21 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJe ne mets pas dix, car il n est jamais facile de conseiller, ça c'est très bien passé pour moi, peut être qu'une autre personne n'aurait pas trouvé le service aussi pro.
21 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et professionnalisme
21 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfait
21 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLe sinistre n'est pas réglé. Par ailleurs, plusieurs justifications sont recherchées à tort pour réduire le coût du sinistre. Je vais acquérir une seconde maison. J'attends le règlement du sinistre de ma première maison (lequel est dérisoire).
21 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis globalement satisfait car nous avons été indemnisés mais il a fallu s'y reprendre à 2 fois après un premier refus de Generali. Heureusement nous avons bénéficié d'un excellent soutien de l'agent local
21 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLes remboursements sont rapides et l’accueil de mon agence Generali est parfaite. Pas d’attente et de bons conseils . Très satisfaites
21 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLa formule et le tarif proposé correspondent à mes attentes
21 avr. 2024
Avis collecté par un tiersNon
21 avr. 2024
Avis collecté par un tiersCompétence, amabilité, tarif.
21 avr. 2024
Avis collecté par un tiersagence convivial et bel accueil , faut qu' elle reste ainsi
20 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLes conseils avisés de la conseillère de l'agence.
20 avr. 2024
Avis collecté par un tiersExcellent communication et service
20 avr. 2024
Avis collecté par un tiersGestion du sinistre et règlement rapide
20 avr. 2024
Avis collecté par un tiersAgence très sérieuse et très à l’écoute
20 avr. 2024
Avis collecté par un tiersSuivi et rapidité du traitement du dossier
20 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJ en suis contente
20 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRapide, simple, efficace, bien placé en terme de contrat et de proposition
20 avr. 2024
Avis collecté par un tiersL'accueil de l'agence a été très cordial. Le travail de révision de nos précédents contrats a été bien fait. Les nouveaux contrats sont enfin adaptés à notre situation.
20 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLes paiements sur mon cas d'assurance ont été effectués rapidement
20 avr. 2024
Avis collecté par un tiersÇa fait presque 35 ans chez generali alors pourquoi changer