Michel C.
Avis vérifiéUNE ASSURANCE QUI ASSURE
Didier P.
23 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait de la rapidité du traitement du dossier, et du très bon accueil à l agence.
Benoit D.
23 nov. 2024
Avis vérifiéLe dossier médical partagé n'est pas intuitif et incompréhensible.
Réponse de www.generali.fr
Bjorn M.
23 nov. 2024
Avis vérifiéNous sommes satisfaits de la manière dont vous avez procédé concernant la fuite. Il n'y a pas eu de délai, résultats rapides.
Anonymous A.
Avis vérifiéTOUT A ETE PRIS EN CHARGE RAPIDEMENT
Anonymous L.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Fabien V.
23 nov. 2024
Avis vérifiéDossier traité rapidement démarche très simple. Très bon contact avec mon agent.
Thierry C.
Avis vérifiéRapidité, simplicité
Delphine J.
23 nov. 2024
Avis vérifiéLa facilité de communiquer avec la personne du bureau General de mon secteur, et la proximité de l'agence, par contre quelques difficultés pour la déclaration sur le net (mais je ne suis pas très internet)
Anonymous D.
23 nov. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et détails précis des assurances
Margherita A.
23 nov. 2024
Avis vérifiéParce que comme toujours avec le Generali Ou je suis client depuis 20 Ans J’ai toujours eut un suivi des mes problèmes très efficacement et rapide ! n 1!!!!
Maryke G.
23 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent, fast, friendly service and affordable insurance. Thank you.
Anonymous L.
Avis vérifiérapidité du remboursement
Christophe H.
23 nov. 2024
Avis vérifiéLa réactivité et gestion.
Mathilde S.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien organisée rapide très content
Anonymous A.
23 nov. 2024
Avis vérifiéEfficacité, rapidité dans les délais de traitement des sinistre. Je recommande!
Jordan M.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès belle personne tres à l écoute et vraiment très accueillant au top
Anissa K.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil.
Luca S.
23 nov. 2024
Avis vérifiéLa rapidité et la qualité des réponses à mes attentes
Joelle P.
Avis vérifiéBien renseignée