30 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité dans la prise en charge du dossier
30 avr. 2024
Avis collecté par un tiersUne équipe soudée. Un service irréprochable.
30 avr. 2024
Avis collecté par un tiersprise en charge facile et très rapide dans le reglement
30 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien
30 avr. 2024
Avis collecté par un tiersDéception pour le dernier sinistre. Aucune écoute sur une demande de ma part après une erreur d’une dame au service sinistre
30 avr. 2024
Avis collecté par un tiersNe prend pas en compte la réalité du problème
30 avr. 2024
Avis collecté par un tiersconseiller à l'ecoute, réponse et suivi du dossier rapide.
30 avr. 2024
Avis collecté par un tiersExxelent generali
30 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTres agréable et rassurant niveaux assurance je reconseille
30 avr. 2024
Avis collecté par un tiersAccueil et le prix
30 avr. 2024
Avis collecté par un tiersSatisfaisant , rapide
30 avr. 2024
Avis collecté par un tiersVotre agent est très professionnel
30 avr. 2024
Avis collecté par un tiersConseillère à l'écoute je suis très satisfaite ,je recommande Generali les yeux fermés
30 avr. 2024
Avis collecté par un tiersMerci pour votre réactivité et vos conseils
30 avr. 2024
Avis collecté par un tiersInformation très impersonnelle( SMS!!) Puis il faudrait impérativement un décompte du solde avec précision de la facture et de la franchise surtout si nous avons réglé la facture C est d ailleurs ce que j attends Merci
30 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil de la part de l'agence et la personne qui s'est chargée de mon dossier. Très à l'écoute et de bon conseils.
30 avr. 2024
Avis collecté par un tiersNous sommes assurés depuis des années chez Generali et nous sommes très contents de notre assureur
30 avr. 2024
Avis collecté par un tiers1/ nous sommes à Generali depuis des années. Nous sommes satisfaits. 2/ la communication est agréable et nous avons un interlocuteur qui explique et répond clairement aux questions.
30 avr. 2024
Avis collecté par un tiersUne très bonne relation
30 avr. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour, nous avons eu un excellent contact avec notre agence qui a su évaluer rapidement notre besoin. Un bon accompagnement.