Magali B.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Dijana R.
Avis vérifiéTop
Thierry S.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil Tres bon conseil sur le choix de mon assurance en fonction de mes besoins Tarif attractif
Karine R.
25 nov. 2024
Avis vérifiéPour le moment tout se déroule bien
Cecilia M.
Avis vérifiéRéactivité et disponibilité
Marianne E.
25 nov. 2024
Avis vérifiéGénérali est une marque de confiance et fiable. La souscription était rapide et sans complication. Les conditions du contrat sont claires et faciles à comprendre. L’accueil téléphonique était très agréable et chaleureux.
Francis R.
25 nov. 2024
Avis vérifiéPersonne tres agréable à l'écoute du client
Fabien V.
25 nov. 2024
Avis vérifiéUn service de qualité et des interlocuteurs toujours prêts à satisfaire leurs clients. Des conseils de qualité et des contrats de qualité pour une agence de très haute qualité. La qualité au rendez vous !
Mamadou dian D.
25 nov. 2024
Avis vérifiéPrix abordables, couverture de l'assurance complète, l'amabilité et la compétence du personnel, respect et considération envers le client.
Gaelle H.
25 nov. 2024
Avis vérifiéEquipe toujours à l'écoute et très réactive. Je suis très satisfaite de cette agence.
Jessica L.
25 nov. 2024
Avis vérifiéParce que je suis assurée en tour risque, j'ai respecté tout le processus correctement, generalli ne m'a rien indemnisé du tout plus ma mis un malus ce qui est illégal!!!! J'ai fait réclamation le service est aussi nul que la compagnie en elle même je compte partir de generalli. Pire service de ma vie après avoir été cliente chez vous. Juste la 1e fois où je vous sollicite vous êtes absents et ne remboursez rien du tout. A quoi ça sert de payer une assurance chez vous???!!!!! A rien, c'est une escroquerie.
Réponse de www.generali.fr
Catherine M.
25 nov. 2024
Avis vérifiéAgence a l écoute Et administration très efficace
Stephane C.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et à répondu à toutes mes attentes concernant mes contrats.
Thierry Z.
25 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu un sinistre début juillet pour dégradation sur mon véhicule par une personne qui a été appréhendée ! A ce jour ma voiture a été réparée, toujours pas de règlement de votre part ! Le carrossier est revenu vers moi pour savoir si je n'avais pas reçu le règlement ? Toujours pas à ce jour !
Stéphanie F.
25 nov. 2024
Avis vérifiéRéactivité et compétences de l’interlocutrice
Brigitte B.
25 nov. 2024
Avis vérifiéRien a dire j’ai avancé le prix de la réparation car le garage ne faisait pas parti de votre réseau j’ai j’ai pu être remboursé dans les meilleurs délais
Claire M.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTrès à l'écoute et très efficace
Henri O.
Avis vérifiéAccueil très pro de l'agent à Haut de Vaugrenier
Magali Q.
25 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique formidable avec les bonnes explications, agence vraiment au top, je recommande fortement.
Christian H.
25 nov. 2024
Avis vérifiéEquipe disponible, efficace et très à l'écoute .