Alain L.
10 nov. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, tout c'est bien passé.
Argyrios M.
10 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillé et très bien suivi dzns mon sinistre.
Nordine K.
10 nov. 2024
Avis vérifiéVole de voiture principal
Christian B.
10 nov. 2024
Avis vérifiéEfficacité , facilité ,amabilité .
Monique G.
10 nov. 2024
Avis vérifiéPas de réponse ni à moi ni au garagiste de l’expert à notre demande d’information concernant la déclaration de sinistre, Phare cassé et l’infiltration des eaux de pluie ou de lavage avaient endommagé le boîtier qui alimente l’ampoule, je ne sais plus son nom. Je ne pouvais pas le signalé dans ma déclaration puisque je ne le savais pas.
Réponse de www.generali.fr
Joelle M.
10 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour, mon parebrise ayant été cassé par un cailloux sur route , jamais eu de ma vie !!!j'ai 71 ans, l'organisme en charge s'est mis en relation avec vous pour cet incident de ma non responsabilité 0 franchise etc, tout s'est superbement déroulé grâce à la GENARALI que je remercie et que je recommande vivement tout le temps MERCI à vous bien cordialement JMANZONI
Valentin F.
10 nov. 2024
Avis vérifiéPrix très correct au vu de la concurrence, garantie très intéressante. Personnel de l’agence a l’écoute et gentil .
Amaury V.
10 nov. 2024
Avis vérifiéJ’ai été très bien renseigné La conseillère a été très sympathique, a pris le temps de répondre à toutes mes questions et a été très réactive De plus, votre tarif est très compétitif par rapport aux garanties proposées
Jean pierre F.
10 nov. 2024
Avis vérifiéefficacité, rapidité dans la gestion du dossier
Marc J.
10 nov. 2024
Avis vérifiéparce que c'est une très bonne note
Hélène L.
10 nov. 2024
Avis vérifiéRapidité des remboursements.
Vincent T.
10 nov. 2024
Avis vérifiéIl y a toujours la volonté de mon assureur de trouver la meilleur solution à résoudre les problèmes lors d'un sinistre.
Henri A.
10 nov. 2024
Avis vérifiéAgent à l'écoute et indemnisation rapide
Patricia B.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTout vient de la gestion de notre conseillère
Anonymous M.
10 nov. 2024
Avis vérifiéRéponse rapide Qualité des explications Personne très agréable au téléphone
Yvon L.
10 nov. 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge
Lyv A.
Avis vérifiéEquipe au Top
Martine G.
10 nov. 2024
Avis vérifiéDans l ensemble je suis satisfaite
Monique L.
Avis vérifiéCourtoisie et compétence
Christelle P.
10 nov. 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge du sinistre