21 avr. 2024
Avis collecté par un tiersConseils prise en charge : toujours efficace et bienveillant.
21 avr. 2024
Avis collecté par un tiersPersonnel compétent et très agréable et très réactif À l’écoute Parfait
21 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et bon offre
21 avr. 2024
Avis collecté par un tiersconseillère agréable , à l'écoute
21 avr. 2024
Avis collecté par un tiersSurtout le dames de Benoit assurance, Generali Expad, Sony genial
21 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRemboursements rapides et facilité d'avoir un interlocuteur
21 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRemboursement immédiat
21 avr. 2024
Avis collecté par un tierssatisfait des contrat
21 avr. 2024
Avis collecté par un tiersCar je n'ai pu joindre le service bris de glace il y avait un répondeur en place. J'ai du passer par mon agent
21 avr. 2024
Avis collecté par un tiersDisponibilité et efficacité
21 avr. 2024
Avis collecté par un tierssinistre résolu efficacement et aimablement par votre employée de l'agence Madame Stéphanie LITHARD
21 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLes remboursements sont rapides même avec les transmissions par mes soins
21 avr. 2024
Avis collecté par un tiersservice très rapide et d'une qualité incroyablement élevée.
21 avr. 2024
Avis collecté par un tiersPrise en charge rapide ainsi que l'expert
21 avr. 2024
Avis collecté par un tiersBonne écoute de mes besoins personnel compétent et tarif correct
21 avr. 2024
Avis collecté par un tiersService assurance courquin audruicq au top Principalement madame d Almeida
21 avr. 2024
Avis collecté par un tiersA l'écoute et réactivité
21 avr. 2024
Avis collecté par un tiersCorrectement réglé.
21 avr. 2024
Avis collecté par un tiersservice incroyable
21 avr. 2024
Avis collecté par un tiersFaciliter des démarches et règlement très rapide