Anonymous E.
30 déc. 2024
Avis vérifiéDemande de véracité du sinistre!!! Je crois rêver !
Didier D.
30 déc. 2024
Avis vérifiéConsidéré comme sinistre une réparation de pare brise avec une franchise de 15.00 euros, cela étonne beaucoup de personne......
Giacomo R.
Avis vérifiéTrès satisfait
Davide S.
30 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours dans l'attente de l'expert suite à mon sinistre et de mon devis envoyé au deux partit. Vue comment sa se passe alors que vous avez tous les éléments pour que je puisse faire peindre ma voiture alors que je paie une assurance pour être assuré pas pour me battre à savoir qui veut payer. Cordialement
Jacques G.
30 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne gestion d'un ancien sinistre.
Dominique & parent g D.
30 déc. 2024
Avis vérifié3 mois d attente pour un sinistre avec constat amiable , expert qui ne fait pas son travail correctement. Très déçu
Sylvain V.
30 déc. 2024
Avis vérifiésimple rapide et efficace
Julio T.
30 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon traitement du sinistre
Anonymous E.
30 déc. 2024
Avis vérifiémon agent est le meilleur
Agnes A.
29 déc. 2024
Avis vérifiéPrise en charge efficace sans bla bla inutile n'y contrainte administrative synonymie pour tous de perte de temps.
Marie claude C.
29 déc. 2024
Avis vérifiéTrès réactif et à l écoute
Marie france T.
29 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des renseignements fournis
Philippe B.
29 déc. 2024
Avis vérifiéSuite à un bris de glace prise en charge direct avec carglass
Jean-Paul-&Amp;-Edith P.
29 déc. 2024
Avis vérifiéCar glass a fait le nécessaire. Par contre, la facture est élevée. Avez-vous renégocié les prix d'intervention
Anonymous J.
29 déc. 2024
Avis vérifiéPrise en charge parfaite et rapide
Manuela M.
29 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire, facile efficace rapide
Pierre C.
29 déc. 2024
Avis vérifiéL assureur l homme , l humain mr Christophe Carre ,et son cabinet sont très réactifs très responsables très clairs et de bon conseil depuis des années. Toujours disponibles et de plus courtois et cordiaux Je recommande avec plaisir.
Pascal S.
29 déc. 2024
Avis vérifiéefficacité du traitement du problème et du régalement.
Beatrice L.
29 déc. 2024
Avis vérifiéRéactivité de la personne qui m'a répondu et a compris ma demande.Compétence et amabilité.
Jean michel J.
29 déc. 2024
Avis vérifiédisponibilité et réactivité des conseillers, procédure simple avec l’expert, rapidité de mise à disposition des fonds.