6 mai 2024
Avis collecté par un tiersLes personnes sur l’agence de Grasse, au top !
6 mai 2024
Avis collecté par un tiersAccueil parfait, prix raisonnable, à la écoute
6 mai 2024
Avis collecté par un tiersPrise en charge sans trop de problème. Contestation de la non prise en garantie de la jante ( oubli de l’expert? ) acceptée.
6 mai 2024
Avis collecté par un tierssuivi, écoute et efficacité
6 mai 2024
Avis collecté par un tiersLes interlocuteurs étaient réactif. La prossesus est simple et rapide. Mais pour assimiler et comprendre l'étendue de la couverture, et les franchises, c'est un peu difficile.
6 mai 2024
Avis collecté par un tiersRemboursement rapide via l’application mais cotisation annuelle trop élevée
6 mai 2024
Avis collecté par un tiersBonjour, Il serai bien d'avoir la possibilité d'assurer en second conducteur un jeune même lorsque la carte grise est au nom de l'un des parents et du second conducteur. Bien à vous Laurence aubry
6 mai 2024
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme, accueil excellent ! Parfait !
6 mai 2024
Avis collecté par un tiersNous avons eu une bonne écoute de la part de l’agence de Saint-Etienne, ainsi qu’une bonne réactivité. Merci
6 mai 2024
Avis collecté par un tiersBonjour, Très bon accueil, tarification compétitive.
6 mai 2024
Avis collecté par un tiersUne note de satisfaction dans la simplicité
6 mai 2024
Avis collecté par un tiersDisponibilité,interlocuteur à l écoute.
6 mai 2024
Avis collecté par un tiersrien à dire. A l'écoute des clients
6 mai 2024
Avis collecté par un tiersBonjour personne a l écoute
6 mai 2024
Avis collecté par un tiersRapidité de ma demande Explication claire
6 mai 2024
Avis collecté par un tiersRapidité pour le retour de mon devis , celui-ci est clair précis et le prix est dans la fourchette que je voulais mettre.
6 mai 2024
Avis collecté par un tiersParce que c'est le meilleur assureur de la région.
6 mai 2024
Avis collecté par un tiersL'échange avec le conseiller s'est très bien passé. Compréhensif, à l'écoute et nous proposant une solution adaptée à notre situation. TB
6 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon suivi du dossier. Échange professionnel. Bémol le choix du garage qui n'a pas effectué de devis et a mis en retard les réparations
6 mai 2024
Avis collecté par un tiersRéactivité, professionnalisme, à l’écoute de la clientèle.