Bruno D.
5 janv. 2025
Avis vérifiéRéactivité de l’expertise mais lenteur du règlement
Michel L.
5 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très contente du contact avec mon agent GÉNÉRALI de Granville et pour cela é changerais pas d’assurance que je recommande à mes amis
Sandrine C.
2 janv. 2025
Avis vérifiéSérieux, écoute et professionnalisme du personnel de mon agence
Paquerette S.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTres reactif, toujours a l'ecoute et de bon conseils merci
Bernadette C.
2 janv. 2025
Avis vérifiéLa rapidité de vos réponses et des remboursements ainsi que l'accueil que j' ai reçu auprès de votre agent . Je recommanderai GENERALI sans aucun doute
Rene N.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTres rapide pas besoin d.appelé plusieurs fois..et virement rapide..
Pedro B.
Avis vérifiéExcellent service de la parte de Agence Terce Olivé et de Generali
Roger V.
2 janv. 2025
Avis vérifiéCar nous avons ete satisfait de la prise en charge
Nathalie J.
2 janv. 2025
Avis vérifiéJe n ai rien eu à gérer. Pas de déplacement en agence
Djamila A.
2 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis assuré chez vous l’agence se trouve à la ciotat et je recommande fortement cette compagnie la secrétaire toujours à l’écoute compétente et trouve toujours une solution pour rien au mode je changerai juste que je vais revoir mes tarifs car un peu trop élever merci
James C.
2 janv. 2025
Avis vérifiéJamais eu de soucis pour le moment avec Generali
Pierre D.
2 janv. 2025
Avis vérifiéPour la simple et une raison qu'il n'y a pas eu de suite, cela à était mis sur de la vétusté donc aucun suivi pour éventuellement un dédommagement et encore moins pour une réparation donc on a vu avec un charpentier et on attend
Réponse de www.generali.fr
Farida E.
2 janv. 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge malgré un cafouillage avec le bureau d'expertise.
Enzo C.
Avis vérifiétrès bon suivi
Catherine mr seban H.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon service et accueil remarquable de la part de la compagnie
Eric-Et-Mme-Griel B.
2 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité de la résolution. Implication et accueil de l'équipe de Brest.
Pascal T.
2 janv. 2025
Avis vérifiéAucune difficulté de papiers
Virginie M.
Avis vérifiéTrès bien.
Francoise L.
31 déc. 2024
Avis vérifiéDe vrais contacts humains par téléphone et par mails en direct sans passer par des plateformes et comptes divers. Ce fût très appréciable pour moi. Generali a été très efficace et clair dans les démarches et mise en contact avec l'expert. En résumé des échanges d'un haut niveau professionnel. Et surtout une parfaite prise en charge et indemnisation.
Julie T.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la réactivité et de la qualité de l'intervention