9 avr. 2024
Avis collecté par un tiersle sinistre est en cours de dédommagement, l'affaire n'est pas close
9 avr. 2024
Avis collecté par un tiersExcellent service
9 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJ ai été très bien accueilli à l agence ! Et tout est bien expliqué ! Personnellement je suis très satisfaite!
9 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait
9 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil Très efficace
9 avr. 2024
Avis collecté par un tiersExplications et accueil parfaits
9 avr. 2024
Avis collecté par un tiersDisponibilité de mon agence au cours de mon sinistre , prise en compte du problème et des dommages . Sensation d accompagnement dans mes démarches
9 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRéactivité, facilité de contact et tarifs inégalable
9 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJe met 10, car je satisfaite sur service, de l'accueil, et de la réactivité de mon conseillé.
9 avr. 2024
Avis collecté par un tiersle passage de l'expert a eté concluent le depart du remboursement du sinistre est rapide merçi mr lefevre
9 avr. 2024
Avis collecté par un tiersExplications claires, tarifs intéressants, disponibilité, efficacité et bienveillance de Khalid
9 avr. 2024
Avis collecté par un tiersBon accueil à l’agence et explications compréhensibles.
8 avr. 2024
Avis collecté par un tiersQualité de l’accueil, explication de l’offre
Avis collecté par un tiersAccueil, Professionnalisme, Qualité du produit
8 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et contrat répondant totalement à me souhaits
8 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRéactivité à l'envoi du devis pour la prise en charge et remboursement des depassements d'honoraires hospitaliers dans un délai plus que correct
8 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait des services Génerali Douai
8 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLe contrat me convient, tout s'est fait rapidement, et je fait confiance à M.Urvoy et son équipe.
8 avr. 2024
Avis collecté par un tiersje mets cette note pour le manque du véhicule de remplacement, il fallait que j'aille jusqu'à Brest pour la prendre, on ma même proposé de louer une voiture au magasin Leclerc. celui-ci me demandait 1500€ de caution une somme que je n'aie pas sur le compte. finalement je suis resté sans voiture, et de demander à ma voisine de m'envoyer faire mes courses.
8 avr. 2024
Avis collecté par un tiersParce que l’équipe est extraordinaire, disponible, agréable et professionnelle