19 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès compétent très présent et très rapide
19 avr. 2024
Avis collecté par un tiersAlways prompt with repayments. Staff always on hand, in the office, to help you.
19 avr. 2024
Avis collecté par un tiersÉcoute et réactivité
19 avr. 2024
Avis collecté par un tiersParfait !
19 avr. 2024
Avis collecté par un tiersIndemnisation accordée mais délai d’obtention très long et obligée de rappeler sans arrêt pour relancer.
19 avr. 2024
Avis collecté par un tiersEnsemble satisfaisant
19 avr. 2024
Avis collecté par un tiers1 sinistre non responsable en 19 ans chez Generaly pour avoir une réparation au bout de 3 mois Votre et joint de porte changer au lieu de la portière entière qui a était rayer aussi donc j ai changer d assurance
19 avr. 2024
Avis collecté par un tiersPrise en charge et dépannage au top
19 avr. 2024
Avis collecté par un tiersOn s'est compris facilement sans complication entre l'assureur et l'assuré au niveau de sécurité notamment votre sympathie qui nous rend plaisir pour s'engager et aussi vous n'êtes pas très loin de notre restaurant
19 avr. 2024
Avis collecté par un tiersParce que vous êtes sérieux, Et rapide. Merci
19 avr. 2024
Avis collecté par un tiersParce que le déroulement c'est bien passé et rapidement
19 avr. 2024
Avis collecté par un tiersBonne prise en charge et très rapide
19 avr. 2024
Avis collecté par un tiersOui je suis prêt à recommander Generali toutes les personnes que j’ai eu au téléphone sont très gentils et niveau de l’assurance vous êtes très très bien placé et je remercie encore Monsieur Jocelyn et toutes son équipe
19 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJ'aurais pu mettre le 10, mais il y a eu quand même là nécessité de 3 relances. Mais le plus important reste quand même le résultat positif du règlement de ce dossier.
19 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRien à redire tout c’est très bien passé.
19 avr. 2024
Avis collecté par un tiersDisponibilité , réactivité avec patience et courtoisie. Le plus : suivi personnalisé.
19 avr. 2024
Avis collecté par un tiersPour la prise en charge, l'écoute et la réactivité de Monsieur PELISSIER et de son équipe
18 avr. 2024
Avis collecté par un tiersVous êtes trop long dans les remboursement.....
18 avr. 2024
Avis collecté par un tiersSERVICES PARFAITS
18 avr. 2024
Avis collecté par un tiersSatisfaite