. 2025
Avis vérifiéRemboursement va très vite
Pascal C.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTout s'est déroulé comme prévu et dans les délais mentionnés à l'origine.
Jean pierre L.
7 janv. 2025
Avis vérifiéPour des raisons de rapidité , d'accueils et de regroupement d'assurances. Je ne Sai pas ?
Régis S.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTout s’est bien passé et prise en charge rapide.
Catherine L.
6 janv. 2025
Avis vérifiéle rendez-vous avec l’expert a été calé très rapidement et l’expertise s’est bien déroulée
Bruno B.
6 janv. 2025
Avis vérifiéRéponse à mes questions rapide et traitement du problême rapide et efficace
Fernand M.
Avis vérifiéDéroulement limpide
Robert B.
6 janv. 2025
Avis vérifiévous êtes des voleurs
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Francois T.
6 janv. 2025
Avis vérifiérapide efficace et comprehension humanite
Amandine M.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès rapide pour la prise en charge
Josiane M.
5 janv. 2025
Avis vérifiéParce que lors du changement de garage auprès d'une employée de l'agence de TROYES, l'information n'a pas été transmis à GENERALI BCA. Le garage m'a sollicité par 2 fois ne recevant pas l'ordre de mission, j'ai donc contacté l'agence qui m'a répondu que c'était moi qui devait informer GENERALI BCA du changement. Ce qui a pris du temps pour la réparation et de l'énergie que je me serai bien passée.
Bledi R.
Avis vérifiéTres réactif
Jocelyne T.
5 janv. 2025
Avis vérifiéLa prise en charge a été parfaite
Fabienne E.
5 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
Agnes C.
Avis vérifiéSimplification des démarches
Bernard M.
Avis vérifiéService parfait 👍
Jean-Marc M.
5 janv. 2025
Avis vérifiéParce que c'est cool