Robert M.
17 nov. 2024
Avis vérifiétrès mal remboursè chambre particulière pas prise charge dèpassements d'honoraires remboursement ridicule je vais mettre fin a mon contrat santé avec generali et peut-ètre tout mes autre contrats
Réponse de www.generali.fr
Anonymous A.
17 nov. 2024
Avis vérifiéPour des raisons simples de traitement du dossier
Cindy D.
17 nov. 2024
Avis vérifiéL’accueil les renseignements et les agents de l agence .
Juliette R.
17 nov. 2024
Avis vérifié-accueil téléphonique agréable - suivi du dossier impeccable - prise en charge du sinistre sans remise en cause - rapidité de règlement
Jean-Claude B.
17 nov. 2024
Avis vérifiéEfficacité et rapidité de règlement par l’agant GRAFF Antoine de Granville.
Patrick G.
17 nov. 2024
Avis vérifiéprix raisonnable, accueil courtois.
Thierry L.
17 nov. 2024
Avis vérifiéVotre conseiller, proche, clair et professionnel a été incroyable.
Quentin G.
17 nov. 2024
Avis vérifiéConseillé à l'écoute et réactif, je recommande
Alain D.
17 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel à l'écoute des clients
Marie-Ange V.
16 nov. 2024
Avis vérifiéCommercial très efficace, avenant et de très bon conseil. Je recommande les conseils de Romain CARLIER à tout mon entourage personnel et profesionnel.
Nelly L.
16 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien informée, la conseillère a su se rendre disponible et répondre à mes interrogations.
Anonymous A.
16 nov. 2024
Avis vérifiéils nous accompagnent tout le long du processus
Lucie N.
16 nov. 2024
Avis vérifiéJ ai été très bien accueillie par Madame SCHWEIZER Marie- Christine qui a su prendre le temps de m'accompagner, de me renseigner avec exactitude sur mes demandes et j ai été ainsi ravie de souscrire un contrat au sein de cette agence. Excellent suivi de mon dossier.
Julien R.
16 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour, je donne cette note pour plusieurs raisons la qualité des services proposés, le prix également et la réactivité et l’implication de mes deux interlocuteurs très professionnel
Anonymous S.
16 nov. 2024
Avis vérifiéTrès pro très réactif et de bon conseilles
Alain R.
16 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseiller et très aimable
Anonymous C.
Avis vérifiéefficacité et professionalisme
Danielle C.
16 nov. 2024
Avis vérifiéprofessionnel rapide et souriant meme au telephone
Marc V.
16 nov. 2024
Avis vérifiéBonne communication avec l'agence
Christophe A.
16 nov. 2024
Avis vérifiéAgent très réactif et compréhensif. Merci