8 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLe contrat souscrit correspond à mon attente, les réponses à mes questions ont été claire, le rapport qualité prix est correct. Le contrat a été établi rapidement.
8 avr. 2024
Avis collecté par un tiersParce que tout s'est déroulé sans difficulté dans des délais raisonnables.
8 avr. 2024
Avis collecté par un tiersParis est si loin
8 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne agence à Sézanne.
8 avr. 2024
Avis collecté par un tiersEquipe professionnel, à l'écoute et surtout nous proposons des conseils et contrats adaptés à notre attente. Merci.
8 avr. 2024
Avis collecté par un tiersService rapide. Conseillers réactifs et professionnels. Tarifs comparables aux autres assurances.
8 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de votre proposition et garanties
8 avr. 2024
Avis collecté par un tiersAmabilité,réactivité de l'équipe
8 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRéactivité, qualité. L'agence Darrigade à Draguignan est parfaite
8 avr. 2024
Avis collecté par un tiersrapidité des remboursements
8 avr. 2024
Avis collecté par un tiersune très bonne écoute. dossier suivi. accueil agréable
8 avr. 2024
Avis collecté par un tiersCar la conseillère qui m'a reçu était vraiment super et ma écoute se que je voulais et de plus mai assurance sont a un meilleur prix et elle a prix sont temps pour me faire plusieurs devis
8 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLa personne qui s'est occupée de mon dossier a été agréable, serviable, a répondu à ma demande rapidement.
8 avr. 2024
Avis collecté par un tiersContact et proposition tres professionnel avec l’agent, à l'écoute du client et disponible.
8 avr. 2024
Avis collecté par un tiersExcellent contact
8 avr. 2024
Avis collecté par un tiersPrise en charge du sinistre, délais de paiement trop long, communication avec la personne gestionnaire inexistante.
8 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLa conseillère a bien ciblé mon besoin et a été très récative
8 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRéactivité et tenue des engagements de la part de monsieur Fabre .
8 avr. 2024
Avis collecté par un tiersConseiller très professionnel.
8 avr. 2024
Avis collecté par un tiersbonjour,je suis très content de l'accueil et le professionnalisme de Nancy, jean Charles (directeur) ect , tout et bien expliqué,si vous avez un problème, ils s'en occupe de suite, très sérieux et sympa, très compétitifs en prix et bien assuré