6 mai 2024
Avis collecté par un tiersrapidité , amabilité, simplicité
6 mai 2024
Avis collecté par un tiersindemnisation toujours pas reçue en totalité plus de 3 semaines pour faire suite "dossier en traitement " Voilà la réponse qui m'ait donné. mes prelevements eux sont fait en tant et en heure!!!
6 mai 2024
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite
6 mai 2024
Avis collecté par un tiersOpérateur très compétent et gentil
Avis collecté par un tiersRéactivité , disponibilité , professionnalisme
6 mai 2024
Avis collecté par un tiersréactivité et professionnalisme
6 mai 2024
Avis collecté par un tiersLa conseilliere a repondu a mes attentes
6 mai 2024
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait des services de votre compagie
6 mai 2024
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de la réactivité de la conseillère que j'ai eu au téléphone pour mon dossier d'inscription, j'attends maintenant de voir ce que cela peut donner pour les remboursements des soins de mon animal.
6 mai 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai trouvé un interlocuteur à l'écoute et capable d'être honnête et franc.
6 mai 2024
Avis collecté par un tiersMme Lefrancois est très agréable et professionnelle
5 mai 2024
Avis collecté par un tiersPour la gestion globale du sinistre
5 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès humain proche et réactif
5 mai 2024
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme hors pair , conseils avisés , réactivité sans faille
Avis collecté par un tiersRéactivité Écoute Prix
5 mai 2024
Avis collecté par un tiersAssureur très proche de l assuré. Disponible. Performant
5 mai 2024
Avis collecté par un tiersPersonnel très réactif, personnes très agréable et compétente dans mon agence à Sainte Geneviève des bois.
5 mai 2024
Avis collecté par un tiersRapidité,accueil efficacité du service Je recommande sans hésiter
5 mai 2024
Avis collecté par un tiersJe parle de mon agence de St Etienne : Marchand qui est notre assureur depuis des années (mes parents, mas sœurs et moi) donc quand je parle d'années, plus de 30 ans ! Et pour tout habitation, auto, accidents de la vie... Toujours très efficace, rapide dans la réponse, à l'écoute et vraiment très accueillant et agréable. Je ne changerais pour aucune autre assurance ! Merci à l'équipe stéphanoise, ils sont au top !
5 mai 2024
Avis collecté par un tiersAgent très sympathique et réactif