Gérald H.
28 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, je suis assuré depuis plus de vingt ans à Generali à Angres. Je remercie Mr Labecki pour son soutien et son service. Je recommande Generali Labecki à Angres
Anonymous E.
28 déc. 2024
Avis vérifiél'étude du sinistre et le remboursement ont été faits dans des délais plus que corrects.
Therese B.
Damien N.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTraitement rapide du dossier et bon accompagnement
Sylvie L.
28 déc. 2024
Avis vérifiéRéactvité de l'assureur et de l'expert.
Emmanelle C.
Avis vérifiééquipe professionnelle
Frédéric et céline V.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrès accueil Très bon conseil
Melvin A.
28 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent suivi. Accompagnement exemplaire. Au top, merci à Anne et toute l’équipe de Thonon.
Didier L.
Avis vérifiéRapidité du remboursement
Claire et christine M.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrès réactif et arrangeant. Prise en charge rapide et efficace
Manuella B.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTOUT ETAIT PARFAIT DE LE RAPOSE RAPIDE A LA PRISE EN CHARGE DE MON DOSSIER
Anne marie L.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé et avec rapidité. J'ai pu recevoir la carte cadeau promise par 123 pare-brise avant Noël. Et j'aime pouvoir entrer en contact téléphonique avec l'équipe de Generali st Etienne. Je leur souhaite de belles fêtes de fin d'année.
Jean luc K.
28 déc. 2024
Avis vérifiéVu les conditions tarifaires de mon contrat santé qui ne font qu’augmenter de façon exhorbitantes, je trouve que le niveau du règlement de sinistre est très moyen.
Terence P.
28 déc. 2024
Avis vérifiéRéaction très rapide au problème, et les réparations ont été organisées et payées rapidement.
Nathan D.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé....
Laure D.
Avis vérifiéde bons conseils
Valerie C.
28 déc. 2024
Avis vérifiéUne plateforme inefficace Heureusement mon agent a pris l’affaire en main
Réponse de www.generali.fr
Antoine B.
Avis vérifiéAccueil. Efficacité. Conseils
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre efficacité et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe Cabinet Follet assurances Generali
Anonymous C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéRéactivité
Julie G.
27 déc. 2024
Avis vérifiéRéactivité professionnalisme et gentillesse