2 mai 2024
Avis collecté par un tiersÉcoute et professionnalisme Tarifs très compétitifs
2 mai 2024
Avis collecté par un tiersLe tarif proposé et intéressant , après je viens juste de souscrire donc j'espère ne jamais avoir de mauvaise surprise... Mais pour le moment rien n'a dire.
2 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien
2 mai 2024
Avis collecté par un tierscourtois, rapide ,efficace
2 mai 2024
Avis collecté par un tiersTres bien conseillé avec un contrat adapté à notre situation je n'hésiterai pas à souscrire d autre contrat
1 mai 2024
Avis collecté par un tiersLa dame très compréhensible et souriante
1 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite
1 mai 2024
Avis collecté par un tiersCar ce sont des hommes de bien ..je parle de mr CECCON ..qui s occupent de nous et non des machines. La relation humaine est trop négligée dans ce monde
1 mai 2024
Avis collecté par un tiersGestion du dossier fluide, rapide du début jusqu’à la fin.
1 mai 2024
Avis collecté par un tiersÉcoute,efficacité, rapport qualité prix
1 mai 2024
Avis collecté par un tierscar j ai eu une très bonne interlocutrice..qui était à l écoute.. patiente et très réactive.
1 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite des échanges avec ma conseillère et de son attention. Réponses rapides et adaptées.
1 mai 2024
Avis collecté par un tiersBonjour, J'ai été très bien conseillé !
1 mai 2024
Avis collecté par un tiersRapide
1 mai 2024
Avis collecté par un tiersBon accueil, étude de mon dossier pertinente, tarif intéressant
1 mai 2024
Avis collecté par un tiersSimplicité, rapidité et prix très concurrentiel
30 avr. 2024
Avis collecté par un tiersProfessionnels, rapides et efficaces
30 avr. 2024
Avis collecté par un tierssimplicité de la démarche
30 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne accueil et très professionnelle de l'agence d'Arès. Une étude rapide de la demande et devis produit conforme à la demande et tarifs concurenciel
30 avr. 2024
Avis collecté par un tiersA voir avec le temps l efficacité de l assurance.