Christophe K.
18 nov. 2024
Avis vérifiéGrande disponibilité, réactivité et compétence de mon interlocuteur
Réponse de www.generali.fr
Réponse de Christophe K.
Bonjour, Je ne comprends pas votre réponse : mon expérience a été au contraire très positive. Je ne sais pas d'où vient la note 0 ; j'ai au contraire mis la note maximale. Que s'est-il passé pour que mon avis ne soit pas correctement retranscrit ?
Lais D.
18 nov. 2024
Avis vérifiéEcoute de mes besoins, et proposition correspondant parfaitement à ceux-ci. Rapidité dans les réponses et très grande réactivité.
Arnaud L.
Avis vérifiéOk
Liliane L.
18 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prise en charge de mon sinistre. Rapidité. Prêt de voiture accordé. Conseils avisés de mon interlocutrice.
Stephane A.
18 nov. 2024
Avis vérifiéDes gens très compétents et à l'écoute. Merci à Cindy Finet pour son professionnalisme.
Anonymous S.
18 nov. 2024
Avis vérifiéSur la gestion du sinistre rien à dire. Par contre le mail pour nous annoncer l augmentation de la cotisation est très mal passé d ou ma résiliation du contrat.
Réponse de www.generali.fr
Carole P.
18 nov. 2024
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, amabilité des mes interlocuteurs
Celine A.
18 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel
Abel louis D.
18 nov. 2024
Avis vérifiésatisfait correspondant réactif et performant
Eric R.
18 nov. 2024
Avis vérifiéQualité des informations Rapidité de la mise en œuvre
Jean A.
18 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil aimable et professionnel
Sestina K.
Avis vérifiéTOUT ETAIT PARFAIT
Sandra D.
18 nov. 2024
Avis vérifiéÀ l écoute et professionnel
Anonymous F.
Avis vérifiéConseils et reactivité
Anonymous M.
Avis vérifiéProfessionnalisme
Alexandre B.
17 nov. 2024
Avis vérifiéremboursement effectué dans les temps sans problématique particulière
Patrick D.
17 nov. 2024
Avis vérifiérapidité, efficacité, écoute, suivi
Fernande D.
17 nov. 2024
Avis vérifiépas de problème pour l'instant merci à vous
Francoise F.
17 nov. 2024
Avis vérifiéLa rapidité du dossier
Patrick D.
17 nov. 2024
Avis vérifiéJ ai un tres bon accueil agence de mauriac cantal 15.