20 avr. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour, Cette note correspond à votre réactivité , votre prise en charge et le suivi du dossier. L'accompagnement jusqu'à la fin
20 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès facile de transmettre les documents sur l’application. Remboursement rapide.
20 avr. 2024
Avis collecté par un tiersDépannage rapide et efficace depuis l'appel à l'assistance et l'intervention du dépanneur
20 avr. 2024
Avis collecté par un tiersC’est bien dommage que la communication entre vos services soit aussi longue pour ne pas voir éternel
20 avr. 2024
Avis collecté par un tiersPour nous, avoir une agence avec un contact physique est très important.
20 avr. 2024
Avis collecté par un tiersPour l'amabilité de ma conseillère, son explication claire et des tarifs competitifs .
20 avr. 2024
Avis collecté par un tiersOnt ma très bien conseillé très bien reçu merci pour tout
20 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTout se passe très bien
20 avr. 2024
Avis collecté par un tiersAccueil professionnel
20 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité de la prise en charge du dossier depuis la déclaration du sinistre jusqu’au règlement partiel ) travaux non terminés)
20 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne prise en charge et remboursement très rapide.
20 avr. 2024
Avis collecté par un tiersPrise en charge parfaite.
19 avr. 2024
Avis collecté par un tiers10/10 pour la rapidité du règlement. 6/10 quant à la manière dont le dossier a été traité: sous prétexte que le parebrise avait été changé chez le concessionnaire AUTOSTAR, marque de notre véhicule, à CAYROLS dans le Cantal, par un professionnel non agréé par vous, il nous aurait fallu repartir chez lui pour qu'un de vos experts vienne "vérifier" (merci pour la confiance!) le travail, soit 5h de route et 320 km aller/retour!!! Finalement, il nous a fallu nous rendre CHEZ L'EXPERT, à 240 km aller/retour et 3h30 aller/retour, à SAINT-PANTALEON-DE-LARCHE, dans le sud de la Corrèze!!! où, nous avons appris, QUE L'EXPERT VENAIT A USSEL, à 20 km de chez nous!, toutes les semaines ou presque ... Et nous ne parlons pas du nombre de coups de téléphone accompagnant toutes ces démarches ... Soyons bien d'accord: l'agence GENERALI d'USSEL a été super efficace et nous les en remercions
19 avr. 2024
Avis collecté par un tiersUne assurance à l'écoute des cet client tres professionnel
19 avr. 2024
Avis collecté par un tiersChantel Warden était super bien elle m'aidez .
19 avr. 2024
Avis collecté par un tiersBonne gestion de mon sinistre par mon agent d'assurance.
19 avr. 2024
Avis collecté par un tierstoujours bien a l ecoute et le meilleur conseil
19 avr. 2024
Avis collecté par un tiersBonne prise en charge
19 avr. 2024
Avis collecté par un tiersAucun problème dans la prise en charge du sinistre. Intervention directe par CARGLASS
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la prise en charge de votre sinistre s'est déroulée et que notre partenaire CARGLASS a su répondre à vos attentes. Bien cordialement, L’équipe Afa Assurances
19 avr. 2024
Avis collecté par un tiersHormis l’expert dont le site web n’est pas clair et grâce à mon agent qui a géré Tout s’est bien passé