Gaetan F.
25 nov. 2024
Avis vérifiétres bien gerer par la compagnie
Anonymous S.
25 nov. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide
Georges B.
25 nov. 2024
Avis vérifiéla prise en charge a bien été suivie et le règlement assez rapide
Alexis N.
25 nov. 2024
Avis vérifiéLa rapidité, l’écoute et la sympathie des agents .
André G.
25 nov. 2024
Avis vérifiéMme Faidherbe , notre conseillère est très efficace et professionnelle. Elle également très réactive . Suite à notre expérience très positive, j’ai conseillé à mes amis comparer l’offre Generali avec leur assurance actuelle . Pour nous je m’intéresse aussi aux offres supplémentaires de Generali.
Philippe H.
Avis vérifiéTtrs bien conseillé par Mr RICHOUX
Eliane B.
25 nov. 2024
Avis vérifiéLa simplicité et la rapidité de prise en charge après un dégât du à une infiltration d’eau de pluie. Il n’a été pas fallu rappeler et la transmission de documents par courriel a été très simple. Bravo!
Pascal B.
Avis vérifiéRapidité et l'écoute
Philippe B.
Avis vérifiéTres a l'écoute
Georges L.
25 nov. 2024
Avis vérifiéVotre réactivité a chaque fois que j ai besoin de vous
Sophie P.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Carpentier M.
25 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil, écoute et gentillesse. Ils ont fait toutes les démarches pour moi.
Philippe F.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTrès réactive et personne sérieuse
Christine F.
25 nov. 2024
Avis vérifiéBon contact et toujours à l'écoute ! 22 ans que je suis chez generali...
James G.
25 nov. 2024
Avis vérifiéThe process was automatic and problem free
Réponse de www.generali.fr
Luis C.
25 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai une très bonne relation avec l'agent Generali
Anonymous A.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne réactivité. Bonne compréhension du besoin.
Guy M.
Avis vérifiéBon contact
Laurence B.
25 nov. 2024
Avis vérifiéPour la réactivité et la qualité de la compréhension par mon interlocutrice de ma demande
Mathieu M.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne approche clientèle et disponibilité