Anonymous C.
10 nov. 2024
Avis vérifiéJulie est très réactive et très professionnelle
Patrick C.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès réactif et compétent
Michel M.
10 nov. 2024
Avis vérifiéLa rapidité de l'intervention, ainsi que de l'expert, et prise en compte sérieuse du problème.
Elodie E.
10 nov. 2024
Avis vérifiéRapide et facile en passant par le site internet
Sofia T.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTarif et garantie attractif
Jean L.
Avis vérifiéEfficacité qualité gentillesse
Dario P.
10 nov. 2024
Avis vérifiéL'agent m'avait refusé l'indemnisation, sous un prétexte ridicule. J'ai contacté le service central qui, lui, est à la hauteur en montrant son professionalisme. Heureusement car sinon j'aurai changé d'assureur. Mais je vais rester chez Generali et changer d'agent.
Réponse de www.generali.fr
Bonjour Dario, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que le service central a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous et nous apprécions votre confiance en Generali. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe Afa Assurances
Roger M.
Avis vérifiéAccueil sympa de l agence de Livron 26
Anonymous O.
10 nov. 2024
Avis vérifiéMonsieur Payrot a été très professionnel avec une réactivité des plus rapide!! Merci encore.. José Palouline
Pierre dominique C.
10 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil très à l'écoute
Louisette P.
10 nov. 2024
Avis vérifiéConseils rapidité et amabilité
Didier C.
10 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil et renseignements correspondants à nos attentes
Alana R.
10 nov. 2024
Avis vérifiéDisponibilité, bon accueil de l’agence
Anne marie B.
10 nov. 2024
Avis vérifiéDisponibilité,attentionné auprès de l assurée. Merci au cabinet Le Gall.Perros Guirec.
Jean francois C.
10 nov. 2024
Avis vérifiétrès bon contact, rapidité et précision des informations
Mauricette D.
10 nov. 2024
Avis vérifiéparce que tout s'est déroulé très facilement malgré mon éloignement actuel par l'intermédiaire de mon fils. Ns sommes clients pour toutes nos assurances voitures auparavant et maison depuis plus de 40 ans
Alain P.
10 nov. 2024
Avis vérifiéDans l’ensemble nous sommes contents de Generali, donc pourquoi ne pas vous recommander !
Kamel C.
10 nov. 2024
Avis vérifiéBelle accueil et grande écoute
Philippe G.
10 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable et professionnel,efficacité,disponibilité,après rien n’est jamais parfait…..
Remy M.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, grande réactivité, tarifs corrects.