15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersAide pour les démarches Écoute et réactivité Personne agréable
15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersParce que je suis satisfait.
15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersavis favorable, pas compliqué. c'est toujours un peu long pour comprendre le fonctionnement. manque de pratique sur les connections à nos compte personnel. en cherchant bien on arrive à si retrouver dans les différents identifient, mot de passe qui change souvent, ou un peu trop souvent pour nous qui somme plus sur le terrain qui sur la bureautique et l'ordinateur. peu souvent malade ou ayant peu de soins, il faut se réadapter à chaque fois, merci quand quand même les aides
15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTarif élevé à la vue de notre fidélité et de l absence de sinistre déclaré
15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersPrécision efficacité de mon interlocuteur
15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersOffre préliminaire bien faite. Devis bien réalisé après des demandes complémentaire de ma part.
15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRéactif, sérieux et professionnel
15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersParfait
15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité de la prise en compte du sinistre Rapidité de la venue de l'expert Explications claires de Madame Fayollat à Grenoble Information précises et dans les temps de Madame Emilie POIDEVIN
15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersrapidité d'action et tarif
15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersConseillé à l écoute de nos envie de souscription ,très vite prie en compte merci
15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJe fais cette note, car vous le méritez bien à l’écoute du client efficace, et surtout pas compliqué tout ce que je recherchais, c’est une nouvelle Assurance
15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersObligé de relancer plusieurs fois pour avoir des nouvelles Erreur du virement (à la casse au lieu de moi) Au début c'était considéré ENCORE de ma faute (alors que monsieur n'avait pas à être à cet emplacement), j'ai dû me batailler pour reconnaître un 50/50...
15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersPrix attractif
15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersparce que il sont les plus fort
15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRien à redire sur la prise en charge parfaite
15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant et apparemment trés transparent concernant les contrats....a voir dans le temps si cela correspond à mes attentes en terme d'assurances...merci a vous.
15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRéactivité,professionnalisme
15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersSatisfait
15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne communication et remboursement rapide