Beatrice U.
Avis vérifiéRéactif, humain
Georges D.
25 nov. 2024
Avis vérifiéAucun professionnalisme de la part du cabinet d’expertise. Accompagner de courrier contradictoire, avec des écrits totalement faux. Je garde ces écrits en souvenirs de ma 1ere déclaration à GENERALI. J’ai fait installer une dashcam, ainsi le cabinet d’expertise ne pourra que ce rendre qua la réalité des faits et cela leur évitera d’écrire des mensonge. Par contre du coté de ma conseillère GNERALI à Figeac, ainsi que le personnel de GNERALI, je dis très bien. Dommage que le cabinet d’expertise soit venu noircir la démarche.
Réponse de www.generali.fr
Robert B.
Avis vérifiéPersonne très competente
André C.
24 nov. 2024
Avis vérifiéJ’apprécie beaucoup de pouvoir échanger avec mon agence.
Christopher B.
24 nov. 2024
Avis vérifiéGenerali c'est l'avenir pour réussir dans son entreprise. Équipes au top et trouve toujours des solutions pour satisfaires leurs clients.
Jean jacques S.
24 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil prefessionnel et tarifs corrects
Denise Z.
Avis vérifiéBon acceuil
Anonymous J.
24 nov. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme réactivité et sympathie de la conseillère
Stephane L.
24 nov. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide, déclaration simple, je suis satisfait de Generali
Khaddouj J.
24 nov. 2024
Avis vérifiéLa personne qui m'a reçu est très professionnelle. Elle a été très agréable à su me conseiller. Elle a trouvé une solution à ma situation.
Patrice P.
Avis vérifiéPar satisfaction.
Marcel A.
24 nov. 2024
Avis vérifiéAprès avoir eu recours à plusieurs reprises à vos compétence et votre professionnalisme, toujours très satisfait.
Véronique C.
Avis vérifiéDelai de remboursement très aléatoire de 5 jours à 3 semaines
Réponse de www.generali.fr
Brahim H.
24 nov. 2024
Avis vérifiéCher par rapport à d'autres concurrents,
Robert G.
24 nov. 2024
Avis vérifiéJ'avais besoin de pouvoir assurer rapidement un appartement que j'achetais. Très rapidement j' ai eu une conseillère qui m'a interrogé sur la surface , les objets qui y séjourneraient, la localisation exacte du bien. elle m'a proposé un contrat que j'ai accepté et elle a pu m'envoyer un contrat que j'ai imprimé pour le présenter à l'agence immobilière. J'ai ainsi pu commencer à entreposer une partie de mon mobilier avant la signature de l'acte authentique. Je remercie cette personne pour son travail et Générali.
Romain D.
24 nov. 2024
Avis vérifiéRapidité de la prise en charve
Victor C.
24 nov. 2024
Avis vérifiéJ’ai été très bien aiguillé et renseigné par la conseillère Merci encore pour tout
Julien R.
24 nov. 2024
Avis vérifiéTarif et accueil de l'agence de Fumel
Anonymous T.
Avis vérifiéréactivité, écoute, disponibilité
Celine C.
24 nov. 2024
Avis vérifiéSinistre géré très rapidement Personnel au top et explications claire. Tout était parfait !