15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJ ai été très bien conseillé avec des explications claires et convainquantes
15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersBon accueil, bon conseil
15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersContant des prestations
15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTout s'est très bien passé et le dossier a été traité rapidement (sinistre le 22/12).
15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersQuelles incompréhensions,
15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersOn a été très bien reçu , très bien expliquer et on a eu les réponses et les besoins a nos attentes . Je pense vous recommander
15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersPour la bonne réception et le professionnalisme
15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersréactivité du personnel, envoi d'un expert, visite de l'expert. Suivi ensuite du sinistre. En deux mots, mon dégâts des eaux a bien été géré. Je recommande l'assureur GENERALI en toute confiance.
15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTarifs intéressants aimable employé attentif à la clientèle bon service
15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien reçu et conseillé par l'interlocutrice
15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTraitement du sinistre rapide et efficace
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant le traitement rapide et efficace de votre sinistre. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à partager d'autres expériences avec nous, nous sommes toujours à l'écoute ! Cordialement, L'équipe Cabinet Follet assurances Generali France
15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersVALERY Alicia et LHARCHE Elena, ont trop bien su me renseigner pour ma création de dossier, je recommande
15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersArrêt d'un ct inopinée
15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersCar vous nous avez pris aussitôt dès qu'on a besoin
15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai trouvé très simple à faire la demande, et le remboursement a été rapidement exécuté.
15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRelation avec l'agence de Lorient fluide à tous égards. Réactivité - Précision - Service.
14 avr. 2024
Avis collecté par un tiersPrix accueil
14 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité et efficacité
14 avr. 2024
Avis collecté par un tiersÉcoute, suivi et action.